- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мы, как говорит Sim, надежду продаем...Но ведь надежда - это еще и прогноз какой-то? Если прогноз не сбывается, как быть?
А чего тут непонятного? Попродавал сам - дай попродавать другому.
Ну, если только так...
Было такое, помнится - взял Крым продвигать в июне, купил ссылок, ушел в отпуск на две недели 🤪 Вернулся - клиент орал что клиентов нет 😆 В итоге эти нервные тетьки со своим туризмом перестали быть нашими клиентами 🤪
Ну, все же хочется людям полезную работу сделать. Ладно, клиенты тоже часто со своей стороны обещания не выполняют.
вот буквально на днях недовольный свалил:)
трафик ему поднял на 250% от базового
в гугле топ-10 по всему сем ядру (около 100 запросов)
вот только яндекс подкачал - ну никак топы не даются!
Все, прошла любовь - завяли помидоры... грит, я лучше в директ пойду, пусть меня научат...
Респект Яндексу - и оборот по контексту в 2 раза повысили и качество подняли (или наоборот?:))
SEO - ваще субъективная штука... Чем мы ваще занимаемся? В массе имею в виду, а не белых и пушистых, которые несут добро в мир в виде оптимизированных сайтов.
Если работать формально, то ты прав, если работать на совесть - то правым никогда не будешь;)
В любой сфере и у любой компании случается, что проект не срабатывает. Или прогнозы не оправдываются, или клиент не доволен...
Как вы в таких случаях поступаете?
Поступаю по ситуации. Если проект интересен, клиент вменяем и я считаю, что смогу его вытянуть за разумное время, то могу какое-то время не брать деньги либо брать меньше.
а как еще можно поступать?
Если неинтересен и невменяем - нах. Но вообще таких проще на начальных этапах отсекать...
Наблюдаю за работой сеонистов практически изнутри. Пришел к выводу, что успех гарантирован, если оптимизатор достаточно профессионален. Могу точно назвать гениев СЕО, которые процветают и будут процветать, несмотря на природную лень и пристрастие к прогулкам в бухарест даже по будням :) И могу ткнуть в усердных и ответственных, которые уже не знают, что и делать, куда ломиться и до какой полночи за компом торчать, а особых успехов так и нет.
Поступаю по ситуации. Если проект интересен, клиент вменяем и я считаю, что смогу его вытянуть за разумное время, то могу какое-то время не брать деньги либо брать меньше.
а как еще можно поступать?
Если неинтересен и невменяем - нах. Но вообще таких проще на начальных этапах отсекать...
Точно так же делаю, только я в качестве гарантий заранее говорю, что если в срок не укладываемся - продвижение за мой счет до момента выхода в топ.
Но были случаи когда по вч продвинул сайт на 5 место. Он там 2 месяца постоял. Клиент сказал - нет отдачи, далее не будем продвигаться. Ну тут я бессилен, обидно конечно, но что поделать.
В таком случае неважно, были клиенты или нет. Если отчетность по позициям, а они не платят, потому как клиентов нет (или звезды не сошлись) — значит, уроды. За километро больше не подходить к таким товарищам...
Почему? Они убедились в важности постоянной работы 🚬
Почему? Они убедились в важности постоянной работы 🚬
Это надо еще выводы суметь сделать, чтобы убедиться ;--) А кроме того, даже сделав выводы, уродами они быть не перестают, так что работать с такими в любом случае не стоит.