- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На мой взгляд значит разработчик за сайтом не следил. ..а потом опомнился.
Меня учили не тратить время впустую на ненужную работу. Ну если только пива попить:)
Я пропустил что ли что-то? Если не трудно, прошу пояснить... Как такое может быть? Пароли спёрли?..
Вообще, маловероятно.
Что такое Rainbow, и словари - я знаю.
Пароли менял, все скрипты удалял, сайт обновлял, жалко было его, но потом плюнул, все равно на народе несерьёзно сейчас что-то держать.
Грешным делом я подумал, что яша потихонечку от балласта избавляется.
Ну, а что можно подумать, когда в код .html сайта без скриптов и внешних линков, кто-то добавляет скрипты, а яша тут-же сайт выключает. Понятно, что похостились, пора и честь знать, оплатите рекламу по прейскуранту.
Пароли менял, все скрипты удалял, сайт обновлял, жалко было его, но потом плюнул, все равно на народе несерьёзно сейчас что-то держать.
Как сказать...
Я вот держу много чего на Народе - и всё в порядке...
Грешным делом я подумал, что яша потихонечку от балласта избавляется.
Ну, а что можно подумать, когда в код .html сайта без скриптов и внешних линков, кто-то добавляет скрипты, а яша тут-же сайт выключает. Понятно, что похостились, пора и честь знать, оплатите рекламу по прейскуранту.
Вряд ли.
У меня на одном из народных сайтов такое было: добавляли внешний редирект на хреновину одну, которая выглядела как 404-я страница.
Ну так я понял, как это сделано - вычистил весь этот вредный код, пароль был сменён.
И - всё.
Из поиска сайт не выпадал, ну так реагирование было быстрое. Замечено это было за 1 - 2 дня (сайт хотя и обновляющийся не часто, но хозяевами своими посещаемый ежедневно как минимум для того, чтобы посмотреть на счётчики) и довольно быстро устранено.
Александар, просто нереальная любовь к статике - стараюсь все на ней делать (html) , но вот как про автобусы (в подписи), то честно сказать - много времени улетает, но это не останавливает.
вот и сейчас 4:20 суббота - а я на статике собираю сайт кодекса рф
Собственно, кто ссылками барыжит через биржи на автомате - тому, само собой без движка не обойтись
Простой хтмл - до 2К страниц подключается к сапе через фтп за 2 минуты.