Дизайнер за|бугром!

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116

Ты тырыц-тыц (заставка просто Марии)...

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
Web2.0Man
На сайте с 11.05.2010
20
realcoding:
Web2.0Man, а не думал, что бомжи, маньяки, неадекваты и в европах со штатами присутствуют и в не малых количествах? О нет, я не ярый патриот :) Все от человека зависит, отношения его к действительности и самостановления в обществе.

Да знаю я всё прекрасно :D

Макет SEO-блога продан, но можно заказать ещё один (/ru/forum/580177)
alinysia
На сайте с 13.12.2009
65

Смотрите на дальнейшие перспективы и задумайтесь, где Вашим детям будет лучше здесь или там :)

GRIM111
На сайте с 15.06.2010
64

Я весь топик не читал, но вот по миру покатался. И посоветую не рыпаться если только вам не предлагают условия как минимум раза в два лучше чем у вас есть. Словения это по сути дырка в ж... там красиво: горы реки и тд, но экономически страна несильно развита, может только что по демократичнее чем Казахстан. Посмотреть конечно интересно, но жить долго это риск, во первых вы вылетаете из жизни в своей стране, теряете связи и тд. К тому же это черевато что после какого то времени вы не сможете уже жить дома. У меня получилось так что после европейских зарплат я не смог жить на копейки дома. Поэтому надо решать хотите ли вы изменить свою жизнь кардинально и на долго. Плюс дети семья, культурный шок и языковой барьер )) решать вам! Удачи в любом случае.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий