Дизайнер за|бугром!

[Удален]
2940

Собственно по сабжу

Стоит ли ехать и работать в Европе когда там зарплата немного меньше чем на данный момент?

(просто через друга вышли на меня и предложили работу в офисе), но тут есть нюансы:

1) Семья

2) Зарплата

3) Не уверенность

что подскажете коллеги?

локация: Словения

RDes
На сайте с 27.11.2010
3

Не уверенность, собственно,если вы не уверены,вы просто не сможете работать в Европе на уровне,которым обладаете сейчас. С семьей я думаю не проблема,если предлагают определенное жилье. Зарплата - смотря,на сколько меньше..

Я бы отказался.

[Удален]

Если уезжать, то в США, там это хорошо ценится, можно устроиться. Много знакомых и друзей туда уехали. Программистам и верстальщикам там не труно устроиться. А вот с Европой конечно тяжелей, нужно как-то основаться, наработать клиентуру постоянную и быть как и здесь фрилансером.

[Удален]

RDes, не уверенность всегда обманчива!

хочется но что то держит! может просто, ну незнаю оттого что другая страна другие возможности!

ну ептить ну незнаю! вот думаю!!! даже сына в руках держу и ему говорю "Сына, что делать?"

RDes
На сайте с 27.11.2010
3

Это все зависит от вас,пересмотрите что у вас есть здесь - что будет там.

[Удален]

если здесь всё устраивает, то цените это

[Удален]

rulech, ну нету в Казахстане большие перспективы (((

а там хочет подучишься )) вот что меня тянет туда

RDes
На сайте с 27.11.2010
3

Семью в руки, и вперед. Никаких проблем.

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146

Ну у Вас будет работа , а у жены ?

Mike Stavrov
На сайте с 22.03.2009
22
nomads:
Если уезжать, то в США, там это хорошо ценится, можно устроиться.

Куча знакомых успешно работает в Польше, Чехии, Испании. И не жалуются. А вот с США не все так просто. Трудно уехать, трудно найти работы. Всяких дизайнеров там пруд-пруди. На данный момент очень востребованы GUI-дизайнеры, промышленники. Остальные по столько по скольку.

jamaster, чтобы ехать в другую страну и быть уверенным, что все будет хорошо — надо быть очень хорошим дизайнером и желательно иметь там хотя бы пару друзей :). В противном случае это чревато разными неприятными последствиями.

Портфель на ремонте | ЖЖ (http://logolibre.livejournal.com) | ICQ: 850-240
AM
На сайте с 09.01.2007
467
RDes:
Семью в руки, и вперед. Никаких проблем.

И сколько у вас детей?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий