- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут вот меня друг поставил в тупик, так сказать попросил совета...
диалог вкраце был таким
он: хочу сайт
я: какой бюджет?
он: не знаю
я: ну на дизайн например
он: ну $1000, на все остальное типа там программирование туда-сюда еще с десяток штук
замечу сразу, что слово у меня "друг" не подразумевает под собой человека из которого я хотел бы вытянуть денег =)
поэтому вопрос к вам, о дизайнеры - а можете ли вы показать варианты дизайнов которые на ваш взгляд стоят $1000 (а не на взгляд покупателей, которые успешно переплатили в 5 раз) ? =)
Вполне возможно, что такие работы могут как и гэйм дизайн, так и корпоративные сайты с множеством внутренних страниц (20 например), иконками и прочим. Но вообще сумма не такая и большая. А вопрос конечно интересный :)
не, гэйм дизайн не интересен =)
да, я согласен что сумма не такая уж и большая, но в то же время мне сложно что-то показать в пример.
и давайте не будем рассматривать вариант с 20 внутренними страницами - это уж слишком глобально. Мне кажется, что вариант одна главная (+ максимум 1 внутренняя)
и давайте не будем рассматривать вариант с 20 внутренними страницами - это уж слишком глобально. Мне кажется, что вариант одна главная (+ максимум 1 внутренняя)
Посмотрите на фрилансе топ дизайнеров, у всех цены на главную страницу от 25 т.р. Вот пример http://www.free-lance.ru/users/oneunfit/?f=2&stamp=82595#172
У него цена главной стоит 60 т.р
Все зависит от сложности дизайна. В основном такие цены на крупные порталы, либо на дизайны со сложной графикой и техническим дизайном.
Достаточно взглянуть на портфолио нескольких достойных графических дизайнеров. Например: 1 2 3
спасибо всем. действительно классные работы.
Ну макет дизайна может стоить в районе 1К баксов тогда, когда заказчик полностью доволен и когда макет отвечает всем современным требованиям к дизайну и не обязательно с кучей всяких финтифлюшек как у гейм-сайтов... :)
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
Да, смотря что за сайт вообще. Визитка или портал какой-нить
Да это нормальная цена как-раз.
Да это нормальная цена как-раз.
Это месячная зарплата среднестатистического человека в России, за дизайн можно и 100000$ отдать, это не значит, что такой же нельзя нарисовать за 200$, тут уже от ценовой политики дизайнера зависит, по мне так у большинства неоправданно высокие цены.
Это месячная зарплата среднестатистического человека в России, за дизайн можно и 100000$ отдать, это не значит, что такой же нельзя нарисовать за 200$, тут уже от ценовой политики дизайнера зависит, по мне так у большинства неоправданно высокие цены.
вот это и проблема большинства заказчиков, они ищут за 50 $ то что в реале стоит 1000 $ ещё потом и претензии предъявляют.