название города в ключевике

12
[Удален]
1221

Блин, я короче продвигал свой сайт по ключевикам с названием города, например:

"Ключевик1 в Туле"

"Ключевик2 в Туле"

и т.д.

Вывел сайт в топ по этим запросам.

Подскажите, стоило вообще так делать?

Я вот смотрю по запросам просто "Ключевик1", "Ключевик2" яша мой сайт не находит даже если поставить галочку: искать по Туле.

Вряд ли ведь обычные люди в определенном городе будут вводить запрос "Ключевик1 в Туле", они скорей введут просто "Ключевик1", на крайняк поставят галку "искать по этому городу"? Верно?

Как быть теперь?

[Удален]

статистику воода людьми предоставляет wordstat от яндекса.

Добавляйте новые запросы.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

если запросы целевые, то и искать будут в Туле. Я сомневаюсь, что какие-то умники догадаются искать в Туле натяжные потолки по запросу "натяжные потолки". А уж про галочку искать в Туле вообще немногие знают. Гораздо проще ввести "натяжные потолки Тула". А если запрос какой-нибудь: "скачать прикольную гаму в Туле" то я не знаю причём тут Тула.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
[Удален]
debugx:
"Ключевик1 в Туле"
"Ключевик2 в Туле"
и т.д.
Я вот смотрю по запросам просто "Ключевик1", "Ключевик2" яша мой сайт не находит даже если поставить галочку: искать по Туле.
Вряд ли ведь обычные люди в определенном городе будут вводить запрос "Ключевик1 в Туле", они скорей введут просто "Ключевик1", на крайняк поставят галку "искать по этому городу"? Верно?

Как быть теперь?

Если вы писали в ключевике "в Туле", это не значит что при нажатии на галочку "искать по Туле" будет находиться ваш запрос. Можно продвигать хапрос "купить детские органы в Африке", но при этом африканские юзеры яндекса не будут находить его при поиске по своему континенту. Так о чем это я-нужно привязать сайт к городу/региону, тогда, возможно, ваш запрос будет выходить после активации галочки.

MP
На сайте с 09.09.2009
48

привязку региона можно сделать в Яндекс Вебмастере

Stay hungry! Stay foolish!
[Удален]
andragen:
статистику воода людьми предоставляет wordstat от яндекса.
Добавляйте новые запросы.

вордстат не покажет сколько людей искали "Ключевик1", находясь при этом в Туле. Поэтому я и засомневался по какому запросу лучше продвигать сайт "Ключевик1" или "Ключевик1 в Туле".

Антон Белов:
если запросы целевые, то и искать будут в Туле. Я сомневаюсь, что какие-то умники догадаются искать в Туле натяжные потолки по запросу "натяжные потолки". А уж про галочку искать в Туле вообще немногие знают. Гораздо проще ввести "натяжные потолки Тула". А если запрос какой-нибудь: "скачать прикольную гаму в Туле" то я не знаю причём тут Тула.

не, не :) запрос как раз такого плана как натяжные потолки, т.е. искать его будут именно для своего региона :)

Т.е. лучше продвигать по "Ключевик1 в Туле", да? Или по тому и другому?

debugx добавил 24.03.2011 в 15:20

Miller_pro:
привязку региона можно сделать в Яндекс Вебмастере

спасибо за подсказку, установил регион

S0
На сайте с 20.12.2008
81
debugx:
"Ключевик1 в Туле"
"Ключевик2 в Туле"
и т.д.

Как быть теперь?

Ещё как будут вводить.

Одежда в Туле

Авто в Туле

G_Smoff
На сайте с 06.04.2006
115
debugx:
вордстат не покажет сколько людей искали "Ключевик1", находясь при этом в Туле.

В вордстате вроде бы можно указать регион:

Если вы хотите узнать количество показов для пользователей из определенного региона, воспользуйтесь опцией «Регион: выбрать».
Signature
[Удален]
G_Smoff:
В вордстате вроде бы можно указать регион:

блин,

Ключевик1 432
Ключевик1 тула 219

получается, чаще ищут без указания города :(

народ, ну а вы то как продвигаете ключевики, явно имеющие отношение к региону, с указанием региона в ключевике или без него?

G_Smoff
На сайте с 06.04.2006
115
debugx:

Ключевик1 432
Ключевик1 тула 219

получается, чаще ищут без указания города :(

как вы подсчитывали количество запросов?

в количество "Ключевик1" 432 входит количество запросов "Ключевик1 тула" ?

L
На сайте с 16.02.2011
30
G_Smoff:
как вы подсчитывали количество запросов?
в количество "Ключевик1" 432 входит количество запросов "Ключевик1 тула" ?

а вот так "!Ключевик1", "!Ключевик1 !тула"

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий