- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Тётя Ира, Ещё раз с победой вас! :)
Вы очень светлый человек. Любви вам и здоровья!
Приз уже должен быть у вас.
потерто, глюк ))
Игорь ( Родной Портал), приз получен. СПАСИБО!!!
Irishfox, Тётя Ира, спасибо за поздравления.
Игорь ( Родной Портал), спасибо за конкус и за приз.
В отличае от других других участников форума, которые вошли в 10 лучших я точно не думал, что смогу тоже одержать победу.
Спасибо всем за поздравления и поддержку. Ура!
Любовь всегда побеждает.
:) Спасибо вам огромное за участие в конкурсе. :)
Так как по правилам победителя должны были определять все, а ваше признание Светлане понравилось мне больше всех, я провёл его отдельно от десятки. :)
С победой. :)
Приз уже тоже должен быть у вас.
Лёля Волина, sakateka, jabjab, Ну, господа, вы даете. Я не рассуждала о том, есть такая любовь или нет и никому не отказывала в потенциальной возможности любить... Каждый любит как может, как хочет, как у него получается в силу разных причин...
Я сказала лишь то, что для меня эти две фразы не вяжутся друг с другом - из разных они контекстов. Они резанули мой слух и не позволили выделить рассказ в число лучших (хотя о таких чувствах, которые описаны в финале, можно лишь мечтать).
К тому же, я отметила сразу, что я не критик и спорить ни с кем не буду: у каждого есть свое мнение и я его принимаю.
Спасибо, Valeriy, Вы поняли то, что я имела в виду.
Еще раз спасибо всем за поздравления! :) Утро началось прекрасно. Вообщем делюсь со всеми счастливым настроением :)
Спасибо, Игорь : )
Приз получен :)
Лёля Волина, :)
Хотите услышать читателя? Пожалуйста: "Не верю".
Дык и не верьте на здоровье, если так хочется. А я верю.
Лёля ВолинаЭто хорошо, что растут. Но вот когда вырастут - тогда будет и душа, и пальца. А пока гопота - есть только жрать. Ну, сущность человеческая звериная такая. Либо-либо.
К счастью, у меня была возможность убедиться в том, что душа есть у представителей разных социальных групп. Я наблюдала иногда, даже когда животные вели себя так, будто любят друг друга. Чего уж говорить о людях...
Лёля ВолинаТолько то, что она не признается мне каждый день в любви, не целует каждый вечер мои вонючие от курения пальцы (а еще и получаю за это курение, и пальцы не пахнут табаком, а воняют табачным дымом - весьма существенная разница), но, тем не менее, она не завет меня "жрать". Она - простой нормальный человек, любящая жена и мать.
Рада, что Вы , Валерий, любите и уважаете свою жену, считая ее образцом воспитанности. Здесь я должна была проникнуться, посыпать голову пеплом и понять, что только так люди должны себя вести? забавно.
Лёля, еще раз: для того, чтобы прислушаться к самому себе и вдруг обнаружить там душу, нужно сначала отучиться жрать и научиться есть.
В том мире, который я вижу и в котором живу, душа у людей проявляется ежедневно, а не вдруг.
Ида - автор всегда прав, но читатель всегда правее)
Ну естесна... Вы то, Валерий, правильный читатель, а я неправильный. :-)
Валерий, мне нравится многоt в Вас и как Вы пишете, но некоторые Ваши воззрения мне чужды. И, наверное, это хорошо. :-)
Игорь ( Родной Портал) прошу прощения за свои слова. Спасибо за конкурс.
Ириска, Сашка я вас люблю) Поздравляю)
А, чисто любопытна, вот когда глубоко высоковлюбленный парень, вылезая из ванны, подскользнувшись, падает со всей дури, он че говорит? "Эка мне не повезло?"
Падает второй раз и, почесав голову, бормочет: "Тенденция, однако..." :)
На тему того, кто что в какой момент должен говорить, чтоб это выглядело жизненно, у О.Генри есть новелла "Теория и практика". Рекомендую, кстати. ;)
Ирочка, поздравляю от души! Ты такая умница!!!
Gladiator, и вас поздравляю! Чудесное посвящение любимой (и главное ведь не ради конкурса сделанное).
raminas, восхитила, одну песенку так и утянула к себе в плей-лист!..
Priorat тоже изумил и прозой, и песней, и голосом...
Ирландского Лиса просто люблю в каждой букве.
A-Finka очень тронула, очень-очень!
marymal, девушка, а почему это мы вас не видим на больших и малых экранах страны? )) Такая актриса!
Кажется, что сейчас не декабрь — предвестье Нового года, а март-апрель — настолько светло и все влюблены...