- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Предлагаю Вам свою последнюю разработку, варез поисковик.
При первом запросе поисковик собирает информацию о файле (описание, постер) и сохраняет в xml файл, для снижения нагрузки на сервер. При втором запросе берет информацию непосредственно с Вашего сайта.
Помимо информации, поисковик отдает пользователю torrent-файл.
Пользователь находит практически любой файл, что дает массу возможностей по монетизации.
Есть возможность установки sms-замка на поиск торрентов, либо разместить рекламный код от dailycash и подобных партнерских программ. Все зависит от Вашей фантазии :)
Требования к хостингу:
- xml
- iconv
- GD
- Curl
Пример работы: http://warez.kinobase.org/
Стоимость скрипта 100$, для тех, кто ранее приобретал у меня скрипт сапо-платника и поисковик фильмов онлайн, стоимость 50$.
Для приобретения, прошу писать в ЛС.
С Уважением,
r.a.m.
Вы в предыдущем топике сказали что стоимость будет символическая, но 50$, это вовсе несемволическая, незназнаю как думать, я стучался как наверное и все к вам в аську, чтобы все исправить. Раскажу вам свою историю, все к чертям снес ,поставил простой сайт на DLE с фильмами онлай, будьте добры подскажите что теперь мне делать ???, я на вас не то что злой, а даже очень, вы пропали хрен знает куда, без всяких объяснений, вы меня помните наверное очень хорошо, я к вам относился очень хорошо, как и вы ко мне, помогали мне во всем. Но извените, меня эта ваша мизерная сумма немного задернула за живое, какая она есть мизерная?????, скажите пожалуйста, я считаю что вы вообще должны как минимум месяц всем купившим у вас ваш скрипт помогать как минимум за хороший отзыв, а как максимум самым достойным вообще дать на тестирование его, а непросить эту ""мизерную """ сумму 50 баксов. Прошу прощения, просто из за вас я потерял немножко денег, понимаю, моя вина, слабо во всем разбираюсь, но я у вас покупал продукт, который небыл до конца реализован, покупал не за маленькие деньги...
Хорошо. Всем покупателям моих предыдущих скриптов - отдаю бесплатно. :)
Для того, чтобы получить его, необходимо отписать мне в icq Ваш email и номер WMR/WMZ с которого был(и) оплачен(ы) скрипт(ы).
Скрипт всем отправил. Рекомендую для монетизации http://dailycash.ru/ (За инвайтами в ЛС, кому нужно.)
Написал Вам в аську и личку. У Вас аська не менялась, я там уже онлайна просто не видел месяц.
Написал Вам в аську и личку. У Вас аська не менялась, я там уже онлайна просто не видел месяц.
Скрипт отправил. :)
Скрипт отправил. :)
Тоже стучался в асю, ответа так и нет.
У меня только есть сомнение насчет живучести данного крипта в поисковиках. Ведь получается полный копипаст, а редактировать через админку описания нельзя, на поисковике фильмов было можно. Брать рерайтера и давать ему доступ для редактирования xml нереально. Как думаете?
У меня только есть сомнение насчет живучести данного крипта в поисковиках. Ведь получается полный копипаст, а редактировать через админку описания нельзя, на поисковике фильмов было можно. Брать рерайтера и давать ему доступ для редактирования xml нереально. Как думаете?
Если сделано как в движке сапо-платника за $185, то там есть редактирование в админке.
Все еще жду посылку от ТС, поэтому точно не знаю.
Нельзя редактировать через админку, я же написал. Тут вообще нет директории админа, все автоматизировано.
Я тоже.
Автор снова пропал :(