вопрос к дизайнерам: дизайн на $1000

1 234
romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
Sauce:
Ну какой же это дизайн? Вы картинку за штуку получили, а не дизайн. Кто же тут виноват?

На тот момент я получил именно то, что хотел, и остался полученным доволен!

wise_owl:
romasenco, сам сантехник может и задумывался как джин всплывающий из телефонной трубки , что чуть ниже нарисована...

этот "мужик из трубки" рисовался для меня как своего рода герой для всех сайтов, то есть вообще я хотел тогда сделать еще сайт "электрик москва" "ремонт москва" и т.д. и все с этим мужиком.

[Удален]
romasenco:
вот вам примерчик одного из моих сайтов по сантехнике только дизайн сайта стоит 1000$. Делал его у одного из самых лучших дизайнеров на фрилансе (второй по списку).

Не похоже это на дизайнера, в топе фриланса сидят в основном посредники. У него много работ и все они разные по стилю и качеству исполнения. У вас к сожалению попался слабенький исполнитель. Шапка конечно ...no comments

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
-= Serafim =-:
Не надо задавать вопрос, нужно сделать пару вакансий с разной ценой и посмотреть уровень работ, найти оптимальную цену.

ну вакансия подразумевает работу, а если не подразумевает, то как-то это не красиво чтоли...

к тому же мое мнение может быть ошибочно, я люблю рисовать, могу и дизайн сделать средненький, но уж простите до дизайнера мне далеко, я в дизайне школнеГ (с ударением в последнюю согласную =) ). поэтому я и попросил дизайнеров тут бросить пару тройку работ. собственно, ответы на первой странице мне более чем подошли.

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий