Сквозная ссылка с нетематического сайта.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
461

У меня есть автонаполняемый сайт, посвященный недвижимости. Ему больше года и за это время в нем набралось более 5000 страниц. Яндекс его не индексирует по причине автонаполняемости (так Платон написал), а Гугль дал для главной ПР2 и по нулям для прочих.

А теперь я сделал сайт «для души», посвященный красоте и моде. И мне хотелось бы побыстрее его продвинуть в выдаче, где пока что его нет (точнее, он где то безмерно далеко).

И в этой связи вопрос: есть ли смысл для цели продвижения в иных поисковиках, нежели Яндекс, поставить 5000 сквозных ссылок с первого сайта на новый?

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139
точнее, он где то безмерно далеко

а вы не думали что это может быть фильтр? Насколько безмерно?

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

По слову "мода" далее 500.

С индексации прошло месяца два. Найдено 6 ссылок с внутренних страниц.

Yeugeny
На сайте с 01.02.2008
42
Владимир-C:
У меня есть автонаполняемый сайт, посвященный недвижимости. Ему больше года и за это время в нем набралось более 5000 страниц. Яндекс его не индексирует по причине автонаполняемости (так Платон написал), а Гугль дал для главной ПР2 и по нулям для прочих.

А теперь я сделал сайт «для души», посвященный красоте и моде. И мне хотелось бы побыстрее его продвинуть в выдаче, где пока что его нет (точнее, он где то безмерно далеко).

И в этой связи вопрос: есть ли смысл для цели продвижения в иных поисковиках, нежели Яндекс, поставить 5000 сквозных ссылок с первого сайта на новый?

Конечно ставьте, или Вы это не делаете по религиозным соображениям? Заодно ПР на новом сайте поднимете примерно до 2.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий