Дизайнер за|бугром!

[Удален]

RDes, дали короче неделю 2 на раздумье!!! для меня главное что семья скажет!! я вообще везде смогу найти работу да и не пропаду наверное!! для меня главное - семья!

jamaster добавил 08.12.2010 в 18:38

AndyM, сюнуля ))) тоже кстати кажись дизайнер все время рисует ))

AM
На сайте с 09.01.2007
467
jamaster:
AndyM, сюнуля ))) тоже кстати кажись дизайнер все время рисует ))

Поздравляю с наследником.

В данном случае мне было интересно сколько детей у человека который советует брать в охапку семью и бежать:)

С семьей тяжело уезжать, нужно решить множество вопросов. Визы для семьи, страховка медицинская (особенно актуальна для ребенка). Ну и конечно нужно понимать что жена будет сидеть на вашем обеспечении.

[Удален]

AndyM, а вот с этим согласен как ей будет трудно! этот момент тоже в семейном совете обсуждалось, но как то не нашло своего продолжения

AM
На сайте с 09.01.2007
467

jamaster, Я конечно не эксперт в трудовой миграции. Но здравый смысл мне подсказывает что если вы решите ехать то стоит сначала ехать одному и готовить там базу. Решить вопрос с трудовыми визами, видом на жительство.

Иначе это просто поездка на заработки, без всяких перспектив там остаться.

[Удален]

AndyM, я вообще так и думал делать )) иначе никак )

Mike Stavrov
На сайте с 22.03.2009
22

jamaster, а что за организация, если не секрет конечно :)

Думаю не только мне интересно)

Портфель на ремонте | ЖЖ (http://logolibre.livejournal.com) | ICQ: 850-240
[Удален]

новая компания какая то! то ли фиджелз то ли филдез! по мобильному роумингу связь не ахти!

ну скажу точно что буду работать в Любляне!

veronikafoss
На сайте с 30.04.2010
13

jamaster, я бы поехала, хотя бы попробовать - Словения в ЕС входит, с Италией граничит, все одно - Европа.

И потом, также сможешь на фрилансе подрабатывать...

AM
На сайте с 09.01.2007
467
veronikafoss:
все одно - Европа.

Вот вы наивные. Европа она большая и у нее есть страны в полной ж.

ComX
На сайте с 30.11.2010
49

Если вам это реально нужно,то думаю жена и ребёнок поймут..а по хорошему сначала нужно туда вам ехать одному.Потом уже по возможности перевозить туда всю семью.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий