- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Получается...
Да не. Какие бы ни были у меня разногласия с Игорем по глобальным вопросам, но таки надо отдать ему должное: он все же довел конкурс до конца, как и обещал. Видимо, обещание, что выбирать будет голосование, он тоже сдержит. Я так думаю.
ПС
Кстати, про разногласия. Если оставить их в стороне и иметь в виду только любовную лирику, как жанр, то мои однозначные фавориты - Айришфокс, тетя Ира и А-финка. То есть мои галочки - у них. У всех остальных - мой респект, но без галочки. :)
Да не. Какие бы ни были у меня разногласия с Игорем по глобальным вопросам, но таки надо отдать ему должное: он все же довел конкурс до конца, как и обещал. Видимо, обещание, что выбирать будет голосование, он тоже сдержит. Я так думаю.
Я - так вообще уверен, что сдержит. :)
Получается... Если исходить из того, кто составляет список и кто выбирает
Не темни. ;) Говори прямо: таки шо ты имеешь против тех, кто выбирает? :)
а человек с собственной песней нет. Странный конкурс....
это вы про завывание под музыку?
Мой неофициальный голос - Игорю ( Родной Портал) за прекрасный конкурс. Молодец.
Еще вроде до конца не довел.
Да и обещал, что в список будут внесены произведения, активно обсуждающиеся. А Валерия в список не занес, хотя сам обсуждал со страшной силой... 🚬
Как-то уже интересен не сам конкурс, а его итог :)
... Видимо, обещание, что выбирать будет голосование, он тоже сдержит. Я так думаю.
И я надеюсь.
Как я пропустил-то? До такого никогда бы не додумался - просто белая зависть к автору:
Нет, это лучшее, что за последние несколько лет читал.
Я нисколько не критик.... но не вяжутся почему-то в моем мозгу две фразы из одного рассказа про любовь:
Не, ну стыдно жрать колбасу прямо на набережной, люди ходят..
- Ну и что, что стыдно, а жрать хочется, значит, будем жрать
Не темни. ;) Говори прямо: таки шо ты имеешь против тех, кто выбирает? :)
Та я шо, я ж против выбирающих ниче не имею. Мне за неимеющим выбор обидно....:)
Я нисколько не критик.... но не вяжутся почему-то в моем мозгу две фразы из одного рассказа про любовь:
А почему не вяжутся? Думаете, глубоко чувствующие люди не в силах вымолвить слово "жрать"?