Как вы расширяете круг знакомых?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
texter:
Это как?

Вы совет мой "ратифицируете"? :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
D
На сайте с 29.01.2009
42
Тигра:

Не знаю, в общем, какие у современного человека могут проблемы в общении, если только сам он, конечно, вменяем и адекватен.

Может ваши достижения в данной области - результат вашего личного обаяния, коммуникабельности... возможно внешности, чуткости и т.п. Вы пытаетесь рассмотреть ситуацию глобально, а себя видимо берете как среднестатистический пример. И намеки на адекватность тут явно лишние.

Devider добавил 09.12.2010 в 19:33

noseomen:

я когда заехал в эту квартиру, первым делом обошел всех соседей сверху, снизу и за стенками с таким предложением:) всё путем.потом и до других добрался:)

мои соседи очень подозрительно отнесутся к предложению вместе выпить. сам я выпить не горазд, разве только в компании милых девушек. вот покушать грибов вместе с подготовленными людьми - сближающий опыт. На опенэйрах знакомился бывало.

сегодня стал еще беднее
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

А нафига? Какая цель, в чем смысл?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
D
На сайте с 29.01.2009
42
humbert:
А нафига? Какая цель, в чем смысл?

Вы ни с кем не общаетесь?

В чем смысл вашего сидения на данном форуме. 2 тыс. с лишним сообщений. Не лучше ли пива попить в хорошей компании?

new player
На сайте с 08.04.2009
95

На самом деле знакомых много. Вопрос должен был быть как вы расширяете круг близких друзей, с которыми общаетесь зачастую. У меня, например, почти все друзья это те люди, которых я знаю уже не один десяток лет. А вообще знакомые они в основном в инете находятся.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
Как вы расширяете круг знакомых?

Вопрос был задан про поиск знакомых, вообще-то.

Дык я не ставлю цель завести себе знакомых ради общения. Я просто общаюсь, а знакомые сами заводятся. Смысл общаться ради знакомства? Я могу и с незнакомым пообщаться:)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Devider:
если рассматривать как проблему "мало друзей"

Друзей много не бывает. Один, максимум два. Да и не надо больше.

Miw
На сайте с 12.01.2007
100
Miw
texter:

Не нравится мне ни с кем знакомиться, не интересно. В компании малознакомых людей почти всегда скучно и хочется побыстрее свалить, за редким исключением. Есть круг общения из близких людей и неохота его расширять. Тусовки-пьянки для меня тоска смертная, даже с бывшими однокурсниками.

Вот, кстати, это проблема реальная. Как не знакомиться лучше расскажите?

Все время какие-то новые и старые знакомые... и с ними всеми надо выпить и не забыть их поздравить на день рождения и новый год и вечно какие-то "приезжай/пойдем/как дела/". Вечные собирания в какие-то бессмысленные тусовки, одни и те же темы для разговоров - всё одно и то же.

Старые друзья-приятели, с которыми все сводится "а помнишь как..." "а вот-тогда, вспомни как смешно было", "а Иванов женился на Сидоровой, но уже развелся". Буэ.

D
На сайте с 29.01.2009
42
humbert:

Дык я не ставлю цель завести себе знакомых ради общения. Я просто общаюсь, а знакомые сами заводятся. Смысл общаться ради знакомства? Я могу и с незнакомым пообщаться:)

Если находишь своих людей формируется своя уникальная культура общения. И такое общение доставляет больше удовольствия.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

ТС, ты постоянно их ищешь, знакомых то? Для чего тебе эти тысячи знакомств, ты часом не сектант какой, не млмщик?

5-10 знакомых, 2-3 друга - все, зачем много?

P.s. в асе висит около 300-500 контактов, 99% уже не помню кто такие, но типа знакомые все. И самое интересное, что 90% меня нашли, а не я их.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий