Я тебя люблю - Конкурс. Голосование.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
yet_warm:
Получается...

Да не. Какие бы ни были у меня разногласия с Игорем по глобальным вопросам, но таки надо отдать ему должное: он все же довел конкурс до конца, как и обещал. Видимо, обещание, что выбирать будет голосование, он тоже сдержит. Я так думаю.

ПС

Кстати, про разногласия. Если оставить их в стороне и иметь в виду только любовную лирику, как жанр, то мои однозначные фавориты - Айришфокс, тетя Ира и А-финка. То есть мои галочки - у них. У всех остальных - мой респект, но без галочки. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
talia:
Да не. Какие бы ни были у меня разногласия с Игорем по глобальным вопросам, но таки надо отдать ему должное: он все же довел конкурс до конца, как и обещал. Видимо, обещание, что выбирать будет голосование, он тоже сдержит. Я так думаю.

Я - так вообще уверен, что сдержит. :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
yet_warm:
Получается... Если исходить из того, кто составляет список и кто выбирает

Не темни. ;) Говори прямо: таки шо ты имеешь против тех, кто выбирает? :)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
kat76:
а человек с собственной песней нет. Странный конкурс....

это вы про завывание под музыку?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Мой неофициальный голос - Игорю ( Родной Портал) за прекрасный конкурс. Молодец.

С уважением, Евгений.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
talia:

Еще вроде до конца не довел.

Да и обещал, что в список будут внесены произведения, активно обсуждающиеся. А Валерия в список не занес, хотя сам обсуждал со страшной силой... 🚬

Как-то уже интересен не сам конкурс, а его итог :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
kat76
На сайте с 05.08.2008
138
talia:
... Видимо, обещание, что выбирать будет голосование, он тоже сдержит. Я так думаю.

И я надеюсь.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
Elb:
Как я пропустил-то? До такого никогда бы не додумался - просто белая зависть к автору:

Нет, это лучшее, что за последние несколько лет читал.

Я нисколько не критик.... но не вяжутся почему-то в моем мозгу две фразы из одного рассказа про любовь:

Не, ну стыдно жрать колбасу прямо на набережной, люди ходят..
- Ну и что, что стыдно, а жрать хочется, значит, будем жрать
Но его пальцы так же слегка пахнут табаком, когда она их целует, а он по-прежнему подставляет ей свою душу, когда она падает сверху.. чтобы не разбилась.
Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
raminas:
Не темни. ;) Говори прямо: таки шо ты имеешь против тех, кто выбирает? :)

Та я шо, я ж против выбирающих ниче не имею. Мне за неимеющим выбор обидно....:)

Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20
Мандолина_:
Я нисколько не критик.... но не вяжутся почему-то в моем мозгу две фразы из одного рассказа про любовь:

А почему не вяжутся? Думаете, глубоко чувствующие люди не в силах вымолвить слово "жрать"?

Копирайтинг, рерайтинг. ICQ: 30956два736 Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Krilataya) Отзывы (/ru/forum/298092)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий