- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Надо брать срочно!!!
Может скинемся?☝
У меня знакомый как-то ради шутки писал в Яндекс. Типа хочу купить их акции. Думал что не ответят, но они ответили, что пока Яндекс не продает акции. Это конечно не цитата, там было побольше написано, но я уже не помню.
Будем ждать - 0.000001 mne☝
Хотя, насколько я понимаю, Яндексу уже незачем продавать акции - зачем делиться с кем-то доходом и властью если ты развит - дальше некуда. Пропустили мы, господа, момент когда Яндекс яндексенком был :2cents:
акции яндекса не торгуются на бирже, поэтому нельзя сказать, сколько они сейчас стоят. можно рассчитать справедливую стоимость, исходя из данных о чистой прибыли и выручке.
к слову
Яху стоит - $ 42.5 млрд
Гугл - $ 111.5 млрд
к слову
Яху стоит - $ 42.5 млрд
Гугл - $ 111.5 млрд
Пугающее соотношение цифр. Гугл работает не только в России. Пусть здесь его не ценят, но в других странах это далеко не так. Я сомневаюсь, что Гугл стоит только в два с мелочью раза дороже Яндекса.
[offtop]А поторговаться можно будет?☝ [/offtop]
Думаю, что в таком случае Янд будет стоить 3-4 кккуе, т.к. до уровня гугля ему еще очень далеко...
акции яндекса не торгуются на бирже, поэтому нельзя сказать, сколько они сейчас стоят. можно рассчитать справедливую стоимость, исходя из данных о чистой прибыли и выручке.
к слову
Яху стоит - $ 42.5 млрд
Гугл - $ 111.5 млрд
А рамблер?
А рамблер?
А что такое рамблер? 😂
Хотя, насколько я понимаю, Яндексу уже незачем продавать акции - зачем делиться с кем-то доходом и властью если ты развит - дальше некуда. Пропустили мы, господа, момент когда Яндекс яндексенком был :2cents:
а если что-то серьезное захотят сделах, их миллионов мало будет: это же не актив, они им "в обиходе нужны"... гугля и то акции выпустил...