- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Это как?
Вы совет мой "ратифицируете"? :)
Не знаю, в общем, какие у современного человека могут проблемы в общении, если только сам он, конечно, вменяем и адекватен.
Может ваши достижения в данной области - результат вашего личного обаяния, коммуникабельности... возможно внешности, чуткости и т.п. Вы пытаетесь рассмотреть ситуацию глобально, а себя видимо берете как среднестатистический пример. И намеки на адекватность тут явно лишние.
Devider добавил 09.12.2010 в 19:33
я когда заехал в эту квартиру, первым делом обошел всех соседей сверху, снизу и за стенками с таким предложением:) всё путем.потом и до других добрался:)
мои соседи очень подозрительно отнесутся к предложению вместе выпить. сам я выпить не горазд, разве только в компании милых девушек. вот покушать грибов вместе с подготовленными людьми - сближающий опыт. На опенэйрах знакомился бывало.
А нафига? Какая цель, в чем смысл?
А нафига? Какая цель, в чем смысл?
Вы ни с кем не общаетесь?
В чем смысл вашего сидения на данном форуме. 2 тыс. с лишним сообщений. Не лучше ли пива попить в хорошей компании?
На самом деле знакомых много. Вопрос должен был быть как вы расширяете круг близких друзей, с которыми общаетесь зачастую. У меня, например, почти все друзья это те люди, которых я знаю уже не один десяток лет. А вообще знакомые они в основном в инете находятся.
Вопрос был задан про поиск знакомых, вообще-то.
Дык я не ставлю цель завести себе знакомых ради общения. Я просто общаюсь, а знакомые сами заводятся. Смысл общаться ради знакомства? Я могу и с незнакомым пообщаться:)
если рассматривать как проблему "мало друзей"
Друзей много не бывает. Один, максимум два. Да и не надо больше.
Не нравится мне ни с кем знакомиться, не интересно. В компании малознакомых людей почти всегда скучно и хочется побыстрее свалить, за редким исключением. Есть круг общения из близких людей и неохота его расширять. Тусовки-пьянки для меня тоска смертная, даже с бывшими однокурсниками.
Вот, кстати, это проблема реальная. Как не знакомиться лучше расскажите?
Все время какие-то новые и старые знакомые... и с ними всеми надо выпить и не забыть их поздравить на день рождения и новый год и вечно какие-то "приезжай/пойдем/как дела/". Вечные собирания в какие-то бессмысленные тусовки, одни и те же темы для разговоров - всё одно и то же.
Старые друзья-приятели, с которыми все сводится "а помнишь как..." "а вот-тогда, вспомни как смешно было", "а Иванов женился на Сидоровой, но уже развелся". Буэ.
Дык я не ставлю цель завести себе знакомых ради общения. Я просто общаюсь, а знакомые сами заводятся. Смысл общаться ради знакомства? Я могу и с незнакомым пообщаться:)
Если находишь своих людей формируется своя уникальная культура общения. И такое общение доставляет больше удовольствия.
ТС, ты постоянно их ищешь, знакомых то? Для чего тебе эти тысячи знакомств, ты часом не сектант какой, не млмщик?
5-10 знакомых, 2-3 друга - все, зачем много?
P.s. в асе висит около 300-500 контактов, 99% уже не помню кто такие, но типа знакомые все. И самое интересное, что 90% меня нашли, а не я их.