Я тебя люблю - Конкурс. Голосование.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Priorat, Руслан, открывайте новый топик. :) Вы реально открытие и творческая находка форума. Вам и все карты. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85

Заработалась, проголосовать не успела, да и сомневаюсь, что смогла бы кому-то одному отдать предпочтение.

Потому, спасибо организатору - Игорю Родной Портал и всем участникам в голосовалке и вне её :)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
smolkolibri:
Потому, спасибо организатору - Игорю Родной Портал и всем участникам в голосовалке и вне её

:)) Спасибо огромное.

+ Хотелось бы поблагодарить Евгения, Jackyk, за неофициальный голос. :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Игорь ( Родной Портал):
Priorat, Руслан ........................ Вы реально открытие и творческая находка форума.

Это да. Неожиданная, приятная находка.

Даже если бы ТС в конце конкурса сказал, что никто не заслужил денег,

если бы срач достиг того, что пересрались все участники и сочувствующие,

если бы вообще конкурс вообще прервался на половине,

лично для меня в этом конкурсе одно из главных - что я успела почитать и послушать Приората.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Nekada:
почитать и послушать Приората

Он ещё и аналитик.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Я тут какбэ припозднилась... но лучше поздно, чем никогда. Тетя Ира, поздравляю от всей души! И вообще все молодцы. Игорь ( Родной Портал), так держать!

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
64
Игорь ( Родной Портал):
Он уже был. Смотрите внимательно.

Слава Богу и я давно научился разбираться в людях.
Учитывая, что это уже 30-тая необоснованная попытка нахамить, в разных темах, под разным предлогом, я думаю, будет правильно проигнорировать вас сейчас и в дальнейшем.
Успехов.

А всем остальным - любите друг друга. :) Хороших людей всё равно больше. Мы победим. :)

Игорь, Вы плохо разбираетесь в людях, если позволяете себе так отзываться о Графоманке. Она - человек искренний, сердечный и очень умный.

Если Вам чем-то не понравились ее слова, то разумнее было бы промолчать, а не бороться с тем, что вы нарекаете "хамством" хамскими же способами (упоминание про перхоть). Кроме того, Игорь, возвращаясь к нашему прошлому разговору, человек, который позиционирует себя проповедником любви на форуме, должен иметь обладать более развитой лексикой для критических оценок. Ибо говорить, что "текст - УГ" - это и есть хамство в самом чистом, кристаллизованном виде.

Любовь друг к другу начинается со взаимоуважения.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Irishfox:
Игорь, Вы плохо разбираетесь в людях, если позволяете себе так отзываться о Графоманке. Она - человек искренний, сердечный и очень умный.

Возможно. Но у меня сложилось противоположное мнение.

И речь не о вас, а о том, что этот конфликт продолжается уже год. А начался он с того, что я предложил уважаемой графоманке букет цветов в конкурсе Калинина, на что она предпочла ответить, что ей они до лампочки, лучше бы денег ...

Вывод о человеке сделан сразу, больше мне ничего не надо. А дальше от темы к теме, я убеждался в правоте своей точки зрения.

Я не спорю, что она умный человек, если выражает свою точку зрения, значит и искренний, но сердечности я не заметил за всё время на форуме. Мы слишком разные люди, а значит лучше игнорировать друг друга вообще.

Я промалчивал во многих случаях, если и дал один раз вот такой вот ответ, думаю имею право.

Как и на критику вашего творчества.

Игорь ( Родной Портал) добавил 13.12.2010 в 10:16

Irishfox:
а не бороться с тем, что вы нарекаете "хамством" хамскими же способами (упоминание про перхоть).

Это естественная реакция на то, что вас предлагают " клеймить", не думаете?

Тем более за что?

За критику вашего стиха? За то, что создал конкурс? За что?

А если бы я покритиковал хоть одну работу в конкурсе, чтобы было тогда?

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Irishfox:
то разумнее было бы промолчать

Я думал, мне одному так показалось. Ещё мне показалось, что решать "ты стой здесь, а остальные любите друг друга" никому не дано, а уж с любовью и вовсе не складывается.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Срач продолжается? Перестаньте уже, ей-богу, как в песочнице!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий