- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
сёня конверт куйня, в 7 раз хуже чем вчера
Ну вот и рабочие дни пошли! Смс прибавилось, конверт радует.
Вы батенька! исключение из правил. У фсех *па!
Здрасьте. Я собсно нуб во всем этом деле, попробовал сегодня арбитраж траффика из бодиклик на секс-мамбу. Указывал в тизерке про СМС, цену ставил довольно высокую. Первый же клик обернулся 2 смс, я аж офигал от открывающихся перспектив :), а вот дальше чтот все вхолостую. Рано конечно еще делать выводы, еще не накликали и сотню кликов, но всеже, хотелось бы спросить, это нормально?
Здрасьте. Я собсно нуб во всем этом деле, попробовал сегодня арбитраж траффика из бодиклик на секс-мамбу. Указывал в тизерке про СМС, цену ставил довольно высокую. Первый же клик обернулся 2 смс, я аж офигал от открывающихся перспектив :), а вот дальше чтот все вхолостую. Рано конечно еще делать выводы, еще не накликали и сотню кликов, но всеже, хотелось бы спросить, это нормально?
Овнерам привет передавай! ☝ Nooboos - казачок то засланный!
Овнерам привет передавай! ☝ Nooboos - казачок то засланный!
Пипец, у вас тут параноя у всех чтоль? Я собсно и спрашивал, потому что есть подозрения на шейв, вдруг думаю, кто-нить скажет, что так же было, первые смс пропускали, а потом выборочно. Но не стал об этом говорить, т.к. очернять словом "шейв" тред партнерки, с которой я работаю самую малость считаю некрасиво.
P.S.
(Ко всем) Скажите плиз, где у вас конвертится лучше, на смс или п.подписках?
P.P.S. Если не верите про "первый клик - 2 СМС", выложу скрин, от радости я аж заснял :), только завтра, дело было на рабочем компе.
Nooboos, нуб, а слово шейв уже знаешь ))
слей 1к для начала и потом смотри, а 100 это куйня для такого трафа
Nooboos, нуб, а слово шейв уже знаешь ))
слей 1к для начала и потом смотри, а 100 это куйня для такого трафа
Собрать информацию перед тем как браться за какое то дело - думаю вполне естественно. Вот и знаю. Так все таки, стоит лить на подписки или только СМС? Как у вас с этим? (Знаю, скажете - пробуй сам, но блин, хоть немного помогите сократить поле для экспериментов :) )
Собрать информацию перед тем как браться за какое то дело - думаю вполне естественно. Вот и знаю. Так все таки, стоит лить на подписки или только СМС? Как у вас с этим? (Знаю, скажете - пробуй сам, но блин, хоть немного помогите сократить поле для экспериментов :) )
Если указал в тизерах про СМС, то лей естественно на СМС, иначе где логика, а если указывал, что доступ без смс - на подписки :)
Если указал в тизерах про СМС, то лей естественно на СМС, иначе где логика, а если указывал, что доступ без смс - на подписки :)
Логика у меня соблюдена, лью и туда и туда с разных тизерок с разными ценами, просто думаю, может бесполезно это, пока никто не подписался. Впрочем, кликов было мало.
Еще 1 вопрос: С медианет.адлабс реально лить траф на секс-знакомства? Чтот там шибко строгие правила, сиськи нельзя, реклама эро-сайтов нельзя, слова вроде "секс" предлагают на "флирт" и "кокетство" заменить. Говорят там траф качественнее, хотелось бы попробовать, на бодиклике чтот многовато накрутчиков.
Шутник 🚬 В арбитраже так не бывает, ток свой опыт дает понимание...
З.Ы. По конверту сегодня норма, лучше чем вчера...