SeriousPartner.ru v.2 - Конвертация датинг и развлекательного трафика

steq54
На сайте с 15.01.2010
121

С началом новых суток, по крайней мере у меня, ситуация с учетом трафа более-менее наладилась. Но интересно, что же было вчера? C паркованным доменом проблема осталась...

!
_
На сайте с 19.03.2010
115
steq54:
С началом новых суток, по крайней мере у меня, ситуация с учетом трафа более-менее наладилась. Но интересно, что же было вчера? C паркованным доменом проблема осталась...

Сегодня с утра должны были поправить...

п.с. отпишись в support нужно поправить НС сервера, у freedns проблемы какие то!

Antonioni
На сайте с 25.10.2010
60

Часть уников и у меня не отображается, началось такое в феврале-марте, пробовал лить на свои домены (думал, может др веб или еще какие антивиры не пускают на основные домены?) - такая же ситуация, или часть трафика не доходит, или не учитывается системой пп.

Админу отписывал, он отвечает: "это у вас неуники кликают", вот странно, с декабря работаю, соотношение уников всегда было примерно равным моей стате, а теперь вдруг уников по стате пп стало в 1.5-2 раза меньше? явно в системе пп какие-то баги, ну и с кликами из страны "Польша" тоже можно было бы что-нибудь сделать

NonexisT
На сайте с 05.02.2009
125
Antonioni:
"это у вас неуники кликают"

Нашли отмазу. Можно подумать ТДС'ка уник от неуника не может отличить! Если по ней видно все, зачем мозги-то пудрят.

Refmate.ru - сервис для обмена ссылками
_
На сайте с 19.03.2010
115
Antonioni:
Часть уников и у меня не отображается, началось такое в феврале-марте, пробовал лить на свои домены (думал, может др веб или еще какие антивиры не пускают на основные домены?) - такая же ситуация, или часть трафика не доходит, или не учитывается системой пп.
Админу отписывал, он отвечает: "это у вас неуники кликают", вот странно, с декабря работаю, соотношение уников всегда было примерно равным моей стате, а теперь вдруг уников по стате пп стало в 1.5-2 раза меньше? явно в системе пп какие-то баги, ну и с кликами из страны "Польша" тоже можно было бы что-нибудь сделать

Если я не ошибаюсь ты с яндекс.директ льеш, там засчитывается часть как не уники, так как это и есть не уники. По поводу "Польша" определение идет по geoip,какой ip такая и страна, припустим мини-опера использует прокси, по моему даже с Польши, так же в опере есть "Турбо режим" он тоже использует прокси, из-за этого возможны погрешности, повлиять на это не можем, так как опираемся на GeoIp.

_
На сайте с 19.03.2010
115

В систему добавлены тикеты. Просьба по всем вопросам обращаться через тикеты, по срочным вопросам в ICQ.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий