- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Люди заняли некие материальные ценности (вебмани) и не отдают. Это уже УК. Мошенничество в особо крупных размерах, организованное группой лиц по предварительному сговору.
Если глянуть на форум mmgp.ru то возвраты есть. По статистике от самого мхоста - https://mhost.kiev.ua/blog картина вполне нормальная.
p.s. У меня зависло несколько тысяч, пока не вижу причин для паники.
iBBi, Простите, Вы увидели скриншоты опубликованные одним человеком который только и занимается что везде пишет "мхост ПЛАТИТ" ?
Конечно же - возвраты были.
Но не 200 КБ за 10 дней о чем нам тут пытаются "песню пропеть"
Вот только на бирже 20 Кб долга и за 2 дня прибавится еще 40 КБ.
И не стоит мне рассказывать о том, что нельзя возвращать биржу пока не погашены лимиты - можно, но надо иметь желание и деньги.
Собственно я не сомневаюсь, что "мхост платит", пока платит......
Но стоит разделить Кредиторов на несколько групп. Есть крупные кредиторы с бумажными договорами. Они по любому душу вынут из мхоста. Они очевидно сейчас и получают возвраты.
А есть сотни мелких кредиторов которые сейчас ни как не защищены.
Меня больше смущает:
Последний пункт особо циничен и полностью противоречит политики Вебмани (даже если это явно не прописано в кодексе то я имею большой опыт аналогичных ситуаций с Должниками и Арбитраж всегда блочил вмиды "жен, бабушек")
Deni добавил 23.12.2010 в 00:25
"не одним мхостом жив рунет"
Вот почитайте темку и попробуйте понять психологию "кредиторов"
Именно на основе данной темы хорошо виден стокгольмский синдром, люди свято верят и переводят лимиты в чеки, обнуляют проценты что бы должнику меньше было платить, свято верят в рассказы про "зарезали, потерял 2 литра крови, через 4 дня бодрячком бегаю"
Там на mmgp есть вообще товарищи отмороженные.
Например, один пострадавший от пирамиды, предложил публично на форуме создателю пирамиды организовать новый лохотрон, кинуть новых вкладчиков и вернуть деньги пострадавшим от первой пирамиды.
Все больше прихожу к мысли, что те кто вкладывает в хайпы и создатели пирамид это люди одного склада ума.
Все больше прихожу к мысли, что те кто вкладывает в хайпы и создатели пирамид это люди одного склада ума.
Логика схожая: много заработать, ничего не делая.
Мошенничество в особо крупных размерах, организованное группой лиц по предварительному сговору.
Если приплести к сказанному "с применением технических средств", то будет еще смешнее.
Прием платежей через посредников - обычная практика. Тысячи сайтов-партнеров принимают платежи третьих лиц за товары и услуги.
Прием платежей через посредников - обычная практика. Тысячи сайтов-партнеров принимают платежи третьих лиц за товары и услуги.
Кроме ситуаций когда "лицу" заблокирована возможность вести бизнес через систему Вебмани.
Через все это я с Арбитражом проходил десяток раз, когда Должники "пробовали" продолжать бизнес с использованием ВМИДов "жен, бабушек, ба " и тд.....
При явном доказательстве того, что Должник использует посредника для ухода от погашения своих долговых обязательств - Арбитраж может применить санкции и к посреднику.
я с Арбитражом
Отакэ... "Я с Арбитражем"...
Сударь, обратитесь к психиатру, у Вас мания величия, 100%. :)
В правилах Вебмани строгих и явных фраз об этом нет, но многолетняя практика показывает
А не поведает ли мудрый из мудрых, умудренный мудростью мудрых, сколько раз он был послан Арбитражем, а потом истерил, что, дескать, не захотел Арбитраж в моих анализах рыться и факты из них выковыривать?:)
сколько раз он был послан Арбитражем
Обычно шизофрения избирательно фильтрует реальность, допуская сознание только к данным, согласующимся с легендой.
Уважаемые участники, не красиво переходить на личности. В Мхост никто из вас не вкладывал, как я понял, так стоит ли овчинка выделки (с).
Самому интересно, чем это все закончится.