То, о чем обычно не говорят(про неудачные результаты SEO)

1 234 5
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
El_grapaduro:
я в качестве гарантий заранее говорю, что если в срок не укладываемся - продвижение за мой счет до момента выхода в топ.

Кошмар какой, надеюсь до срока "Х" Вы берете плату в пятикратном размере.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Asar:
Это надо еще выводы суметь сделать, чтобы убедиться

Извините, я как-то забыл, что умные это мы, а они все - дураки :D

Asar:
А кроме того, даже сделав выводы, уродами они быть не перестают, так что работать с такими в любом случае не стоит.

Они люди. Просто люди.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
wilelf:

Как вы в таких случаях поступаете?

По обстоятельствам. Если тема не очень конкурентная, то не беру денег до более менее ощутимых результатов. А вообще в последнее время не беру на продвижение свежеиспеченные сайты.

[Удален]
Могу точно назвать гениев СЕО, которые процветают и будут процветать, несмотря на природную лень и пристрастие к прогулкам в бухарест даже по будням

Я так не думаю, хотя в бухарест сам постоянно хожу. Тут важно не "гением сео" быть, а бизнес-модель грамотно поставить. И то иногда сидишь и думашь - на что бы отправиться в бухарест...

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Какие мы все все-таки разные :).

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
[Удален]

Если бы аллах сделал нас всех одинаковыми, то кого мы бы трахали? Поэтому все хорошо в этом плане.

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
Miha Kuzmin (KMY):
Я так не думаю, хотя в бухарест сам постоянно хожу. Тут важно не "гением сео" быть, а бизнес-модель грамотно поставить. И то иногда сидишь и думашь - на что бы отправиться в бухарест...

Миха первым догадался, что в правильном SEO денег нет и придумал бизнес-модель, где они есть :).

[Удален]

Все разные, а я - разнообразный, бухехе. Пошел посуду мыть, жена палец калиткой прищемила... :(

spermint добавил 14.12.2010 в 22:32

wilelf:
Миха первым догадался, что в правильном SEO денег нет и придумал бизнес-модель, где они есть

Причем, бизнес-модель не исключает отсутствие заказчика вообще ;)

[Удален]
Миха первым догадался, что в правильном SEO денег нет и придумал бизнес-модель, где они есть

Правильное сео побирается давно по помойкам. Или скатывается прямо сейчас в полную попку, как некоторые конторки.

Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153
wilelf:
В любой сфере и у любой компании случается, что проект не срабатывает. Или прогнозы не оправдываются, или клиент не доволен...

Как вы в таких случаях поступаете? К примеру, за 5 лет работы у меня было около 6 проектов(из примерно сотни), которые были по определенным критериям провальными(по разным причинам).

СЕО вещь весьма непредсказуемая

После того как вернул обратно деньги (вышло весьма глупо, когда я понадеялся на прогонон с помощью 1ps), я перестал давать какие то обещания и конкретные гарантии результатов. Теперь только обещаю работать за те деньги которые мне платят. Стараюсь изначально объяснить клиенту, что к чему и что без вливания средств во внешние ссылки проект вероятнее всего не будет двигаться… В общем, стараюсь вести дела с клиентом честно. Потенциальным клиентам не готовым работать на моих условиях просто отказываю.

СЕО - медленный танец втроем, который танцуется по правилам поисковых машин.
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий