Я тебя люблю - Конкурс. Голосование.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Сам пришел:
ладно, без косяков - это долго. получите с косяками, терзайте: тынц

П.С. заранее извиняюсь, что в этом топике, но не делать же отдельный для караоке. :o

С душой.

Правда справедливости ради стоит отметить, что первая вещь была сильнее и чище. Имхо. :);)

Как заметила талия, было бы не плохо создать топик, если такового ещё нет, где бы можно было делиться с форумчанами своими талантами.

Песнями, рисунками,стихами, танцами, вышивками и т.д. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Игорь ( Родной Портал):
Правда справедливости ради стоит отметить, что первая вещь была сильнее и чище. Имхо.

Совершенно верно. Если в первой было косяков десятка три, то эта - вообще сплошной косяк. Яркий пример того, как нельзя делать ни в коем случае. Почти везде недотянуто до нот, да еще и без настроения. В общем, унылое нытье какое-то. И слушать это - только вредить психике.

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Сам пришел:
В общем, унылое нытье какое-то. И слушать это - только вредить психике.

Неправда. Очень хорошо!

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Сам пришел:
косяков десятка три

Да ну. Не десятка, а всего два-три косяка. У кого ж их нет?

Или вы хотите собрать опять всю женскую аудиторию в топик? :)))

Главное, что с душой.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Тётя Ира, Игорь ( Родной Портал), в данном случае имеет место быть не кокетничание.

Мне сейчас надо уехать. Вернусь - напишу, что я хотел сказать.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Сам пришел:
В общем, унылое нытье какое-то. И слушать это - только вредить психике.

Можно согласиться. Только у меня по тексту ощущение депресняка. Рано сдался, имхо.

Первая запись много лучше. Но там всё портит какая-то извинительная метушня до и после записи.

Похоже, застенчив. )

Да, и пустыня в апреле тоже заливается маками. Но ненадолго, Дней на 10 всего. У каждого реальность своя.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
но я думаю должен быть адекватный ответ таким людям

ну должен значит будет? или лишь бы потрындеть? таким. иш ты. таким. ну да таким. ну и где адекватный ответ таким?

Игорь ( Родной Портал):
Ну и заодно посмотреть на её клеймо и на то, что она сумела создать, кроме перхоти

эрудит .пт перхоть создал проктел эдн гембл.

Игорь ( Родной Портал):
Как графоманка может знать, что меня сподвигает на конкурсы

а графоманка таких насвозь видит. чего тут знать.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
grafomanka:
ну должен значит будет? или лишь бы потрындеть?

Он уже был. Смотрите внимательно.

grafomanka:
а графоманка таких насвозь видит. чего тут знать.

Слава Богу и я давно научился разбираться в людях.

Учитывая, что это уже 30-тая необоснованная попытка нахамить, в разных темах, под разным предлогом, я думаю, будет правильно проигнорировать вас сейчас и в дальнейшем.

Успехов.

А всем остальным - любите друг друга. :) Хороших людей всё равно больше. Мы победим. :)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Torero:
Можно согласиться. Только у меня по тексту ощущение депресняка. Рано сдался, имхо.

не депресняк - усталость. высоковато для меня, глотка заболела. а шоб вытянуть высокую ноту - оно ж надо и погромче, но тут соседи, панимаш. :)

Torero:
Первая запись много лучше. Но там всё портит какая-то извинительная метушня до и после записи.
Похоже, застенчив. )

да не метушня это. так, сам с собой разговаривал, комментировал происходящее, шоб не забыть ничо. :D

Ну да ладно. Что я хотел сказать-то...

Блин. Вот честно, никого не хочу обидеть, но ругать шансон в одном топике, а потом хвалить, мягко говоря, далекое от идеала исполнение того же шансона в другом - как минимум, нелогично.

Не, я понимаю, что многие ко мне хорошо относятся, я ценю это. Ну и, конечно, еще эффект неожиданности: хренасе, дедушко жжот, а давеча говорили, что гопник записной. :)

Ругать Растеряева (актера, меж прочим, по образованию. который знает, что делает, потому и популярен) тоже как-то не очень этично. Он делает это потому, что не сеошник, а кушать тоже хочет. И, кстати, тут где-то, в топике о нем же, есть клип его же монолога в каком-то клубе, рекомендую. ;)

Пожалуй, дальше я продолжать не буду, а то заведусь. :)

Резюме:

О вкусах действтельно не спорят. Да и нельзя каждый день жрать одни трюфеля - заболеешь.

Нельзя делить все только на белое и черное, ибо со временем перестанешь замечать и голубые глаза и серые тучи.

Но, етицкая сила! Если ты рифмуешь "вчера" и "она" - не пиши это самое, как их... стихи. Твой стиль - объяснительные записки. :)

И ведь понимаю, что написанное в этом посте ничего не изменит, а пишу. Но это старческое. :)

А, ида! Тетя Ира, ты потрясающий человек! Честно-пречестно! Твои оценки, даже необоснованно льстивые, для меня - бальзам, потому что... Потому! :)

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

Тоже добавлю песенку, хотя, конечно, не Киркоров ни разу, и пора бы уже наконец внять благоразумным поучениям элиты сообщества:)

Песня

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий