- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
действительно, смотря что рисовать.
если рисовать диз месяц, то нормально.
если там работы на 3-4 дня - чрезмерно завышено.
хотя в любом случае можно будет говорить друзьям и партнерам "зацените! у меня-то уникальный дизайн за килобакс, а не шаблонный за пиво, как у вас" :)
к слову сказать.
один из проектов, который счас веду как раз длится почти мес, и стоит почти 800.
там и главная с внутряками, и иконок пачка.
и мне кажется это нормально.
более того - прикольнее делать 1-2-3 сайта в месяц по 700-1000, нежели 30 по соточке)
хотя, безусловно, сотка - тоже деньги (три раза сходить в магазин или два раза в кино или один раз попить пива в приличном месте)
Это месячная зарплата среднестатистического человека в России, за дизайн можно и 100000$ отдать, это не значит, что такой же нельзя нарисовать за 200$, тут уже от ценовой политики дизайнера зависит, по мне так у большинства неоправданно высокие цены.
Ящитаю, что вы можете уже начинать делать дизайны, как в Студиях Лебедевых™, но по писят.
Ну макет дизайна может стоить в районе 1К баксов тогда, когда заказчик полностью доволен и когда макет отвечает всем современным требованиям к дизайну и не обязательно с кучей всяких финтифлюшек как у гейм-сайтов... :)
именно по этому я вопрос задал дизайнерам.
заказчик платит столько на сколько разводим =) поэтому мнение заказчиков не интересно, как и то, на сколько заказчики разводимы =)
мы все знаем как должен выглядить дизайн на 5 баксов для гс, знаем что 100 баксов это скромный дизайн, что от 300 долларов начинаются профессиональные работы и заказчивается это десятками тысяч долларов, потому что... жизнь такая =)
Да, смотря что за сайт вообще. Визитка или портал какой-нить
не сайт, дизайн в виде psd :) не больше.
Да это нормальная цена как-раз.
ну...тоже как посмотреть. Я уверен что у каждого было в его практике когда кто-то показывает сайт/дизайн, говорит сколько он за это заплатил и в ответ слышал типа: ну ты и лоооооох..... да это ж в 5(3,2, 10 - не важно) раз дешевле должно стоить! =)
Это месячная зарплата среднестатистического человека в России
Если бы в России были такие зарплаты, то уровень жизни был бы другим.
именно по этому я вопрос задал дизайнерам
Не надо задавать вопрос, нужно сделать пару вакансий с разной ценой и посмотреть уровень работ, найти оптимальную цену.
А так Вам и за 10000 сделают то, что можно за 500.
что в реале стоит 1000 $ ещё потом и претензии предъявляют
И как же это оценить? Постоянно сталкиваюсь: создаю на веблансере проект, пишет дизайнер с приятным портфолио - мол, возьмусь за 400$. Обычно бюджеты заказчиков несколько меньше, поэтому в результате торгов цена останавливается приблизительно на ~100$. ТЗ при этом все то же.
Так и сколько такой дизайн стоит? Имхо, это просто сумма, которая на данный момент устраивает все стороны.
П.С.
Из тех, чьи работы видел на форуме, под эту ценовую планку и уровень, пожалуй, подходит DKarts, ну может еще пара человек (ники сейчас не вспомню).
Вообще дизайн очень сложно оценить в денежном эквиваленте, и зачастую сумма эта определяется известностью дизайнера.. Либо уровнем работ в портфолио. Причем, в последнем случае, тоже как повезет: бывает, работы в портфолио очень неплохие, а дизайн в итоге получается средненького уровня. Ну просто "не пошло" у человека с конкретным проектом. Причем от цены это мало зависит.
заказчик платит столько на сколько разводим =) поэтому мнение заказчиков не интересно, как и то, на сколько заказчики разводимы =)
мы все знаем как должен выглядить дизайн на 5 баксов для гс, знаем что 100 баксов это скромный дизайн, что от 300 долларов начинаются профессиональные работы и заказчивается это десятками тысяч долларов, потому что... жизнь такая
плюспицот
Так и сколько такой дизайн стоит?
Услуга стоит столько, за сколько можно найти хорошего исполнителя.
Если бы в России были такие зарплаты, то уровень жизни был бы другим.
кто хочет работать и зарабатывать, тот работает.
и зарабатывает. как ни странно.
просто очень многие инертны и не понимают простой жизненной сути - все течет, все изменяется. Но сами при этом люди не хотят меняться. Сидят на попе и думают что кто-то за них устроит их жизнь, подберет новую аналогичную должность, либо вложит в голову новые знания и навыки, либо просто тупо положит маленький пакетик с баблом на стол.
Это - лень и безинициативность. Даже безответственность, я бы сказал. И инфантильность, неспособность принять на себя ответственность за свою же жизнь и судьбу.
Вот именно ПО-ЭТОМУ в РФ такой уровень жизни.
Услуга стоит столько, за сколько можно найти хорошего исполнителя.
Именно это я и имел в виду. :)
кто хочет работать и зарабатывать, тот работает.
и зарабатывает. как ни странно.
Среднестатистический человек в Росиии? :)