Варез поисковик, сапо-платник. Автообновление.

123 4
pilot233
На сайте с 30.11.2006
111

Он в ветке "Поисковик фильмов" тоже пропал, а поиск не работает!

Бесплатно музыка (https://mp3listen.ru/online-radio-free.html) Скрипты, шаблоны, программы, доска объявлений (https://nonameno.com) ОТ 650 в сутки при правильном подходе (https://nonameno.com/rrr/push)
skiff84
На сайте с 22.01.2009
28
pilot233:
Он в ветке "Поисковик фильмов" тоже пропал, а поиск не работает!

Он там не то что пропал, а просто напросто кинул всех купивших... 😂 И наглости хватает снова что то продавать на этом форуме.

Ну хотя может найдутся идиоты и купят у него что нибудь после такого отношения к клиентам. Наглость второе счастье.

PS да кстати вот бывший кошель ТС

D1
На сайте с 26.06.2010
19

Хоть бы инструкцию оставил, как самому продиагностировать изменения кинопоиска, чтобы делать поправку адресов для парсинга. Вроде не особо сложно должно быть, даже без знаний php.

Antig
На сайте с 31.01.2009
98

Не рабочая ссылка в первом посте.

r.a.m.
На сайте с 13.09.2009
17

Всем, кто покупал мои скрипты и кому необходим данный скрипт, отпишите мне в ЛС email, на который был получен скрипт и номер WMR/WMZ, с которого он был оплачен. Отправлю всем.

Если кто-то хочет приобрести данный скрипт, стоимость снижаю до 50$.

Различные поисковики фильмов. icq: 648-682-111
skiff84
На сайте с 22.01.2009
28

Прежде чем связываться с данным типом рекомендую посмотреть на его бывший кошель

r.a.m.
На сайте с 13.09.2009
17
skiff84:
Прежде чем связываться с данным типом рекомендую посмотреть на его бывший кошель

/ru/forum/comment/8331936

И попрошу покинуть топик, "тип". :)

skiff84
На сайте с 22.01.2009
28

Ну хорошо, вам не понравилось обращение "тип", буду тогда называть вас тем кем вы являетесь.

Кидала и обманьщик.

А все мои слова подтверждает ваш бывший кошель.

Раз притензии не сняты, значит вы не решили проблемы с людьми, а тут ищите кого бы еще кидануть.

r.a.m.
На сайте с 13.09.2009
17
skiff84:
Ну хорошо, вам не понравилось обращение "тип", буду тогда называть вас тем кем вы являетесь.

Кидала и обманьщик.

А все мои слова подтверждает ваш бывший кошель.

Раз притензии не сняты, значит вы не решили проблемы с людьми, а тут ищите кого бы еще кидануть.
Мне кажется, пора все расставить на свои места. Иначе все выглядит таким образом, что я собираю деньги и отдаю нерабочие скрипты.

Каждый раз, при покупке скрипта, покупатель ознакамливается с рабочей и актуальной версией на демо сайтах. Логично предположить, что скрипты полностью рабочие и удовлетворяют потребностям, иначе не было бы факта покупки. Каждому покупателю я предлагаю самостоятельную настройку скрипта на сервере.

2 покупателя попросили внести изменения в скрипт, бесплатно. Хорошо, я иду на встречу и вношу изменения. После этого в резкой форме получаю какие-то непонятные угрозы, требования и прочее. Раз терпел, вносил изменения, два, в конечном итоге терпение лопнуло и я отдаю скрипты без доработок, т.е. именно то, что по факту было оплачено. Согласитесь, если я иду на встречу, то необхдимо и мне идти, верно? Работа добровольная, а не оплаченая. В конечном итоге, у людей на руках остаются рабочие скрипты, и они требуют возврата средств. Что я должен по Вашему сделать? Вернуть деньги, отдав скрипты и оставив себе массу негативных эмоций и потраченного времени и нервов? Нет уж, увольте.

Специфика скрипта такова, что время от времени требуется вносить изменения в код (кинопоиск иногда меняет шаблоны), это всего одна строчка. Я не могу быть постоянно онлайн, время от времени я уезжаю в командировки, при чем на довольно длительный срок. Но! По возращению, пишу в теме об изменениях, что и куда вносить. Перечитайте топик, пожалуйста.

На данный момент, я нашел выход из ситуации - это массовая сервисная рассылка. Т.е. рассылка, которую пользователи будут получать при изменениях в работе скрипта.

Я не прячусь и не бросаю клиентов. Решаю все вопросы по мере возможности.

Сейчас же я вижу, что некоторые люди позволяют себе хамское отношение, безосновательные заявления в мой адрес. При чем, их всего-то 3-4 человека, часть из которых попросту хочет вернуть деньги и ставить скрипт. На доменах-то скрипты стоят.

/ru/forum/comment/8333038

P.S. (прошу вести диалог в теме по ссылке, для удобства. Я не намерен дублировать сообщения и бегать за Вами по всему форуму.)

P.P.S. skiff84, Сообщите мне Ваш email и номер WMR/WMZ, с которого был оплачен скрипт.

N
На сайте с 26.10.2009
152

Все таки ram прав. Продавал он рабочую версию, гарантировал конечно бесплатную поддержку. Бывает пропадет, но реально исправления вносились, причем и в топике и индивидуально. Ушли под АГС, это да. Вообще у меня с Google по 100-200 человек. Думаю о покупке онлайн-модуля, просто реально денег жаль, а так модуль хороший и рабочий.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий