- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Он в ветке "Поисковик фильмов" тоже пропал, а поиск не работает!
Он в ветке "Поисковик фильмов" тоже пропал, а поиск не работает!
Он там не то что пропал, а просто напросто кинул всех купивших... 😂 И наглости хватает снова что то продавать на этом форуме.
Ну хотя может найдутся идиоты и купят у него что нибудь после такого отношения к клиентам. Наглость второе счастье.
PS да кстати вот бывший кошель ТС
Хоть бы инструкцию оставил, как самому продиагностировать изменения кинопоиска, чтобы делать поправку адресов для парсинга. Вроде не особо сложно должно быть, даже без знаний php.
Не рабочая ссылка в первом посте.
Всем, кто покупал мои скрипты и кому необходим данный скрипт, отпишите мне в ЛС email, на который был получен скрипт и номер WMR/WMZ, с которого он был оплачен. Отправлю всем.
Если кто-то хочет приобрести данный скрипт, стоимость снижаю до 50$.
Прежде чем связываться с данным типом рекомендую посмотреть на его бывший кошель
Прежде чем связываться с данным типом рекомендую посмотреть на его бывший кошель
/ru/forum/comment/8331936
И попрошу покинуть топик, "тип". :)
Ну хорошо, вам не понравилось обращение "тип", буду тогда называть вас тем кем вы являетесь.
Кидала и обманьщик.
А все мои слова подтверждает ваш бывший кошель.
Раз притензии не сняты, значит вы не решили проблемы с людьми, а тут ищите кого бы еще кидануть.
Ну хорошо, вам не понравилось обращение "тип", буду тогда называть вас тем кем вы являетесь.
Кидала и обманьщик.
А все мои слова подтверждает ваш бывший кошель.
Раз притензии не сняты, значит вы не решили проблемы с людьми, а тут ищите кого бы еще кидануть.
Каждый раз, при покупке скрипта, покупатель ознакамливается с рабочей и актуальной версией на демо сайтах. Логично предположить, что скрипты полностью рабочие и удовлетворяют потребностям, иначе не было бы факта покупки. Каждому покупателю я предлагаю самостоятельную настройку скрипта на сервере.
2 покупателя попросили внести изменения в скрипт, бесплатно. Хорошо, я иду на встречу и вношу изменения. После этого в резкой форме получаю какие-то непонятные угрозы, требования и прочее. Раз терпел, вносил изменения, два, в конечном итоге терпение лопнуло и я отдаю скрипты без доработок, т.е. именно то, что по факту было оплачено. Согласитесь, если я иду на встречу, то необхдимо и мне идти, верно? Работа добровольная, а не оплаченая. В конечном итоге, у людей на руках остаются рабочие скрипты, и они требуют возврата средств. Что я должен по Вашему сделать? Вернуть деньги, отдав скрипты и оставив себе массу негативных эмоций и потраченного времени и нервов? Нет уж, увольте.
Специфика скрипта такова, что время от времени требуется вносить изменения в код (кинопоиск иногда меняет шаблоны), это всего одна строчка. Я не могу быть постоянно онлайн, время от времени я уезжаю в командировки, при чем на довольно длительный срок. Но! По возращению, пишу в теме об изменениях, что и куда вносить. Перечитайте топик, пожалуйста.
На данный момент, я нашел выход из ситуации - это массовая сервисная рассылка. Т.е. рассылка, которую пользователи будут получать при изменениях в работе скрипта.
Я не прячусь и не бросаю клиентов. Решаю все вопросы по мере возможности.
Сейчас же я вижу, что некоторые люди позволяют себе хамское отношение, безосновательные заявления в мой адрес. При чем, их всего-то 3-4 человека, часть из которых попросту хочет вернуть деньги и ставить скрипт. На доменах-то скрипты стоят.
/ru/forum/comment/8333038
P.S. (прошу вести диалог в теме по ссылке, для удобства. Я не намерен дублировать сообщения и бегать за Вами по всему форуму.)
P.P.S. skiff84, Сообщите мне Ваш email и номер WMR/WMZ, с которого был оплачен скрипт.
Все таки ram прав. Продавал он рабочую версию, гарантировал конечно бесплатную поддержку. Бывает пропадет, но реально исправления вносились, причем и в топике и индивидуально. Ушли под АГС, это да. Вообще у меня с Google по 100-200 человек. Думаю о покупке онлайн-модуля, просто реально денег жаль, а так модуль хороший и рабочий.