- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
конверт определенно идет скачками замечал тоже
У меня только по ру-траффу такое. Украина вообще идет каждый день одинаково. Такой конверт был прекрасный во вторник... А сегодня вообще Россия по нулям :(
Украина: 1:10 - но пользы нет от 0.62 центов за смс. Траффик на них не прямой, однако конвертабильность довольно замечательная, отрадно конечно, но совершенно не выгодно.:o
niceAdvert добавил 17.02.2011 в 12:17
А вель если переключиться на 5, то все идет (не так хорошо, как хотелось бы, но тем не менее) ☝
У меня сегодня Россия конверт 0.
У меня сегодня Россия конверт 0.
аналогично, на другой пп 1к73 на десятибаксовых
Проверяем кошельки, выплаты за 07.02.2011 - 13.02.2011 выплачены
С номеров нашего КП, была снята офлайн тарификация у МТС, по этому конверт чуть чуть просел, буквально 10 мин назад поменяли номера где включена офлайн тарификация по МТС, ожидаем поднятие конверта!
аналогично, на другой пп 1к73 на десятибаксовых
Нельзя сравнивать конверт на разных пп за один день... это ничего не даст. Лучше всего смотреть тенденцию по скачкам конверта за месяц и более (изредка отправляя самому смски), если прослеживается определенная зависимость (не принимая во внимание внешние факторы - ддос, биллинг, нововведения осс), то подстраиваться под данный график. Если тенденции нет - уходить с партнерки.
спасибо кэп🚬
Если ты и так все знаешь, мне непонятен твой первый бредопост
Нельзя сравнивать конверт на разных пп за один день... это ничего не даст. Лучше всего смотреть тенденцию по скачкам конверта за месяц и более (изредка отправляя самому смски), если прослеживается определенная зависимость (не принимая во внимание внешние факторы - ддос, биллинг, нововведения осс), то подстраиваться под данный график. Если тенденции нет - уходить с партнерки.
спасибо кэп🚬
А зачем прыгать с ПП на ПП, если нет систематических неудобств ? Так нигде не заработаешь, как в притче о осле и двух капустах.
Проверяйте траф, проверяйте шейв, все же это довольно просто.;)
А зачем прыгать с ПП на ПП, если нет систематических неудобств ? Так нигде не заработаешь, как в притче о осле и двух капустах.
Проверяйте траф, проверяйте шейв, все же это довольно просто.;)
Не совсем согласен... я, например, лью бОльшую половина трафа на одну партнерку, а остальной по чуть-чуть сливаю на другие в той же нише. Постоянно. Кто работает давно в этом сегменте знает, что складывать все яйца в одну корзину глупо и что надо все время следить за тенденциями рынка.