Как вы расширяете круг знакомых?

N
На сайте с 16.11.2010
38
Elb:
Либо водка, либо футбол.

не правильное мышление.

водка и футбол совместимы.

заявляю как хороший товарищ одной мало известной команды.

пьют там на ура. некоторые даже перед матчем на областных соревнованиях:)

сам был свидетелем как человек выпивал 250 вотки и отбегал первые 30 минут. забил 2 гола и ушел отмечать это дело:D

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
noseomen:
не правильное мышление.
водка и футбол совместимы.
заявляю как хороший товарищ одной мало известной команды.
пьют там на ура. некоторые даже перед матчем на областных соревнованиях:)
сам был свидетелем как человек выпивал 250 вотки и отбегал первые 30 минут. забил 2 гола и ушел отмечать это дело:D

Ну забыл "либо все вместе" дописать - каюсь. Честно - хотел.:)

Хотя сейчас после 250 вотки вряд ли 30 минут бегать смогу.:(

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
N
На сайте с 16.11.2010
38

Elb, вобще мне так думается, что футболисты самые пьющие спортсмены:)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
noseomen:
Elb, вобще мне так думается, что футболисты самые пьющие спортсмены:)

Черт его знает... задумывался недавно: футболисты играют полтора часа в неделю, я хожу в суды... ну тоже полтора часа в неделю. Там миллионный контракт - нормально, у меня поменьше. Там отметить победу "так, чтобы в хлам" - нормально, тут - нехорошо. Там работают ногами, тут - мозгом.

В общем, разницы особой нет.

Сам я выпить не дурак - так сколько же они жрут-то, что толком ничего не могут?

N
На сайте с 16.11.2010
38
Elb:
так сколько же они жрут-то, что толком ничего не могут?

не могу сказать за всю одессу.

но из моих наблюдений и опыта совместного прибывания с ними в злачных заведениях - очень, очень много:)

притом никого не смущает упиваться в хлам ночью, а утром встать и играть полный матч за 1е место в турнире:) потом все дружно идут в кабак, который поближе к стадиону и гуляй рванина:D

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
noseomen:

притом никого не смущает упиваться в хлам ночью, а утром встать и играть полный матч за 1е место в турнире:) потом все дружно идут в кабак, который поближе к стадиону и гуляй рванина:D

вот так хмельной бобруйский дятел обыгрывает такой же упитый жмеренский металлург, а вот когда дело доходит до матчей с зарубежными командами..напрашивается вопрос.. в каком известном не жмеренке турнире победила похмельная команда из бобруйска?

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
KWIN:
вот так хмельной бобруйский дятел обыгрывает такой же упитый жмеренский металлург, а вот когда дело доходит до матчей с зарубежными командами..напрашивается вопрос.. в каком известном не жмеренке турнире победила похмельная команда из бобруйска?

О чем и речь... Помню, что несколько лет назад пришел в суд с хорошего похмелья: годы молодые, дело заведомо проигрышное, напрягаться не надо.

Смотрю на оппонента - такой же. А что? На ногах стоит, перегара нет, дело заведомо выигрышное...

Ржали с ним долго.:) Правда, потом зарекся, когда не на государство, а на себя работать стал - все могу выпить и в любой день, но в суд - никогда.

noseomen:
не могу сказать за всю одессу.
но из моих наблюдений и опыта совместного прибывания с ними в злачных заведениях - очень, очень много:)

А чего нет-то, раз здоровье позволяет? Про зенитовцев тех же и мне достаточно говорили - а это все же премьер-лига. Только чемпионами вот стали, как пить меньше стали...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Devider:
Общение - это хорошо. Но вот бывает общаться не с кем или свой круг общения надоел и хочется новизны в этом плане.

Поделитесь жизненными ситуациями кто как находит новых друзей, знакомых, в каких местах...

Иногда от нечего делать подхожу к скучающим людям и знакомлюсь. В метро, автобусах, на остановках, кафе, кино и т.д. В ответ сразу почему-то не бьют. Удивительно, да? Наоборот, обоим весело и интересно становится.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

С возрастом все сложнее становится прицепить новый вагон к мчащимуся на всех парах паравозу к великому будущему.. Но расширение круга знакомыхне самоцель..все должно происходить естественно.. иначе клиника..

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Слава Шевцов:
Иногда от нечего делать подхожу к скучающим людям и знакомлюсь. В метро, автобусах, на остановках, кафе, кино и т.д. В ответ сразу почему-то не бьют. Удивительно, да? Наоборот, обоим весело и интересно становится.

Вот этого никак не умею. И даже ж вряд ли кто задеть захочет - 100 кг однако.:)

seolink74:
С возрастом все сложнее становится прицепить новый вагон к мчащимуся на всех парах паравозу к великому будущему.. Но расширение круга знакомыхне самоцель..все должно происходить естественно.. иначе клиника..

Это да - с возрастом да на скорости паровоза стремиться к "великому будущему" все сложнее...:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий