А какой вы задали вопрос Путину?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Кулистиков жжет напалмом. Презервативы в лесу, общественность - пушечное мясо наших ток-шоу и т.д.

Генсеки в гробу переворачиваются от такого формата беседы.

С уважением, Евгений.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Это лексика, принятая сейчас на уровне президента и премьер-министра. Вполне привычный для последних лет формат, к сожалению.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Медведев не исключает запрета травматики

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Мне понравилось, как он на муниципальное управление наехал. Хана мэрам. Будут сити-менеджеры повсеместно.

Еще про свободные СМИ отжиг порадовал. :D

И вот это: "Несите нам доказательства вины олигархов, прокурор разберется". Не знаю, кто как, а я собираюсь сразу после эфира отправляться на поиски доказательств воровства Прохорова и Вексельберга. Ну а оттуда сразу на прием к генпрокурору.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
<!--WEB-->:
Не знаю, кто как, а я собираюсь сразу после эфира отправляться на поиски доказательств воровства Прохорова и Вексельберга. Ну а оттуда сразу на прием к генпрокурору.

Ну а оттуда...

Artur230385
На сайте с 13.11.2008
31
Не знаю, кто как, а я собираюсь сразу после эфира отправляться на поиски доказательств воровства Прохорова и Вексельберга.

Прохоров уже заявил, что у всех рыло в пуху.

Власти есть повод на олигархов таить обиду. Думали раздадут народное и получат

гейтсов, фордов, а получили паразитов :-) Страна дохнет, а толку от них нет никакого.

NEW! Зарабатывающая машина для тех кто не знает как создавать бизнес в Сети. Аккаунты бирж, домены, хостинг, заготовки сайтов с генератором, блог WordPress: (http://mastertalk.ru/topic127277.html) turta@narod.ru
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Artur230385:
Думали раздадут народное и получат
гейтсов, фордов, а получили паразитов

Они получили именно то, на что и рассчитывали, не заблуждайтесь.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
<!--WEB-->:
Они получили именно то, на что и рассчитывали, не заблуждайтесь.

Нисколько. Увы, но истина в том, что приватизацию творили учёные-экономисты, а не ворьё.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
<!--WEB-->:
Еще про свободные СМИ отжиг порадовал.

Кстати, сам факт того, что Медведев публично обвинил руководителей телеканалов в том, что их новостная картина в корне отличается от интернетовской, и, как следствие - от реальности - был неожиданностью для меня.

То есть и сам факт этого понимания (картина в интернете и реальность были расценены как тождественные, а картина в ТВ - как "убогая", дословно), и факт его озвучивания на всю страну, и факт открытого предложения это изменить.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Jackyk:
Кстати, сам факт того, что Медведев публично обвинил руководителей телеканалов в том, что их новостная картина в корне отличается от интернетовской, и, как следствие - от реальности - был неожиданностью для меня.

И это произошло в контексте утверждения того, что СМИ у нас свободны. ;) Теперь ТВ уже свободным стать не может: если начнут показывать реальную картину, то, вроде как по указке президента, а если не начнут, то, значит, цензурируют.

Вот так оригинально и просто было покончено со свободой слова в России. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий