- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Общение - это хорошо. Но вот бывает общаться не с кем или свой круг общения надоел и хочется новизны в этом плане.
В жизни все просто, мы общаемся с теми, с кем свела нас работа, учеба, место проживания, рождения. Даже если с этими людьми не очень ладим - не у всех хватает сил, желания и времени искать новых людей. Вообще в современном мире сложно знакомиться с новыми людьми.
Поделитесь жизненными ситуациями кто как находит новых друзей, знакомых, в каких местах...
места которые посещаете - спортзал, боулинг, танцы кому за 60, кружок рукоделия..
Вообще в современном мире сложно знакомиться с новыми людьми.
А по-моему, проще некуда. Зашел в инет - и знакомься пока не опухнешь.
А по-моему, проще некуда. Зашел в инет - и знакомься пока не опухнешь.
С девушками можно без проблем. С намеком на отношения. И то тут важно понравится как мужчина.
С позиции девушки конечно проще. Парни по деловому партнерству или по пьянке обретают новых друзей.
обычно мне представляют кого-то друзья или знакомые, точно так же и меня рекомендуют своим друзьям/знакомым. случайные знакомства не практикую, случаются очень редко.
Вообще в современном мире сложно знакомиться с новыми людьми.
Да ну? В современном мире как раз проще некуда - инфы по любым мероприятиям на любой вкус завались, приходи - общайся, знакомься.
Да и сам и-нет, как верно было замечено, отличное средство. У множества людей есть открытые контакты (ну или хотя бы личка в той или иной соц. сети), знакомься, если есть смысл. А есть ли смысл - вот главный-то вопрос, на самом деле. ;)
С девушками можно без проблем. С намеком на отношения. И то тут важно понравится как мужчина.
Не знаю, не пробовала. А вот друзей и приятелей через инет как раз по разным городам и весям много завела, чему страшно рада.
С кучей из них я бы при прочих равных без инета не познакомилась и не увиделась бы никогда.
обычно мне представляют кого-то друзья или знакомые, точно так же и меня рекомендуют своим друзьям/знакомым.
В качестве специалиста? это можно отнести к деловым знакомствам.
Devider добавил 09.12.2010 в 17:47
Но вот друзей и приятелей через инет как раз по разным городам и весям много завела, чему страшно рада.
Через форумы? Регулярно общаетесь по аське или вы путешествуете и встречаетесь с ними.
Devider добавил 09.12.2010 в 17:48
А есть ли смысл - вот главный-то вопрос, на самом деле. ;)
В том то и дело что смысла мало в каждом отдельном случае. А если рассматривать как проблему "мало друзей" - смысл есть. )
Но вот бывает общаться не с кем или свой круг общения надоел и хочется новизны в этом плане.
Заработайте миллион долларов - круг сразу поменяется. Подобное притягивает подобное, а это значит, что вы на одном месте засиделись.
Заработайте миллион долларов - круг сразу поменяется. Подобное притягивает подобное, а это значит, что вы на одном месте засиделись.
Это не самый простой способ решить проблему нехватки общения.
Намек конечно понятен, но все же уточню: у вас миллион долларов есть?
Знакомлюсь в интернете частенько, а так же в различных новых местах, куда прихожу.