Я тебя люблю - Конкурс. Голосование.

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66

Сам пришел, Priorat, ну вот как в вас не влюбиться то? А? :))

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Priorat:
Тоже добавлю песенку, хотя, конечно, не Киркоров ни разу, и пора бы уже наконец внять благоразумным поучениям элиты сообщества:)
Песня

Блин, Руслан! Ты на скольки языках так можешь, а? 😮

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Сам пришел:
Блин, Руслан! Ты на скольки языках так можешь, а?

Достоверно известно, что нормально получается только на русском:) Английский ещё куда ни шло, потому что знаю, но вот на испанском, итальянском и корейском пою исключительно на основе фонетического соответствия, в сущности не различая контекста.

Priorat добавил 12.12.2010 в 20:39

Тётя Ира:
ну вот как в вас не влюбиться то? А? )

Могу предоставить ряд личностей, которые блестяще справляются с половиной этой задачи:)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Priorat:
Могу предоставить ряд личностей, которые блестяще справляются с половиной этой задачи

а я воздержусь, пожалуй. :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Priorat:
Тоже добавлю песенку

Народ, внемлите доброму совету: заведите отдельный топик!! Этот утонет, конкурс закончен, голосование закончено. И что потом? Каждый раз вас откапывать??

Priorat, Вы очень хорошо поете, но слишком правильно. Без грустинки, без смешинки, без великодушного прощения косяков, как своих, так и любимой девушки. :) Подумайте, может быть у Вас есть причина для каких-нибудь собственных эмоций. Разумеется, это имхо.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
talia:
Вы очень хорошо поете, но слишком правильно. Без грустинки, без смешинки, без великодушного прощения косяков, как своих, так и любимой девушки. Подумайте, может быть у Вас есть причина для каких-нибудь собственных эмоций. Разумеется, это имхо.

Это все от неспособности грамотно управлять своим голосом. Слишком много внимания уходит на интонирование и попадание в ноты. На эмоции ничего и не остается. Я вот почему так рьяно голосовал за Виктора - он ведь как с душой спел. Это же какой запас мастерства нужно за пазухой иметь, чтобы вот так легко и играючи. У меня так не получается.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
talia:
Народ, внемлите доброму совету: заведите отдельный топик!!

talia, кто чурачил, тот и начал. ))) твоя идея - тебе и карты.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Priorat:
Это же какой запас мастерства нужно за пазухой иметь, чтобы вот так легко и играючи.

Это у него боль потерь за пазухой. :) А мастерство оно да, оно конечно. :)

Сам пришел:
talia, кто чурачил, тот и начал. ))) твоя идея - тебе и карты.

Не-не-не. Я личность нетворческая и неромантичная. Мне не поверят. :)

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Priorat, хорошее произношение, исполнение замечательное.

Сам пришел, первая песня была лучше. Голос у вас (повторюсь) очень нежный, приятный.

Не подозревала, что у нас такие таланты. Мое воображение не дает теперь мне покоя, хочется творить) Спасибо.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
talia:
Priorat, Вы очень хорошо поете, но слишком правильно. Без грустинки,

Согласен, выражаясь словами из арсенала Леданики, он "делал" эту песню, как и старался "делать" свой английский. Безупречно, но "делал". Тем не менее, напомнил Тома Джонса. ) Или Фрэнка Синатру?

А вот первая песня была от души.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий