SeriousPartner.ru v.2 - Конвертация датинг и развлекательного трафика

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

потерто...

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
[Удален]

_Serious_ у вас в саппорте только один человек?

сделайте несколько, чтобы удобнее было

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Расходы на зарплаты увеличатся :)

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
S
На сайте с 09.12.2010
2
benzin:

да тут не в саппорте проблема, сам овнер постоянно чешет о каком-то сказочном конверте, которого здесь не было никогда, какие-то купленные адверты это подтверждают, на таких барыжных платниках ничего подобного не будет, вы их сами хоть видели??

в общем, не знаю, кто тут пускает дизу по поводу 1:10, но люди явно делают это не просто так

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374
benzin:

дык, зачем двоих, одного нужно что бы хотя бы часов по 9-11 онлайн сидел.

ЗЫ. _Serious_ если нужен нормальный саппорт стукните, себя не предлагаю есть знакомый, занимался этим он.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
SEOzver:
да тут не в саппорте проблема, сам овнер постоянно чешет о каком-то сказочном конверте, которого здесь не было никогда, какие-то купленные адверты это подтверждают, на таких барыжных платниках ничего подобного не будет, вы их сами хоть видели??
в общем, не знаю, кто тут пускает дизу по поводу 1:10, но люди явно делают это не просто так

платники действительно не лучшие, но и не плохие, нащёт конверта, бывало 2-3 дня по нулям(сам писал пару страниц назад), но также бывает и ~1:10

[Удален]
Dos3:
платники действительно не лучшие, но и не плохие, нащёт конверта, бывало 2-3 дня по нулям(сам писал пару страниц назад), но также бывает и ~1:10

о, клоник вылез🍿

SEOzver, +1 все кто тут пиздит по поводу 1:10 купленные пиндеры или клоны админа

_
На сайте с 19.03.2010
115
Nefeliks:
дык, зачем двоих, одного нужно что бы хотя бы часов по 9-11 онлайн сидел.

ЗЫ. _Serious_ если нужен нормальный саппорт стукните, себя не предлагаю есть знакомый, занимался этим он.

Суппорт работает в будние дни с утра до вечера. на выходных свободных график, иногда заходит!

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
Энчик:
о, клоник вылез
SEOzver, +1 все кто тут пиздит по поводу 1:10 купленные пиндеры или клоны админа

ты долбаёб, нах тогда бы я писал пару страниц назад что конверт уг и снимать траф собираюсь ?

как есть так и написал, 2-3 дня бывало вобще не было конверта, а бывало и лучше чем 1:10, у меня траф датинг, дорвейный, использую систему типа клоакинга итп.

ps сёня конверт норм

[Удален]
Dos3:
ты долбаёб, нах тогда бы я писал пару страниц назад что конверт уг и снимать траф собираюсь ?
как есть так и написал, 2-3 дня бывало вобще не было конверта, а бывало и лучше чем 1:10, у меня траф датинг, дорвейный, использую систему типа клоакинга итп.

ты тут пиздел пока не продался, теперь жопу лижешь, как и другие пиздуны, ща подожди они тоже подтянутся

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий