А какой вы задали вопрос Путину?

Anderew
На сайте с 06.03.2010
125

Судьбу "Великой России" - решал всегда народ! Поэтому она непобедима была, есть и будет!

Спорим, мощней и дешевле VPS не знаешь? http://www.ihc.ru/?ref=2920
SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM
greenwood:
как никак это всего лишь губерния

там по всей губернии видимо такая ситуация. дороги без колдобин только зимой.

если не ошибаюсь и в самом Кирове топят в частном секторе дровами.

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Anderew:
Судьбу "Великой России" - решал всегда народ! Поэтому она непобедима была, есть и будет!

// где-то рядом, на виманах, пролетели великие предки славяно-ариев

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
SMM:
и в самом Кирове топят в частном секторе дровами

наверное уже нет :)

знаю, что уже газифицируют пригород - прилегающие деревни

там просто традиционно мало уделялось внимание газификации - лес ведь кругом на сотни км, дрова

Но, газ для газовых кухонных плит есть практически везде - его завозят в жидком виде, но этим конечно отопление не решишь.

Отопление хоть и центральное, но на мазуте - он же раньше стоил копейки.

Artur230385
На сайте с 13.11.2008
31

С вопросов к Путину перешли на дрова.

NEW! Зарабатывающая машина для тех кто не знает как создавать бизнес в Сети. Аккаунты бирж, домены, хостинг, заготовки сайтов с генератором, блог WordPress: (http://mastertalk.ru/topic127277.html) turta@narod.ru
risen from the ashes
На сайте с 01.02.2010
79
Масол:
risen from the ashes, Вы seo-копирайтер? :)

Нет я Seo-оптимизатор сейчас, но владею массой специальностей.

pistol:
А имущество конфискованное кому пойдет? Как народ поделит шкаф-купе и кофеварку (остальное "не мое") Михалкова в случае чего?

Размерить можно что угодно, человек мера всех вещей, тут я не вижу никаких проблем. Главное суть, наворовал - отдай, не надо казнить, воруй дальше если захочешь, опять все отдашь. Для ужесточения выдавать права управленцам, как водителям, ввести четкую привязку по обязанностям и ответственности и если чел не справляется лишать прав управления навсегда, чем выше пост тем выше ответственность. Своровал - занимаешься производительным трудом, к управлению доступ закрыт ну и минус имущество для того чтобы начинал сначала.

SEO-Linker:
нельзя быть таким наивным, никогда😂

Я не наивный, разница межу нами в том, что вы уже сдались внутри, а я нет. Я вам скажу более то о чём я пишу не загарами и будет осуществлено в ближайшие 10 лет. В противном случае будет глобальная катастрофа.

Правильно мыслить важнее, чем много знать.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Ну что, начинается. По России.

С уважением, Евгений.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
sportpick:
Требуем возбуждения уголовного дела в отношении прокурора Коржинека!!!!

Вы ошиблись запросом. Форум - это не Спортлото.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Jackyk:
Ну что, начинается. По России.

Не думаю. Если будут разбираться дальше, то дойдут до Самого Высокого Благодетеля народа. А это не допустят.

Hi!
SR
На сайте с 17.11.2005
214

pauk, да нет. Трансляция началась. Про газификацию, пенсию будет щас. Девочку пригласят на елку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий