SeriousPartner.ru v.2 - Конвертация датинг и развлекательного трафика

_
На сайте с 19.03.2010
115
Энчик:
а платники не лохотроны есть у вас, глубокоуважаемый?

Все платники соответствуют описанию и имеют рабочий функционал!

_
На сайте с 19.03.2010
115

Le maquisard, я не пойму чего ты из пальца конфликт высасываешь?

я же конкретно ответил на твои вопросы

Le maquisard:

так где правда? вы сами то определитесь сначала, а то не понятно ничего..

В круглосуточном саппорте нету потребности, как таковой, не только у нас, а вообще, у меня достаточно опыта в этой сфере что бы твердо сказать об этом!

По этому саппорт у нас работает в рабочее время, я тебе об этом конкретно написал.

Le maquisard:

опять я наверное чего-то не понимаю..антиддос мощный, говорил, а падаете от кол-ва адвертов. вот привел цитату, говорил, так что не надо на меня валить.

Причитай внимательней!

_Serious_:

Адвертов у нас более чем хватает, а ддос потому что многие адверты обратили на нас внимание, трафик на сервере растет с каждым днем!

Адверты никого не ддосят, ддосят конкуренты!

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126

Le maquisard, а какой толк от саппорта 24/7? Работает платник - льешь траф! Не работает - не льешь! Смысл какой от круглосуточного саппорта? Чтобы сказать адверту, полтретьего ночи, что идет ддос и ПП лежит?

P.S. А разве у "Кепки" идеи платников не пизженые? А овнер там сам ангел? :-)

uZeBo
На сайте с 29.05.2009
42

Боже храни идиотов!

Извините вырвалось.

Как этот француз вообще сообразил, как зарегистрироваться на форуме? Помогли, видимо. ☝

p.s.

Или прикалывается уже по-черному. Зае***л.

Let ignore

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126
Le maquisard:
27/7? наверное нет толка от такого саппорта..а это как?

Ну ошибся, поправил) Теперь хотелось бы ответ услышать :)

Antonioni
На сайте с 25.10.2010
60

Устроили из топика пп какой-то балаган, тролли добиваются своего:) забейте на них.

"Они сраные клоуны и отстой"

а конверт сегодня хорош, в пятницу-развратницу среднее ратио 1:13:popcorn:

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

ManySysek, дай угадаю, это тема конвеер? 😂

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126
Le maquisard:
Толк большой. если ты серьезно работаешь в этой сфере, то должен знать что большинство адвертов и вебмастеров работают ночью и ведут ночной образ жизни. Ночью легче работается, лучше думается, глубже дишится, канал инета больше если хочешь 😆
Поэтому если партнерка амбициозна, она обязана иметь круглосуточный сапп. А если саппорт работает до 20-00, а партнерка слегла в 21-00, это что получается, до 9 утра будет простой? не серьезно это как-то. я не пойму о чем мы спорим вообще?! цена вопроса сколько? 1к$ в месяц? это же смешные деньги для пп, зато какой сервис, каким плюсом козырять можно)

Так открой свою ПП с круглосуточным саппортом, коли ты так серьёзно этим занимаешься! ☝

_
На сайте с 19.03.2010
115
uZeBo:
Как и все жду выплату и еще вопрос предновогодний и очень волнительный.
Следующие выплаты можно ли как-то пораньше сделать? Хотя бы в четверг с утра. Набегает красивая сумма, хотелось бы потратить на подарки и виски 🙄

Постараемся выплату сделать как можно раньше, можете обратиться раньше, припустим в среду, выплатим в среду!

[Удален]

Да и после НГ надеюсь у вас задержек не будет все таки все еньги наверное уйдут на праздники.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий