- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все таки ram прав. Продавал он рабочую версию, гарантировал конечно бесплатную поддержку. Бывает пропадет, но реально исправления вносились, причем и в топике и индивидуально.
Спасибо большое за поддержку. Правда, спасибо.
Все таки ram прав.
И в этой ситуации тоже?
Цитирую из притензии чела. (у меня есть переписка этого чела из аси с разробом, но без согласия хозяина я не могу выложить её) Потому и хожу по двум топикам пока чела нет и пытаюсь предостеречь других людей от покупки чего бы то ни было у этого кидалы ram.
ram о чем тут можно говорить дальше (если забыли о чем я, освежите память). И не за чем переворачивать. Какие нахрен угрозы. Если вам оплатили деньги и вы пропали. И скрипт выдали челу после блока вашего кошеля. В общем мне по крайней мере все ясно относительно вас.
Живете по принципу "Без лоха и жизнь плоха". Думаю что вас ждет не радужное будущее когда кините принципиального и упрямого чела. Который действует не по закону (так как по нашему закону с вами сделать не чего нельзя), а как подсказывает совесть. Думаю ждать вам осталось не долго.
Skiff84, у меня работает. Сделал ТС когда написал в ЛС, а скачать можно без SMS, эту функцию ТС сделал когда написал в ICQ. Осталось только онлайн купить, когда посещаеомсть под 500 будет, посмотрел пример - вроде онлайн тоже работает.
Хорошая идея варез платник....
На сколько я знаю чел вам пошол на встречу и разблокировал кошель и вы пропали снова и кинули его. Думаю он сам вскоре появится тут. И все прояснит.
Так что ram не забывайте про свой бывший кошель.
И в этой ситуации тоже?
Цитирую из притензии чела. (у меня есть переписка этого чела из аси с разробом, но без согласия хозяина я не могу выложить её) Потому и хожу по двум топикам пока чела нет и пытаюсь предостеречь других людей от покупки чего бы то ни было у этого кидалы ram.
Вы опять позволяете себе оскорбления? Вам не кажется, что Вы перегибаете палку?
ram о чем тут можно говорить дальше (если забыли о чем я, освежите память). И не за чем переворачивать. Какие нахрен угрозы. Если вам оплатили деньги и вы пропали. И скрипт выдали челу после блока вашего кошеля. В общем мне по крайней мере все ясно относительно вас.
Если у Вас есть переписка, Вы, наверное, в курсе телефонного разговора? Я отдал человеку оплаченный скрипт + скрипт, который он не оплатил (как и писал ранее, ошибочно отправил его), вносил изменения. Сообщил, что отправляюсь в командировку и по мере возможности внесу изменения бесплатно, по его просьбе. После того, как у меня появился доступ в интернет, я вижу претензии на кипере и не вижу человека в icq. Как это понимать?
Живете по принципу "Без лоха и жизнь плоха". Думаю что вас ждет не радужное будущее когда кините принципиального и упрямого чела. Который действует не по закону (так как по нашему закону с вами сделать не чего нельзя), а как подсказывает совесть. Думаю ждать вам осталось не долго.
Вы можете писать в одной теме? Для чего дублировать сообщения по всему форуму? Я онлайн в icq, ни от кого не прячусь, почему бы не написать туда? Почему бы этому человеку не отписать мне и не решить вопрос? К чему все это, Вы можете объяснить?
Знакомый мой на отдыхе, как вернется думаю отпишется тут. Ну а я просто пытаюсь предостеречь людей от опрометчивого поступка. И на сколько я знаю не было не одной доработки сделано с вашей стороны, и в асе вы не отзывались почему и получили вторичный блок кошеля.
А на счет перегибаю я или нет это не вам решать вижу в вас кидалу по том так и называю.
А кошель ваш, так и не разблокирован.
Знакомый мой на отдыхе, как вернется думаю отпишется тут. Ну а я просто пытаюсь предостеречь людей от опрометчивого поступка. И на сколько я знаю не было не одной доработки сделано с вашей стороны, и в асе вы не отзывались почему и получили вторичный блок кошеля.
Я Вам последний раз говорю, что человек был поставлен в известность о моей командировке и за то время, пока меня не было в сети, была оставлена претензия на кипер. В icq у меня нет ниодного сообщения, онлайн я его не вижу.
А на счет перегибаю я или нет это не вам решать вижу в вас кидалу по том так и называю.
А кошель ваш, так и не разблокирован.
Я физически не могу этого сделать, это единственная проблема. Аттестат был формальный и после первой претензии, которая была снята по причине того, что я внес изменения в скрипт, был заблокирован до подтверждения своих данных в офисе ВМ, чего я не могу сделать, потому как нахожусь в другой стране сейчас.
Вы голословно обвиняете. С Вами, я так понимаю, у меня не было никаких контактов и вижу я Вас впервые в этом топике.
Естественно вопрос будет решен, без Вашего участия. Если будете продолжать в том же духе, думаю, будет возможность привлечь Вас к ответственности за оскорбления и обвинения.
К чему враждебность? Достаточно просто дождаться человека и решить с ним вопрос. Все.
Ложь, причем наглая. Не было сделано не одной доработки, было только обещание доработать и чел пошёл вам на встречу разблокировав ваш кошель. Но вы вновь пропали (читайте снова кинули чела) перестали отвечать в асе (хотя в то же время людям кого разводили на покупку отвечали в асе). Думаю теперь понятна моя принципиальная позиция? Так как я точно знаю что вы не такой пушистый как хотите тут показаться.
Так что не нужно ляля... Кидала вы и есть кидала. И незачем пытаться тут еще кого то развести на покупку ваших говноскриптов. Думаю здравомыслящие люди вряд ли что то у вас тут купят.
То есть к примеру для меня ваши слова не чего не значат, а вот снятие притензий с вашего кошеля это значит что вы порешали проблемы с кинутыми вами людьми.
И думаю чел когда приедет приведет несколько цитат из свойе аси что бы уж точно все поняли что вы не разработчик и продавец а кидала.
Так что идите неуважаемый кидала со своими угрозами лесом.
Ложь, причем наглая. Не было сделано не одной доработки, было только обещание доработать и чел пошёл вам на встречу разблокировав ваш кошель. Но вы вновь пропали (читайте снова кинули чела) перестали отвечать в асе (хотя в то же время людям кого разводили на покупку отвечали в асе). Думаю теперь понятна моя принципиальная позиция? Так как я точно знаю что вы не такой пушистый как хотите тут показаться.
Так что не нужно ляля... Кидала вы и есть кидала. И незачем пытаться тут еще кого то развести на покупку ваших говноскриптов. Думаю здравомыслящие люди вряд ли что то у вас тут купят.
То есть к примеру для меня ваши слова не чего не значат, а вот снятие притензий с вашего кошеля это значит что вы порешали проблемы с кинутыми вами людьми.
И думаю чел когда приедет приведет несколько цитат из свойе аси что бы уж точно все поняли что вы не разработчик и продавец а кидала.
Так что идите неуважаемый кидала со своими угрозами лесом.
Прекратите нарушать правила форума
, а также препятствовать пользователям в получении важной информации касаемо моего предложения:
Я Вам еще раз говорю - Покиньте топик!
Я прошу администрацию принять меры относительного данного пользователя, это уже переходит все границы!