SeriousPartner.ru v.2 - Конвертация датинг и развлекательного трафика

S1
На сайте с 20.12.2010
13

конверт определенно идет скачками замечал тоже

steq54
На сайте с 15.01.2010
121

У меня только по ру-траффу такое. Украина вообще идет каждый день одинаково. Такой конверт был прекрасный во вторник... А сегодня вообще Россия по нулям :(

!
[Удален]

Украина: 1:10 - но пользы нет от 0.62 центов за смс. Траффик на них не прямой, однако конвертабильность довольно замечательная, отрадно конечно, но совершенно не выгодно.:o

niceAdvert добавил 17.02.2011 в 12:17

А вель если переключиться на 5, то все идет (не так хорошо, как хотелось бы, но тем не менее) ☝

B0
На сайте с 26.04.2010
83

У меня сегодня Россия конверт 0.

F3
На сайте с 28.05.2009
87
brat0705:
У меня сегодня Россия конверт 0.

аналогично, на другой пп 1к73 на десятибаксовых

_
На сайте с 19.03.2010
115

Проверяем кошельки, выплаты за 07.02.2011 - 13.02.2011 выплачены

С номеров нашего КП, была снята офлайн тарификация у МТС, по этому конверт чуть чуть просел, буквально 10 мин назад поменяли номера где включена офлайн тарификация по МТС, ожидаем поднятие конверта!

F_O_B
На сайте с 09.09.2010
22
floor333:
аналогично, на другой пп 1к73 на десятибаксовых

Нельзя сравнивать конверт на разных пп за один день... это ничего не даст. Лучше всего смотреть тенденцию по скачкам конверта за месяц и более (изредка отправляя самому смски), если прослеживается определенная зависимость (не принимая во внимание внешние факторы - ддос, биллинг, нововведения осс), то подстраиваться под данный график. Если тенденции нет - уходить с партнерки.

floor333:
спасибо кэп🚬

Если ты и так все знаешь, мне непонятен твой первый бредопост

Pingmedia. Опробовано. Рекомендовано. (http://tinyurl.com/38uzmjj)
F3
На сайте с 28.05.2009
87
F_O_B:
Нельзя сравнивать конверт на разных пп за один день... это ничего не даст. Лучше всего смотреть тенденцию по скачкам конверта за месяц и более (изредка отправляя самому смски), если прослеживается определенная зависимость (не принимая во внимание внешние факторы - ддос, биллинг, нововведения осс), то подстраиваться под данный график. Если тенденции нет - уходить с партнерки.

спасибо кэп🚬

[Удален]

А зачем прыгать с ПП на ПП, если нет систематических неудобств ? Так нигде не заработаешь, как в притче о осле и двух капустах.

Проверяйте траф, проверяйте шейв, все же это довольно просто.;)

F_O_B
На сайте с 09.09.2010
22
niceAdvert:
А зачем прыгать с ПП на ПП, если нет систематических неудобств ? Так нигде не заработаешь, как в притче о осле и двух капустах.
Проверяйте траф, проверяйте шейв, все же это довольно просто.;)

Не совсем согласен... я, например, лью бОльшую половина трафа на одну партнерку, а остальной по чуть-чуть сливаю на другие в той же нише. Постоянно. Кто работает давно в этом сегменте знает, что складывать все яйца в одну корзину глупо и что надо все время следить за тенденциями рынка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий