- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вообщем заказал я дизайн с натяжкой для сайта. Все было сделано и тд - без договора и прочей херни .... Но я решил этот диз поставить еще на один сайт я попросил дизайнера его влепить туда . НА что он мне сказал что дизайн делал он для 1 сайта и если я скопирую его на другой то он больше со мной работать не будет ... Требует дополнительную сумму =)
Вообщем разговор зашел в тупик - он мне сказал спроси на серче тебе скажут что ты не прав.. Вот и спрашиваю =).
ты не прав
Согласен.
Прикинь - прошу поставить Windows на один комп. Башляю.
А потом - на второй бесплатно. Билл Гейт удавится.
И правильно просит. Вы заказали дизайн, верстку и интеграцию на движок. В зависимости от движка эта интеграция может быть достаточно трудоемкой и естественно исполнитель не готов делать эту работу бесплатно.
Не вы меня не поняли . На обоих сайтах ВП стоит там перенос стоит макс 5 долларов шаблон переносится копированием папки ...
Но он же просит именно за то что я типа его дизайн размножаю и просит еще бабок ....
Дизайн и верстка оплачены ... А где его и сколько раз применять - это уже ваше дело 🍿 imho ...
На обоих сайтах ВП стоит там перенос стоит макс 5 долларов шаблон переносится копированием папки ...
Ну наймите другого человека перенести вам дизайн. В чем проблема?
Вообще дизайн теперь ваш и что вы с ним будете делать дальше уже ваше дело.
Дизайн и верстка оплачены ... А где его и сколько раз применять - это уже ваше дело 🍿 imho ...
Согласен полностью
Дизайн и верстка оплачены ... А где его и сколько раз применять - это уже ваше дело
Согласен, вы приобрели, дизайн ваш, используйте где хотите
сергей-034
+1
Поддерживаю.
Купленный дизайн- собственность покупателя. Хоть на двадцать своих сайтов он его воткнёт. Его личное дело. А исполнителя просто жаба душит.
+
Вы получили от него дизайн, расплатились, и попрощались. Дальше можете делать, что угодно с этим дизайном.
Вообщем заказал я дизайн с натяжкой для сайта. Все было сделано и тд - без договора и прочей херни .... Но я решил этот диз поставить еще на один сайт я попросил дизайнера его влепить туда . НА что он мне сказал что дизайн делал он для 1 сайта и если я скопирую его на другой то он больше со мной работать не будет ... Требует дополнительную сумму =)
Гм, если оплачена работа, то она твоя - хоть на стенку вешай в туалете.
А чем аргументирует, интересно, требование дополнительной суммы? 🍾