- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Спрашивать Путина можно только для того, чтобы либо попрактиковаться, либо поучится в остроумии. Ещё бабушкам и собачкам выгодно спрашивать иногда.
Так бы спросил - Почему вы господин Путин говорите, что придерживаетесь справедливости и поэтому отменять визы в РФ будете только в двухстороннем порядке, но как же быть с теми странами, которые для россиян уже отменили визы в одностороннем порядке, а Россия этого не заметила? ;)
А я бы задал вопрос о том когда вернут конфискацию имущества за хищение народного имущества на законодательном уровне и обеспечат качественное исполнение этого законодательства? Думаю многие проблемы этим законодательством были бы решены.
Топ вопросов смешной http://www.moskva-putinu.ru/questions.htm Заданы вопросы, ответы на которые преподносили в СМИ как достижение. А сейчас типа никто не знает и все задают вопрос. И Путин такой типа дает везде положительные ответы.
Экономика России не может эффективно бла-бла без бла-бла. Посмотрите пример таких стран, как бла-бла. Мы думаем над тем, как обеспечить бла-бла народу. Надо бла-бла. [Апплодисменты студии].
Дети - наше будущее, мы обязаны обеспечить бла-бла. Поэтому бла-бла. Мы будем еще повышать бла-бла. Надо бла-бла. [Апплодисменты студии].
Не верьте слухам. Ветераны - люди, бла-бла. Мы обеспечим всех ветеранов бла-бла до бла-бла и никакие проблемы нам не бла-бла. Надо бла-бла.[Взрыв апплодисментов всей студии, широкая улыбка ведущей, Путин откидывается назад в кресле, показывают ветерана крупным планом].
И так далее.
А я бы задал вопрос о том когда вернут конфискацию имущества за хищение народного имущества на законодательном уровне и обеспечат качественное исполнение этого законодательства? Думаю многие проблемы этим законодательством были бы решены.
нельзя быть таким наивным, никогда😂
А имущество конфискованное кому пойдет? Как народ поделит шкаф-купе и кофеварку (остальное "не мое") Михалкова в случае чего?
risen from the ashes, Вы seo-копирайтер? :)
А имущество конфискованное кому пойдет? Как народ поделит шкаф-купе и кофеварку (остальное "не мое") Михалкова в случае чего?
интернет-аукцион награбленного Михалковым народного имущества организовать. Делов то.
интернет-аукцион награбленного Михалковым народного имущества организовать. Делов то.
Не, в пиду клоунаду эту :) Сворованное возвращают владельцу, а не продают хз кому. В любом случае деньги получит другая пилорама.
в вопросе будут заданы конкретные поселки - есть люди и уже готовят эти вопросы
Татарстан весь газифицирован, даже самые мелкие деревни
на границе с Балтасями начинается Кировская область, буквально 3-4 км и уже топят дровами. думаю этот вопрос не только от Путина зависит, а и от активности местных чиновников
начинается Кировская область, буквально 3-4 км и уже топят дровами. думаю этот вопрос не только от Путина зависит, а и от активности местных чиновников
ты верно определил местоположение , правда одной активности чиновников мало, как никак это всего лишь губерния, а не республика :)