SeriousPartner.ru v.2 - Конвертация датинг и развлекательного трафика

[Удален]

кто-нибудь на чистку компа или защита телефона льет траф?

B0
На сайте с 26.04.2010
83

Это только у меня не все фотки открываются на главной?

G
На сайте с 08.01.2011
0
_Serious_:
Представляю партнерскую программу SeriousPartner.ru v.2.0 по конвертации датинг и развлекательного трафика!

На данный момент SeriousPartner предлагает своим партнерам:
- Самые высокие отчисления до 4.96 $ с одной смс;
- Еженедельные выплаты в долларах или рублях;
- Надежный антиддос, 99.9% аптайм наших сайтов;
- Дружелюбный саппорт, который всегда готов помочь;
- Максимально детализированная статистика;
- Качественные, высоконвертабельные платники;
- Гибкие настройки системы;
- Прием оплаты: смс, псевдо-подписки;

www.SeriousPartner.ru

дорогие люди помогите у меня вот такая ситуация, люди отправляют кучу смс а денег я не вижу, потом я внизу статистики прочитал вот что((( Ратио - колв. уников / на колв. подписок. Если Вы не льете трафик на подписки или псевдо-подписки всегда будет 1:0)))
Что такое ратио??
Что такое конверт????
Что такое подписки????
Помогите просто я всем пиарю сайты а заработка не вижу....

gexeres добавил 08.01.2011 в 05:30
дорогие люди помогите у меня вот такая ситуация, люди отправляют кучу смс а денег я не вижу, потом я внизу статистики прочитал вот что((( Ратио - колв. уников / на колв. подписок. Если Вы не льете трафик на подписки или псевдо-подписки всегда будет 1:0)))
Что такое ратио??
Что такое конверт????
Что такое подписки????

gexeres добавил 08.01.2011 в 05:33
benzin,
Что такое ратио??
Что такое конверт????
Что такое подписки????

gexeres добавил 08.01.2011 в 05:34
Nefeliks,
Что такое ратио??
Что такое конверт????
Что такое подписки????

_Serious_,
Что такое ратио??
Что такое конверт????
Что такое подписки????

brat0705, дорогие люди помогите у меня вот такая ситуация, люди отправляют кучу смс а денег я не вижу, потом я внизу статистики прочитал вот что((( Ратио - колв. уников / на колв. подписок. Если Вы не льете трафик на подписки или псевдо-подписки всегда будет 1:0)))
Что такое ратио??
Что такое конверт????
Что такое подписки????
olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

Хрум тестят новый:)

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
[Удален]
FotoHunter:
Думаю, не 10, а с 15...... авансы, зарплата обычно 15... А до 15 еще Старый новый год пропивать будут :)

а 15-го будут долги с аванса раздавать... начнем работать с 1-го февраля или когда все в стране богатыми станут

а если серьезно, то конверт, как ни странно сейчас должен быть на уровне выше среднего, значит здесь проблемы какие-то

дайтинг сейчас вообще должен зашкаливать

O0
На сайте с 16.09.2010
22
Flekso:
а 15-го будут долги с аванса раздавать... начнем работать с 1-го февраля или когда все в стране богатыми станут

а если серьезно, то конверт, как ни странно сейчас должен быть на уровне выше среднего, значит здесь проблемы какие-то
дайтинг сейчас вообще должен зашкаливать

Должен, если бесплатно! А тут за бабки.

Мой магазин, заходите! Прикольные футболки и майки (http://kupit-futbolkuv.ru)
G
На сайте с 08.01.2011
0

_Serious_, ye xnj

Emelyacash
На сайте с 18.06.2009
68

Сегодня жесть! хуже чем вчера в 10 раз...в обеденое время....😡 конверт на ноль!

Помощь в конверте Моб.трафа за реферальные в пп: mobilepays \ zipfon \ wizard mobile - в личку.
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

Emelyacash, откуда траф и как сливаешь ?

у меня 2 варианта, с прокладки и напрямую с доров(система типа клоакинга), датинг, досуг, конверт сёдня немного есть, еслиб и сёня не было то снял бы траф с них

Emelyacash
На сайте с 18.06.2009
68
Dos3:
Emelyacash, откуда траф и как сливаешь ?
у меня 2 варианта, с прокладки и напрямую с доров(система типа клоакинга), датинг, досуг, конверт сёдня немного есть, еслиб и сёня не было то снял бы траф с них

и напрямую с сайта и с прокладки лью....по любому лажа... иногда бывает кулл 1-2 дня в неделю..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий