- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
испортит хакер их намного быстрее, чем на php
т.к. вам чаще нужно лазить на фтп, чем если бы вы пользовались cms
вот фтп у вас и угонят, и вирусни навешают...
Спасибо, улыбнуло! :)
Александар, по мне например, если сайт состоит из небольшого количества страниц и он не требует частого обновления, то можно использовать и голый html
Можно и хмтл юзать, если мало страниц и обновляться не будет :)
Я почему спрашиваю.
Вот решил заново сайт компании сделать.
Почему заново?
Раньше был сайт на народе, давным-давно, сделал на всякий случай, а он нормальную посещаемость имел, хотя, раньше не так много клиентов с него приходило.
Потом сайт на народе стал постоянно вирусами забиваться, и я его удалил.
А теперь, интернет есть у всех, и спустя много лет начинаю задумываться о том, чтобы уменьшить расходы на рекламу за счет нормального сайта фирмы.
Было куплено:
Домен: намефирма.рф, ооо-намефирма.рф, ооонамефирма.рф, три-ключевых-слова.рф
Хостинг на шесть доменов.
Думаю сделать:
1. .html сайт-визитку на намефирма.рф. (Изменять там данные нужно будет раз в год, да и то - немного.) В итоге выдвинуть сайт вверх по названию фирмы.
2. На три-ключевых-слова.рф поставить CMS "jumla", и постоянно пополнять сайт авторским контентом. (Никаких переводов, копи-пастов, и.т.д.)
3. ооо-намефирма.рф и ооонамефирма.рф перенаправить на - намефирма.рф.
Хоть я и старичок в сайто-строении, но, новичек в современном_сайто-строении, и был бы премного благодарен, если кто-нибудь не поленился дать пару советов в нужном направлении.
Александар, вариант с хтмл вам идеально подходит.. лично я в основном использую html + php инклуды, причем про инклуды узнал совсем недавно, а то использовал яваскрипты.
Координаты и адреса укажите только на сайте-визитке, на остальных поставьте ссылку на эту визитку с анкором контакты, иначе есть шанс, что пс посчитает сайты аффилиатами. Почему не стали делать все на одном сайте? Ведь все сайты будут продвигаться по одним и тем же запросам. На мой взгляд вы потратите значительно больше сил и денег на продвижение кучи сайтов, когда можно было бы обойтись одним двумя сайтами.
Ну, посчитает аффилиатами, так какой с того ущерб?
Это ж значит, что по определённым запросам наверху будет только один сайт из аффилиатов, а остальные будут опущены. Ну так этот один-то будет!
Координаты и адреса укажите только на сайте-визитке, на остальных поставьте ссылку на эту визитку с анкором контакты, иначе есть шанс, что пс посчитает сайты аффилиатами. Почему не стали делать все на одном сайте? Ведь все сайты будут продвигаться по одним и тем же запросам. На мой взгляд вы потратите значительно больше сил и денег на продвижение кучи сайтов, когда можно было бы обойтись одним двумя сайтами.
Нет, смотрите, сайт-визитка продвигается только по названию фирмы.
К сожалению, название довольно распространенное, но наши ПС давно научились выдавать запросы по городу, а мне больше и не нужно, в нашем городе максимум две-три компании с похожим названием.
Сайт с названием три-ключевых-слова продвигается именно по тематике, но, опять-же, мне не нужно быть во всемирном топе, достаточно, чтобы по ключевому запросу в моем городе он был первым.
Кстати, рекламу Яши я использую, не так дорого, но хочется, чтобы пользователь сам кликал на бесплатную ссылку, а не только на рекламу.
На html возни побольше, но и профиту побольше. На одной CMS этого не вставишь, на другой другое, пока тьфу, тьфу на html вставлял всё что было нужно. Обновления... да каждый день обновляю и не нужно все 4 с лишним килостраниц обновлять, только две. Занимает это минут 5 (вместе с загрузкой по фтп). Правда минус, постороннему сложно разобраться, но в этом есть плюс.
Жесть, вопрос из разряда "вы ездите на бензине или на соляре"? Эти языки для разных задач, если нужен статический сайт, без проблем, делайте на хтмл, а как вы собираетесь делать динамический сайт взаимодействующий с пользователями на хтмл?
Жесть, вопрос из разряда "вы ездите на бензине или на соляре"? Эти языки для разных задач, если нужен статический сайт, без проблем, делайте на хтмл, а как вы собираетесь делать динамический сайт взаимодействующий с пользователями на хтмл?
Легко.
Пользователь взаимодействует с клиентской службой по телефону.
(20 век.)