- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени!
Имею неплохой сайт СДЛ. Сайту около 4,5 месяцев, прошлым АПом +10тИЦ получил. В сутки имею по 400-450 уникальных. Ссылки практически не закупаю, там висит не больше 10-ти штук.
Последнее время, складывается такое ощущение, что Яндекс перестал любить сайт. Если раньше доля трафика от Яши была 60-65%, остальное от Гоши, то теперь 35% Яша, 50% Гоша и остальное можно отдать Mail.ru. Семантическое ядро создал по wordstat.yandex.ru, наклепал около 400 страниц по НЧ и СЧ. В Гоше много в ТОП, в т.ч. и главный запрос почти вывел в ТОП-10, сейчас сайт на 11-й позиции. Но в Яше его нет и в 200-ке. Не могу понять, в чем может быть ко мне такая любовь со стороны Гоши и такая ненависть со стороны Яши?
Вроде как стараюсь быть и там и тут, с Яшей вначале получалось даже лучше, но вдруг, такая картина.
Уважаемые, как раскрыть потенциал Яши, как заставить его работать на полную катушку?!
p.s. в ДМОЗ и ЯК пока не взяли, но надежда еще есть.
та же история, в гугле топ 10 - 20 в яше 150-200.. сказали просто ждать.. гугл типа шустрый а яше время надо
СДЛ в 4,5 месяцев с 10-ю ссылками? Не смешите людей. Ждите от года для Яши, или затоваривайтесь ссылками.
не переживайте... у меня так же было... яша очень здорово проседал... процентов на 20% - 30%...
потом опять стал любить сайт...
у меня яша всегда дает по соотношению с гошей 60-70%
Спасибо за ответы. Радует то, что со временем все исправится, если руки прямые.
СДЛ в 4,5 месяцев с 10-ю ссылками?
Не так поняли, 10 ссылок это я в Sape купил. А в общем 33 в ЯВебмастер. Но я регулярно вешаю статьи на тематические форумы. Есть четкий план на каждый месяц по написанию контента и SEO продвижении. Например за этот месяц повесил 8-мь статей на тематические форумы с общим тИЦ 2300. Надеюсь эти ссылки успеют принести тИЦ в следующий АП.
To All
Наличие тИЦ помогает сайту выше держаться в выдаче?
хороший контент помогает сайту...
про ссылки говорят что они опосредованно действуют на позиции в выдаче... и каким то образом снижают эффект колебания в выдаче...
но на самом деле кто что говорит... для себя понял что лучше всего наполнять сайт хорошим контентом по своей тематике...
ТИЦ на выдачу не влияет.
По моим наблюдениям, для получения нормального трафика от Яндекса, приходится ждать примерно полгода.
Спасибо всем. Что ж, будем ждать пока Яндекс пошевелится и таки решит пустить людей в нужном объему ко мне на сайт. А пока занимаемся тИЦ и уникальным контентом.
Угу.
Вы - оптимист.
Апну тему, есть новые цифры и домыслы.
Яша практически сравнялся с Google по трафику, за вчера 60% за Google и 40 за Yandex.
Но при этом основной запрос в Google на 3-м месте и я не знаю, удастся ли его пропихнуть выше, там монстр сидит и сразу две страницы закинул в ТОП1 и ТОП2. А вот а Yandex у меня главный запрос 100+, а может и глубже.
Может Yandex обозлился за то, что сайт приносит 50 рублей от Sape?
Продано 700 ссылок. Продаю 1-2-2.
Но при этом все странички как обычно отлично индексируются, все супер короче, сегодня в ТОП3 залетел, а был на 6-м, но это Гоша рулит, а что Яша себе думает? Или все таки гасить код Sape и спокойно зарабатывать на трафике?!
Кто скажите, уважаемые?!