- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
у меня есть ИДН который заработал почти $9 за последние 30 дней - но правда я заплатил за него $350 :)
ГЫ... а у меня был домен, который заработал за один день на седо паркинге 22 евро и взял я его за $6 после дропа. Через год я его благополучно дропнул, т.к. трафик со временем сошёл на нет и таких рыбных дней никогда больше не повторялось.
О чём говорит твоя статистика? Ни о чём! Что бы оценить стабильность дохода, надо анализировать выборку хотя бы за год.
Странно как-то... Впрочем, всегда бывают люди кто отвергает новое что грядёт - по личным или политическим мотивам...
А что нового то в доткомовских идн-ах? Им в обед сто лет стукнет и тренд давно изменился, а с этим УГ за все эти годы так ничего и не произошло, а дальше ещё всё печальнее будет.
Никто не против... нравится - бери, но зачем выспускать в паблик собственные фантазии, что ИДНы - неимоверно круто и сверхприбыльно. Любой человек с мозгом понимает... то что реально работает - не палится, а палится и пиарится УГ.
А тем временем рф.com was sold by Bruce Caley for $60,000
Но мое отношение к IDN это пока не изменяет :)
Интересные пляски получаются с тем что .сом станет .ком. ИКАНН как-раз по причине схожести звучания, написания и т.п. не даёт дорогу таким зонам. И о том что появление полноправной .ком невозможно в принципе уже писалось не раз ранее. Верисайн всё-таки далеко не ИКАНН. И вообще не понимаю зачем продавать по 25$ то что через 3-5 лет будет стоить тысячи баксов))
вот один из многих топиков где приводятся всякие линки и т.д. что скоро во всех ИДН (всех языков) обычные зоны типа .COM будут писаться на родном языке http://www.idnforums.com/forums/26740-position-paper-on-the-introduction-of-new-gtlds.html
RussianDomainer добавил 06.08.2010 в 14:52
И каким вы его себе представляете?
я думаю очень даже перспективным - т.е. примерно сложится тоже что сейчас с рушками и доткомами - баланс между .RU и .COM (например, MoiKrug.com + MoiKrug.ru, perevozki.com + perevozki.ru, kommersant.com + kommersant.ru, ochkarik.com + ochkarik.ru и т.д.) т.е. все крупные фирмы взявшие себе мояфирма.РФ будут хотеть и мояфирма.КОМ (который пока что пишется мояфирма.COM). И многие слова типа сокол, чайка, фаворит, открытие и т.д. невозможно отсудить на почве владения торговой маркой, ибо это обыкновенные слова и много фирм носят такие названия. Поэтому владельцы таких слов/доменов будут получать хорошие предложения.
Володя, а можно не ссылку на свой пост с кучей ссылок на статьи с кучей букв, а цитату о том что .сом станет .ком-ом и ссылку уже тогда откуда эта цитата)
я думаю очень даже перспективным
А зачем тогда слить пытаешься?
Раз такая уверенность - надо последние трусы заложить и держать до бесконечности...
Жесть просто.
Володя, а можно не ссылку на свой пост с кучей ссылок на статьи с кучей букв, а цитату о том что .сом станет .ком-ом и ссылку уже тогда откуда эта цитата)
C-B, там нет моих постов (в этой теме). вот ссылка на конкретный пост из темы http://www.idnforums.com/forums/165164-post5.html
надо ещё там поискать - но пока вот нашёл на том же форуме эту цитату по-русски - нашёл тут http://www.idnforums.com/forums/163624-post1.html
"RU-Center провел опрос москвичей и гостей столицы об их отношении к новому национальному кириллическому домену. Всего в символическом голосовании приняло участие 939 человек. Согласно итогам опроса, 55,6% респондентов уже сегодня выбрали бы для своего сайта имя в домене РФ, 44,4% отдали предпочтение проверенному временем домену RU.
Кроме того, согласно анализу анкет опрошенных, в основном, за домен РФ голосовали граждане в возрасте от 25 до 50 лет, мотивируя это тем, что настала пора привнести свою культуру и в систему адресации глобальной сети. За домен RU большинство голосов отдала молодежь в возрасте от 18 до 25 лет, ссылаясь на привычку писать адреса сайтов интернациональной латиницей.
Стоит напомнить, что начало открытой регистрации доменов .РФ для физических лиц запланировано на 1 октября 2010 года, отмечает Astera."
источник: http://www.klerk.ru/soft/news/187016/
RussianDomainer добавил 06.08.2010 в 15:51
А зачем тогда слить пытаешься?
Раз такая уверенность - надо последние трусы заложить и держать до бесконечности...
Жесть просто.
у меня их больше пяти тысяч штук - просто нет возможности все продлить это ведь больше сорока тысяч в год, не считая ещё моих некириллических доменов... а есть месяцы как сейчас, например, когда на продления надо тратить по 6-8 тысяч долларов - это не всегда возможно по деньгам... можно и молча бросать - так думаю может коллегам предложу - а вы "слить"!
слепцы :)
RussianDomainer, все беды от жадности, которая довольно часто переходит в глупость :)
Взять Ваш опыт по транслитам - подходящее время, довольно свободная ниша, перспективный курс. В итоге в портфеле было много действительно хороших имен. Но жажда наживы заставила массово скупать шлак(рашнрандом.ком, пыткиизнасилования.ком, свежеемолоко.ком, братецкролик.ком и пр.). Хорошие имена уходили с молотка, деньги шли на продление всего этого мусора.
Абсолютно аналогичная ситуация теперь, правда перспективы здесь не столь радужные. Ну, пусть даже зона кириллица.com "выстрелит" и вознаградит сектантов сказочным профитом. Нафиг собирать все подряд? Взяли 100, 200 доменов и ждите свою птицу счастья. Выстрелит - денег хватит, чтобы прокормить внуков. Нет - не так много потеряно. Говорят, люди на ошибках учатся?
p.s. "Я не обижаюсь, я тихо делаю своё дело" - убило :)
посмотрите - я нашёл магазин на кириллическом домене - www.МагазинКниг.com - как интересно!
посмотрите - я нашёл магазин на кириллическом домене - www.МагазинКниг.com - как интересно!
Батюшки... унылое говно. Подумать только - партнёрский магаз на инвалидном домене.
Володя, ну правда... это уже не смешно. Ты выше писал, что тихо делаешь своё дело. Так делай его тихо, а не пиарь это УГ, в поисках адептов.
Батюшки... унылое говно. Подумать только - партнёрский магаз на инвалидном домене.
Володя, ну правда... это уже не смешно. Ты выше писал, что тихо делаешь своё дело. Так делай его тихо, а не пиарь это УГ, в поисках адептов.
Василий, а почему у тебя такое пренебрежение к кириллическим доменам? Тебе завидно что у меня их много или обидно что у тебя их совсем нету? Приколист ты, честное слово... :)