Как вы расширяете круг знакомых?

D
На сайте с 29.01.2009
42
3370

Общение - это хорошо. Но вот бывает общаться не с кем или свой круг общения надоел и хочется новизны в этом плане.

В жизни все просто, мы общаемся с теми, с кем свела нас работа, учеба, место проживания, рождения. Даже если с этими людьми не очень ладим - не у всех хватает сил, желания и времени искать новых людей. Вообще в современном мире сложно знакомиться с новыми людьми.

Поделитесь жизненными ситуациями кто как находит новых друзей, знакомых, в каких местах...

сегодня стал еще беднее
N
На сайте с 16.11.2010
38

места которые посещаете - спортзал, боулинг, танцы кому за 60, кружок рукоделия..

[Удален]
Devider:
Вообще в современном мире сложно знакомиться с новыми людьми.

А по-моему, проще некуда. Зашел в инет - и знакомься пока не опухнешь.

D
На сайте с 29.01.2009
42
Тигра:
А по-моему, проще некуда. Зашел в инет - и знакомься пока не опухнешь.

С девушками можно без проблем. С намеком на отношения. И то тут важно понравится как мужчина.

С позиции девушки конечно проще. Парни по деловому партнерству или по пьянке обретают новых друзей.

W
На сайте с 16.08.2006
84

обычно мне представляют кого-то друзья или знакомые, точно так же и меня рекомендуют своим друзьям/знакомым. случайные знакомства не практикую, случаются очень редко.

[Удален]
Devider:
Вообще в современном мире сложно знакомиться с новыми людьми.

Да ну? В современном мире как раз проще некуда - инфы по любым мероприятиям на любой вкус завались, приходи - общайся, знакомься.

Да и сам и-нет, как верно было замечено, отличное средство. У множества людей есть открытые контакты (ну или хотя бы личка в той или иной соц. сети), знакомься, если есть смысл. А есть ли смысл - вот главный-то вопрос, на самом деле. ;)

[Удален]
Devider:
С девушками можно без проблем. С намеком на отношения. И то тут важно понравится как мужчина.

Не знаю, не пробовала. А вот друзей и приятелей через инет как раз по разным городам и весям много завела, чему страшно рада.

С кучей из них я бы при прочих равных без инета не познакомилась и не увиделась бы никогда.

D
На сайте с 29.01.2009
42
wladvlad:
обычно мне представляют кого-то друзья или знакомые, точно так же и меня рекомендуют своим друзьям/знакомым.

В качестве специалиста? это можно отнести к деловым знакомствам.

Devider добавил 09.12.2010 в 17:47

Тигра:
Но вот друзей и приятелей через инет как раз по разным городам и весям много завела, чему страшно рада.

Через форумы? Регулярно общаетесь по аське или вы путешествуете и встречаетесь с ними.

Devider добавил 09.12.2010 в 17:48

Psycho:
А есть ли смысл - вот главный-то вопрос, на самом деле. ;)

В том то и дело что смысла мало в каждом отдельном случае. А если рассматривать как проблему "мало друзей" - смысл есть. )

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Devider:
Но вот бывает общаться не с кем или свой круг общения надоел и хочется новизны в этом плане.

Заработайте миллион долларов - круг сразу поменяется. Подобное притягивает подобное, а это значит, что вы на одном месте засиделись.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
D
На сайте с 29.01.2009
42
pelvis:
Заработайте миллион долларов - круг сразу поменяется. Подобное притягивает подобное, а это значит, что вы на одном месте засиделись.

Это не самый простой способ решить проблему нехватки общения.

Намек конечно понятен, но все же уточню: у вас миллион долларов есть?

[Удален]

Знакомлюсь в интернете частенько, а так же в различных новых местах, куда прихожу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий