- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я для такого дела как раз сделал себе программу. Загружаю контент в нее лишь контент - она мне готовый html сайт на выходе.
Легко.
Пользователь взаимодействует с клиентской службой по телефону.
(20 век.)
Какие примитивные понятия у Вас о взаимодействии. Вот форум, на котором мы сейчас находимся, не средство взаимодействия пользователей по-Вашему? Оформите на html это со своим "легко" :D. Или других способов взаимодействия кроме как клиент-продавец нет в Вашем понимании в принципе? 😂 Иногда нужно думать, прежде чем что-то говорить. 21-й век ведь.
Какие примитивные понятия у Вас о взаимодействии. Вот форум, на котором мы сейчас находимся, не средство взаимодействия пользователей по-Вашему? Оформите на html это со своим "легко" :D. Или других способов взаимодействия кроме как клиент-продавец нет в Вашем понимании в принципе? 😂 Иногда нужно думать, прежде чем что-то говорить. 21-й век ведь.
Sorry, но у меня real.business, а не online.business.
Я так считаю, что в наше время подходит исключительно PHP. А HTML так, "для домашнего пользования"...
Пошел осваивать.
Собственно, кто ссылками барыжит через биржи на автомате - тому, само собой без движка не обойтись. Для прочих нужд достаточно простого html. Единственное, если надо блоки рекламные поменять на всех страницах или ещё что - то можно php-инклюды использовать.
Если сайт-визитка фирмы - то не парьтесь. Ваших знаний html будет достаточно.
Я пропустил что ли что-то? Если не трудно, прошу пояснить... Как такое может быть? Пароли спёрли?..
Как такое может быть? Пароли спёрли?..
Само собой, а как иначе -).
.....? А если пароли украли - и что: удалил? И получилось? Не совсем понимаю я этого.
.....? А если пароли украли - и что: удалил? И получилось? Не совсем понимаю я этого.
а как на счёт варианта, что их не меняли ?