- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сам пришел, Priorat, ну вот как в вас не влюбиться то? А? :))
Тоже добавлю песенку, хотя, конечно, не Киркоров ни разу, и пора бы уже наконец внять благоразумным поучениям элиты сообщества:)
Песня
Блин, Руслан! Ты на скольки языках так можешь, а? 😮
Блин, Руслан! Ты на скольки языках так можешь, а?
Достоверно известно, что нормально получается только на русском:) Английский ещё куда ни шло, потому что знаю, но вот на испанском, итальянском и корейском пою исключительно на основе фонетического соответствия, в сущности не различая контекста.
Priorat добавил 12.12.2010 в 20:39
ну вот как в вас не влюбиться то? А? )
Могу предоставить ряд личностей, которые блестяще справляются с половиной этой задачи:)
Могу предоставить ряд личностей, которые блестяще справляются с половиной этой задачи
а я воздержусь, пожалуй. :)
Тоже добавлю песенку
Народ, внемлите доброму совету: заведите отдельный топик!! Этот утонет, конкурс закончен, голосование закончено. И что потом? Каждый раз вас откапывать??
Priorat, Вы очень хорошо поете, но слишком правильно. Без грустинки, без смешинки, без великодушного прощения косяков, как своих, так и любимой девушки. :) Подумайте, может быть у Вас есть причина для каких-нибудь собственных эмоций. Разумеется, это имхо.
Вы очень хорошо поете, но слишком правильно. Без грустинки, без смешинки, без великодушного прощения косяков, как своих, так и любимой девушки. Подумайте, может быть у Вас есть причина для каких-нибудь собственных эмоций. Разумеется, это имхо.
Это все от неспособности грамотно управлять своим голосом. Слишком много внимания уходит на интонирование и попадание в ноты. На эмоции ничего и не остается. Я вот почему так рьяно голосовал за Виктора - он ведь как с душой спел. Это же какой запас мастерства нужно за пазухой иметь, чтобы вот так легко и играючи. У меня так не получается.
Народ, внемлите доброму совету: заведите отдельный топик!!
talia, кто чурачил, тот и начал. ))) твоя идея - тебе и карты.
Это же какой запас мастерства нужно за пазухой иметь, чтобы вот так легко и играючи.
Это у него боль потерь за пазухой. :) А мастерство оно да, оно конечно. :)
talia, кто чурачил, тот и начал. ))) твоя идея - тебе и карты.
Не-не-не. Я личность нетворческая и неромантичная. Мне не поверят. :)
Priorat, хорошее произношение, исполнение замечательное.
Сам пришел, первая песня была лучше. Голос у вас (повторюсь) очень нежный, приятный.
Не подозревала, что у нас такие таланты. Мое воображение не дает теперь мне покоя, хочется творить) Спасибо.
Priorat, Вы очень хорошо поете, но слишком правильно. Без грустинки,
Согласен, выражаясь словами из арсенала Леданики, он "делал" эту песню, как и старался "делать" свой английский. Безупречно, но "делал". Тем не менее, напомнил Тома Джонса. ) Или Фрэнка Синатру?
А вот первая песня была от души.