Крупнейшие Заемщики пирамидостроители заблокированы Вебмани

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
javadf:
Люди заняли некие материальные ценности (вебмани) и не отдают. Это уже УК. Мошенничество в особо крупных размерах, организованное группой лиц по предварительному сговору.

Если глянуть на форум mmgp.ru то возвраты есть. По статистике от самого мхоста - https://mhost.kiev.ua/blog картина вполне нормальная.

p.s. У меня зависло несколько тысяч, пока не вижу причин для паники.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

iBBi, Простите, Вы увидели скриншоты опубликованные одним человеком который только и занимается что везде пишет "мхост ПЛАТИТ" ?

Конечно же - возвраты были.

Но не 200 КБ за 10 дней о чем нам тут пытаются "песню пропеть"

Вот только на бирже 20 Кб долга и за 2 дня прибавится еще 40 КБ.

И не стоит мне рассказывать о том, что нельзя возвращать биржу пока не погашены лимиты - можно, но надо иметь желание и деньги.

Собственно я не сомневаюсь, что "мхост платит", пока платит......

Но стоит разделить Кредиторов на несколько групп. Есть крупные кредиторы с бумажными договорами. Они по любому душу вынут из мхоста. Они очевидно сейчас и получают возвраты.

А есть сотни мелких кредиторов которые сейчас ни как не защищены.

Меня больше смущает:

• Обвинения системы Вебмани в том, что он не может вернуть долг
  • Отказ урегулировать просрочку с Кредиторами (а это 50 и более килобаксов в месяц убытков Кредиторов)
  • Попытка продолжать ведения бизнеса в Вебмани через посредников НЕ ВОЗВРАЩАЯ при этом Долги и ПУБЛИЧНО обьявляя, что не станет погашать долги деньгами полученными через посредника

Последний пункт особо циничен и полностью противоречит политики Вебмани (даже если это явно не прописано в кодексе то я имею большой опыт аналогичных ситуаций с Должниками и Арбитраж всегда блочил вмиды "жен, бабушек")

Deni добавил 23.12.2010 в 00:25

"не одним мхостом жив рунет"

Вот почитайте темку и попробуйте понять психологию "кредиторов"

Именно на основе данной темы хорошо виден стокгольмский синдром, люди свято верят и переводят лимиты в чеки, обнуляют проценты что бы должнику меньше было платить, свято верят в рассказы про "зарезали, потерял 2 литра крови, через 4 дня бодрячком бегаю"

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Там на mmgp есть вообще товарищи отмороженные.

Например, один пострадавший от пирамиды, предложил публично на форуме создателю пирамиды организовать новый лохотрон, кинуть новых вкладчиков и вернуть деньги пострадавшим от первой пирамиды.

Все больше прихожу к мысли, что те кто вкладывает в хайпы и создатели пирамид это люди одного склада ума.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
zexis:
Все больше прихожу к мысли, что те кто вкладывает в хайпы и создатели пирамид это люди одного склада ума.

Логика схожая: много заработать, ничего не делая.

BMGen
На сайте с 12.03.2009
53
javadf:
Мошенничество в особо крупных размерах, организованное группой лиц по предварительному сговору.

Если приплести к сказанному "с применением технических средств", то будет еще смешнее.

Прием платежей через посредников - обычная практика. Тысячи сайтов-партнеров принимают платежи третьих лиц за товары и услуги.

---Пополнение WM кошельков в кредит.--- (http://e-seif.com/) -----Пополнение webmoney по sms (http://smsdengi.com/?rid=465)-----
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
BMGen:

Прием платежей через посредников - обычная практика. Тысячи сайтов-партнеров принимают платежи третьих лиц за товары и услуги.

Кроме ситуаций когда "лицу" заблокирована возможность вести бизнес через систему Вебмани.

В правилах Вебмани строгих и явных фраз об этом нет, но многолетняя практика показывает, что Арбитраж не допускает использование посредников ЕСЛИ вмид человека заблокирован за нарушение и ЕСЛИ использование посредников наносит ущерб юзерам по жалобе которых заблокирован ВМИД.

Через все это я с Арбитражом проходил десяток раз, когда Должники "пробовали" продолжать бизнес с использованием ВМИДов "жен, бабушек, ба " и тд.....

При явном доказательстве того, что Должник использует посредника для ухода от погашения своих долговых обязательств - Арбитраж может применить санкции и к посреднику.

[Удален]
Deni:
я с Арбитражом

Отакэ... "Я с Арбитражем"...

Сударь, обратитесь к психиатру, у Вас мания величия, 100%. :)

BMGen
На сайте с 12.03.2009
53
Deni:
В правилах Вебмани строгих и явных фраз об этом нет, но многолетняя практика показывает

А не поведает ли мудрый из мудрых, умудренный мудростью мудрых, сколько раз он был послан Арбитражем, а потом истерил, что, дескать, не захотел Арбитраж в моих анализах рыться и факты из них выковыривать?:)

[Удален]
BMGen:
сколько раз он был послан Арбитражем

Обычно шизофрения избирательно фильтрует реальность, допуская сознание только к данным, согласующимся с легендой.

Петлюк
На сайте с 24.10.2009
13

Уважаемые участники, не красиво переходить на личности. В Мхост никто из вас не вкладывал, как я понял, так стоит ли овчинка выделки (с).

Самому интересно, чем это все закончится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий