- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ТС ответь, если я не помню точного названия своих БД
я перечислил тебе названия сайтов которые меня интересуют, сказал что названия сайтов все начинаются с моего логина
(хотя может в этом и проблема когда ты ищешь) сказал что скажу точные когда получу бекапы своих сайтов - когда я их смогу получить? время идет!
Прождал ответа сутки. Придется тоже написать в арбитраж. Нужно сайты вернуть
Заканчиваете вести себя как ребенок, раз молчит и не возвращает, значит этот сервер уже отформатирован, смиритесь с тем, что ничего не вернете.
Жалоба в арбитраж Вам сайты не возвратит, денег тоже не вернет. Ну заблокируют его кошелек, а что дальше?
сервер vz1.webname24.ru доступен,
сервер de-ovz1.webname24.ru доступен
у кого вдс там качаем бекапы
успеваем скачать за сутки
Вы издеваетесь?
http://de-ovz1.webname24.ru/manager/vdsmgr выдает 404 ошибку, где там вдс менежер? Как бекапы скачать?
Вы издеваетесь?
http://de-ovz1.webname24.ru/manager/vdsmgr выдает 404 ошибку, где там вдс менежер?
У меня открывается страница. Если готовы поделиться доступом, качну что нужно. Разумеется обязуюсь не разглашать и не передавать все что станет мне доступным третьим лицам.
У меня открывается страница. Если готовы поделиться доступом, качну что нужно. Разумеется обязуюсь не разглашать и не передавать все что станет мне доступным третьим лицам.
Скорость слабая и почему то больше чем в 2 потока не дает качать((
VTOMAS если не секрет куда переезжаешь? В личку. Спс
Vatakat, у меня удачно все сложилось (кроме денег), меньше месяца назад все перенес на вторую vps-ку, разумеется другого хостера (чуйка подсказала, если читали мои посты про восстановление roota, тогда то и кольнуло что пора), так что пока на одной верчусь, вторая в поиске, мысли кину в личку.
Спасибо что подсказали, посмотрел какой в инете ипишник и прописал себе в хост, уже качаю, видимо какието траблы днс были у моего прова, уже качаю.
vtomas, Спасибо за варианты, выбор сложный((
Буду искать дольше.
188.138.90.179 - можно еще backup получить?
vps.webname24.ru также без панели и вебсервера вообще, хотя пингуется
а уже после 13