SeriousPartner.ru v.2 - Конвертация датинг и развлекательного трафика

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

сёня конверт куйня, в 7 раз хуже чем вчера

O0
На сайте с 16.09.2010
22
Nefeliks:
Ну вот и рабочие дни пошли! Смс прибавилось, конверт радует.

Вы батенька! исключение из правил. У фсех *па!

Мой магазин, заходите! Прикольные футболки и майки (http://kupit-futbolkuv.ru)
N
На сайте с 11.01.2011
5

Здрасьте. Я собсно нуб во всем этом деле, попробовал сегодня арбитраж траффика из бодиклик на секс-мамбу. Указывал в тизерке про СМС, цену ставил довольно высокую. Первый же клик обернулся 2 смс, я аж офигал от открывающихся перспектив :), а вот дальше чтот все вхолостую. Рано конечно еще делать выводы, еще не накликали и сотню кликов, но всеже, хотелось бы спросить, это нормально?

O0
На сайте с 16.09.2010
22
Nooboos:
Здрасьте. Я собсно нуб во всем этом деле, попробовал сегодня арбитраж траффика из бодиклик на секс-мамбу. Указывал в тизерке про СМС, цену ставил довольно высокую. Первый же клик обернулся 2 смс, я аж офигал от открывающихся перспектив :), а вот дальше чтот все вхолостую. Рано конечно еще делать выводы, еще не накликали и сотню кликов, но всеже, хотелось бы спросить, это нормально?

Овнерам привет передавай! ☝ Nooboos - казачок то засланный!

N
На сайте с 11.01.2011
5
oxid09:
Овнерам привет передавай! ☝ Nooboos - казачок то засланный!

Пипец, у вас тут параноя у всех чтоль? Я собсно и спрашивал, потому что есть подозрения на шейв, вдруг думаю, кто-нить скажет, что так же было, первые смс пропускали, а потом выборочно. Но не стал об этом говорить, т.к. очернять словом "шейв" тред партнерки, с которой я работаю самую малость считаю некрасиво.

P.S.

(Ко всем) Скажите плиз, где у вас конвертится лучше, на смс или п.подписках?

P.P.S. Если не верите про "первый клик - 2 СМС", выложу скрин, от радости я аж заснял :), только завтра, дело было на рабочем компе.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

Nooboos, нуб, а слово шейв уже знаешь ))

слей 1к для начала и потом смотри, а 100 это куйня для такого трафа

N
На сайте с 11.01.2011
5
Dos3:
Nooboos, нуб, а слово шейв уже знаешь ))
слей 1к для начала и потом смотри, а 100 это куйня для такого трафа

Собрать информацию перед тем как браться за какое то дело - думаю вполне естественно. Вот и знаю. Так все таки, стоит лить на подписки или только СМС? Как у вас с этим? (Знаю, скажете - пробуй сам, но блин, хоть немного помогите сократить поле для экспериментов :) )

Golden_inviter
На сайте с 10.08.2009
85
Nooboos:
Собрать информацию перед тем как браться за какое то дело - думаю вполне естественно. Вот и знаю. Так все таки, стоит лить на подписки или только СМС? Как у вас с этим? (Знаю, скажете - пробуй сам, но блин, хоть немного помогите сократить поле для экспериментов :) )

Если указал в тизерах про СМС, то лей естественно на СМС, иначе где логика, а если указывал, что доступ без смс - на подписки :)

N
На сайте с 11.01.2011
5
Golden_inviter:
Если указал в тизерах про СМС, то лей естественно на СМС, иначе где логика, а если указывал, что доступ без смс - на подписки :)

Логика у меня соблюдена, лью и туда и туда с разных тизерок с разными ценами, просто думаю, может бесполезно это, пока никто не подписался. Впрочем, кликов было мало.

Еще 1 вопрос: С медианет.адлабс реально лить траф на секс-знакомства? Чтот там шибко строгие правила, сиськи нельзя, реклама эро-сайтов нельзя, слова вроде "секс" предлагают на "флирт" и "кокетство" заменить. Говорят там траф качественнее, хотелось бы попробовать, на бодиклике чтот многовато накрутчиков.

Setubal
На сайте с 28.03.2007
109
Nooboos:

Шутник 🚬 В арбитраже так не бывает, ток свой опыт дает понимание...

З.Ы. По конверту сегодня норма, лучше чем вчера...

Бесплатный ВПН и самые дешевые прокси в рунете. (http://goo.gl/IXjFQ5)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий