SeriousPartner.ru v.2 - Конвертация датинг и развлекательного трафика

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
Энчик:
ты тут пиздел пока не продался

где это было ?

Энчик:
как и другие пиздуны, ща подожди они тоже подтянутся

да вобще пох веришь нет, ты просто реально гонишь, я ещё раз говорю конверт у них не всегда заебись, возможно шейвят, но также конверт у меня бывает и ~1:10

зы на тебя мне вобще пох, нет конверта снимай траф(если есть) нам свободней будет )

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374
_Serious_:
Суппорт работает в будние дни с утра до вечера. на выходных свободных график, иногда заходит!

Выходные прошли, надеюсь по чаще будет.

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
[Удален]
SEOzver:
да тут не в саппорте проблема, сам овнер постоянно чешет о каком-то сказочном конверте, которого здесь не было никогда, какие-то купленные адверты это подтверждают, на таких барыжных платниках ничего подобного не будет, вы их сами хоть видели??
в общем, не знаю, кто тут пускает дизу по поводу 1:10, но люди явно делают это не просто так

ну у каждого поразному веде конверт... может кто-то и конверт тут так

[Удален]
Nefeliks:
Выходные прошли, надеюсь по чаще будет.

админам на тебя и других адвертов абсолютно похеру

щас он отпишет тебе на форуме, что все будет хорошо и на этом все и ограничится

наплевательское отношение говнопартнерки

F7
На сайте с 31.01.2010
65

Нубасы совсем разошлись)))

По поводу саппорта проблем вообще не наблюдал - всегда подскажут, помогут, посоветуют. Хотя и невсегда онлайн.

M
На сайте с 29.12.2010
10

я бы сказал их почти никогда онлайн нет..

а по поводу конверта - поверю, что люди конвертят и 1:10 и 1:8, но никак не на серьезных, это уж совершенно точно. а те продажные акки, которые тут твердят что все гуд - смешны и я думаю нормальные адверты понимают в чем тут суть

O0
На сайте с 16.09.2010
22

улучшение конверта кто-нибудь наблюдает, у меня тут 0. Капает только lifemeet и eropays. :-(

Мой магазин, заходите! Прикольные футболки и майки (http://kupit-futbolkuv.ru)
pahlmberg
На сайте с 17.02.2009
126
oxid09:
улучшение конверта кто-нибудь наблюдает, у меня тут 0. Капает только lifemeet и eropays. :-(

странные какие-то расхождения в конверте. у одних 1:10, у других все в 0.

я пробовал как-то с SeriousPartner работать, у меня не пошло. может кто стату светанет?

Продам сигу
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
oxid09:
Капает только lifemeet и eropays. :-(

хм, у меня траф бек на eropays2 - конверта вообще нет

_
На сайте с 19.03.2010
115
Fomin777:
Нубасы совсем разошлись)))
По поводу саппорта проблем вообще не наблюдал - всегда подскажут, помогут, посоветуют. Хотя и невсегда онлайн.

Ничего, черный пиар тоже пиар! Думаю это временно, конкуренты перебесятся и все эти свежерегнутые акки уйдут на задний план

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий