Вот так суммы влияют на отношения

1 234
mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
wilson:
Неожиданно так гугль выслал чек за предыдущий месяц. Это говорит о том, что они увидели проблему тока в июне, где как раз было начато использование ППС с гуглем на одной странице и экзит консоли. Это говорит о том, что дорвейный трафик идет на ура и проблема была не в нем.

на самом деле это ни о чем не говорит.

просто дошла очередь глубокого анализа трафика вашего сайта.

думаете у них столько ресурсов, что они могут по полной программе каждый месяц все сайты проверять (тем которым платят)?

скорей всего кто-то накапал - они и проверили. у них служба есть специальная которая доносы принимает ;)

дорого куплю ссылки с хороших жирных русскоязычных авто сайтов.
P
На сайте с 02.05.2005
22

я запутался...

wilson:
Неожиданно так гугль выслал чек за предыдущий месяц. Это говорит о том, что они увидели проблему тока в июне, где как раз было начато использование ППС с гуглем на одной странице и экзит консоли. Это говорит о том, что дорвейный трафик идет на ура и проблема была не в нем.

они акк вернули?

RU-домены. (http://namez.ru/75/) ПО 15$. Накопительные скидки
W
На сайте с 30.11.2004
147

Акк не вернули. Но я еще аппеляцию не отсылал. Ну вот акк был закрыт 23 числа, а чек за май пришел. Может ложанулись ребята из гугля?

П.С. Если бы накапали, то забанили бы доры - даже если адсенс и те, кто банят доры - разные службы, то прошло достаточно много времени даже для гугля, чтобы эти два отдела могли пообщаться.

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

svift,

svift:
Доры, их позиции, бан и прочие поисковые заморочки именно в свете поисковой службы - НИКАК не связаны с блокировкой аккаунта AdSense. Нельзя делать вывод - раз доры на месте, значит они не виноваты в блокировке, возможно они и не виноваты, но по их позициям или бану об этом судить нельзя
вот вот. гугл же поделен весь на службы. одной говоришь "вот блин, нарушают же!" - отвечают "это не в нашей юрисдикции" :) но ведь все пересекается то. и они могут отправить письмо по внутреннему каналу, чем я буду год стучаться. так нет. х с 2. вот уроды © ...
Baron
На сайте с 16.05.2006
108

Я думаю тут все просто..

экзит консоль - ваш бан.

ну и

чтобы вывести доры в топ, Вы наверное усердно спамили гостевые...

ну так вот из-за предельного количества абуз вас и прикрыли.

Что бы кто не говорил - всегда проблемы возникают по стуку..

А уж по какой причине стучали - из-за абуз или конкуренты - не столь важно.

PS: Вам надо было у конкурентов гугля траф "воровать" дорвеями, у мсн и яху.. может быть лояльнее бы отнеслись..:)

Ну и как итог: один индус, поднявший денег на адсенсе строго рекомендовал иметь несколько акков. А индусы плохого не посоветуют.

> все ровно
W
На сайте с 30.11.2004
147

Да, была одна консоль, открывающая блог с адсенсом сразу на главной странице. Остальные консоли открывали страницы без адсенса на них...

Адсенс не был на самих дорах. С доров стоял редирект на сайты с адсенсом, причем на морде адсенса не было, а сливалося траф на морду.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий