Сайт: php или html

123 4
rank
На сайте с 01.12.2006
110
blackshop:
испортит хакер их намного быстрее, чем на php
т.к. вам чаще нужно лазить на фтп, чем если бы вы пользовались cms
вот фтп у вас и угонят, и вирусни навешают...

Спасибо, улыбнуло! :)

Александар, по мне например, если сайт состоит из небольшого количества страниц и он не требует частого обновления, то можно использовать и голый html

Грузите апельсины бочками, а ссылки пачками (http://www.sape.ru/r.OAWsDJUMeA.php)™ (с)
Soniqq
На сайте с 26.07.2010
96

Можно и хмтл юзать, если мало страниц и обновляться не будет :)

Яндекс.Директ и Google.Adwords для сферы услуг и оптовых продаж (/ru/forum/1000733)
Александар
На сайте с 25.11.2010
15

Я почему спрашиваю.

Вот решил заново сайт компании сделать.

Почему заново?

Раньше был сайт на народе, давным-давно, сделал на всякий случай, а он нормальную посещаемость имел, хотя, раньше не так много клиентов с него приходило.

Потом сайт на народе стал постоянно вирусами забиваться, и я его удалил.

А теперь, интернет есть у всех, и спустя много лет начинаю задумываться о том, чтобы уменьшить расходы на рекламу за счет нормального сайта фирмы.

Было куплено:

Домен: намефирма.рф, ооо-намефирма.рф, ооонамефирма.рф, три-ключевых-слова.рф

Хостинг на шесть доменов.

Думаю сделать:

1. .html сайт-визитку на намефирма.рф. (Изменять там данные нужно будет раз в год, да и то - немного.) В итоге выдвинуть сайт вверх по названию фирмы.

2. На три-ключевых-слова.рф поставить CMS "jumla", и постоянно пополнять сайт авторским контентом. (Никаких переводов, копи-пастов, и.т.д.)

3. ооо-намефирма.рф и ооонамефирма.рф перенаправить на - намефирма.рф.

Хоть я и старичок в сайто-строении, но, новичек в современном_сайто-строении, и был бы премного благодарен, если кто-нибудь не поленился дать пару советов в нужном направлении.

Repetitio est mater studiorum
Cahill
На сайте с 01.11.2008
49

Александар, вариант с хтмл вам идеально подходит.. лично я в основном использую html + php инклуды, причем про инклуды узнал совсем недавно, а то использовал яваскрипты.

nickmake
На сайте с 20.07.2010
27

Координаты и адреса укажите только на сайте-визитке, на остальных поставьте ссылку на эту визитку с анкором контакты, иначе есть шанс, что пс посчитает сайты аффилиатами. Почему не стали делать все на одном сайте? Ведь все сайты будут продвигаться по одним и тем же запросам. На мой взгляд вы потратите значительно больше сил и денег на продвижение кучи сайтов, когда можно было бы обойтись одним двумя сайтами.

Пчеловодство. (http://pchelovodstvo-med.ru/)Продукты пчеловодства - прополис, мед. (http://pchelovodstvo-med.ru/index.php/produkty-pchelovodstva/mjod), Система учета компьютерной техники. (http://comp-sale.anystar.ru/)
87793
На сайте с 12.09.2009
661

Ну, посчитает аффилиатами, так какой с того ущерб?

Это ж значит, что по определённым запросам наверху будет только один сайт из аффилиатов, а остальные будут опущены. Ну так этот один-то будет!

Наше дело правое - не мешать левому!
Александар
На сайте с 25.11.2010
15
nickmake:
Координаты и адреса укажите только на сайте-визитке, на остальных поставьте ссылку на эту визитку с анкором контакты, иначе есть шанс, что пс посчитает сайты аффилиатами. Почему не стали делать все на одном сайте? Ведь все сайты будут продвигаться по одним и тем же запросам. На мой взгляд вы потратите значительно больше сил и денег на продвижение кучи сайтов, когда можно было бы обойтись одним двумя сайтами.

Нет, смотрите, сайт-визитка продвигается только по названию фирмы.

К сожалению, название довольно распространенное, но наши ПС давно научились выдавать запросы по городу, а мне больше и не нужно, в нашем городе максимум две-три компании с похожим названием.

Сайт с названием три-ключевых-слова продвигается именно по тематике, но, опять-же, мне не нужно быть во всемирном топе, достаточно, чтобы по ключевому запросу в моем городе он был первым.

Кстати, рекламу Яши я использую, не так дорого, но хочется, чтобы пользователь сам кликал на бесплатную ссылку, а не только на рекламу.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

На html возни побольше, но и профиту побольше. На одной CMS этого не вставишь, на другой другое, пока тьфу, тьфу на html вставлял всё что было нужно. Обновления... да каждый день обновляю и не нужно все 4 с лишним килостраниц обновлять, только две. Занимает это минут 5 (вместе с загрузкой по фтп). Правда минус, постороннему сложно разобраться, но в этом есть плюс.

[Удален]

Жесть, вопрос из разряда "вы ездите на бензине или на соляре"? Эти языки для разных задач, если нужен статический сайт, без проблем, делайте на хтмл, а как вы собираетесь делать динамический сайт взаимодействующий с пользователями на хтмл?

Александар
На сайте с 25.11.2010
15
@eternal:
Жесть, вопрос из разряда "вы ездите на бензине или на соляре"? Эти языки для разных задач, если нужен статический сайт, без проблем, делайте на хтмл, а как вы собираетесь делать динамический сайт взаимодействующий с пользователями на хтмл?

Легко.

Пользователь взаимодействует с клиентской службой по телефону.

(20 век.)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий