Кто нибудь вообще работает с оплатой по результату?

N
На сайте с 16.11.2010
38

Sim, скажите пожалуйста, а когда смогу увидеть первых посетителей?

в два раза позже я так понимаю, в отличии от директа?

т.е. с директа ко мне приходят сразу как запустил РК, а от вас через два дня? или на это уйдет месяц, три, восемь?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
noseomen:
Sim, скажите пожалуйста, а когда смогу увидеть первых посетителей?

Неизвестно. Но я заинтересован в них так же сильно, как и Вы.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
N
На сайте с 16.11.2010
38
Sim:
Но я заинтересован в них так же сильно, как и Вы.

уверен в этом. а оплата работ производится до прибытия посетителя на сайт или после?

Sim, может быть из опыта что то расскажите? если это не является тайной. так сказать примеры из жизни. ну например вот такая то тематика, столько то посетителей, за столько то времени и тп тд.

просто неизвестность пугает, вдруг 8 месяцев ждать прийдется.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
noseomen:
просто я вчера заказывал 30 компьютеров, привезли, оплатил по факту.
почему на seo-рынке нельзя так сделать?

А юристам не пробовали задать подобный вопрос? На seo-рынке можно все, потому как порог входа на рынок не высокий и рынок молодой. С товаром услуги сравнивать смысла нет. Судя по диалогу с Константином, вы не потяните продвижение по трафику - 100 целевых посетителей в сутки - это будет 1000 у.е. в сутки. Ваш сайт и менеджеры готовы обеспечивать нужную конверсию, чтобы покрывать затраты на продвижение?

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
N
На сайте с 16.11.2010
38
Адепт:
А юристам не пробовали задать подобный вопрос?

не понял вопроса. если имется ввиду оплаты. то юристам всегда платил после выполненной работы.

Адепт:
вы не потяните продвижение по трафику - 100 целевых посетителей в сутки - это будет 1000 у.е. в сутки. Ваш сайт и менеджеры готовы обеспечивать нужную конверсию, чтобы покрывать затраты на продвижение?

вот уж тут не знаю. смотря сколько из этой сотни будут звонить. сайт в ближайшее время планируется отдать на аудит профильным специалистам.

а за менеджеров можете не переживать.

noseomen добавил 07-12-2010 в 22:47

Адепт:
Судя по диалогу с Константином, вы не потяните продвижение по трафику - 100 целевых посетителей в сутки - это будет 1000 у.е. в сутки.

а неужели нельзя заказать 50 посетителей или 100500? это же как то должно регулироваться?

[Удален]
noseomen:
Sim, а мне кажется, что цены очень завышенны. особенно когда показывают цену клика в 20 у.е.

Зато этот клик Вы гарантированно получите. Такова цена гарантии от Яндекса.

Psycho добавил 07.12.2010 в 23:51

noseomen:
не понял вопроса. если имется ввиду оплаты. то юристам всегда платил после выполненной работы.

То есть адвокату только после выигранного суда?

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
noseomen:

Координатами таких юристов не поделитесь?

noseomen:
вот уж тут не знаю. смотря сколько из этой сотни будут звонить.

Ну вот начинается - звонки. Причем тут звонки, если речь идет о целевом трафике?

noseomen:
а неужели нельзя заказать 50 посетителей или 100500? это же как то должно регулироваться?

Пробовали заказать в телевизионной рекламе, наружной или печатной количество посетителей или покупателей и оплатить по факту? Чем хорошо продвижение по трафику, так это целевыми посетителями, которых интересуют ваши товары и услуги. Интернет-маркетинг ничем не хуже других видов рекламы и заказчики это понимают. Интересно, какой рекламой вы пользовались раньше, там платили по факту чего?

[Удален]
noseomen:
в два раза позже я так понимаю, в отличии от директа?

Какое интересное сравнение. :D То есть Директ начинает работать сегодня, а СЕО - завтра, так получается? :D

noseomen, а вообще, "оплата по факту" потихоньку-полегоньку привела СЕО-отрасль в маленькую такую, но тем не менее задницу - не стоит просить сеошников залезать в эту самую задницу ещё глубже вместо того, чтобы пытаться вылезти.

N
На сайте с 16.11.2010
38
Psycho:
Какое интересное сравнение. То есть Директ начинает работать сегодня, а СЕО - завтра, так получается?

Валентин, дык не я затеял эти сравнения:)

Sim сам определил цену в 2 раза ниже:) а я соответственно срок в два раза выше:) всё логично.

Psycho:
То есть адвокату только после выигранного суда?

по уголовке: договорились оплату за ведение дела, и за решение суда отдельную сумму.

в случае выигрыша платим, в другом случае нет. но за само ведение дела заплатили в первый день работы.

Адепт:
Ну вот начинается - звонки. Причем тут звонки, если речь идет о целевом трафике?

что хотите услышать, не понимаю? вы начали практически считать деньги в чужом кармане (хватит ли грОшей у меня или нет). а на эту тему никакого желания беседовать с вами, или с кем либо другим в паблике у меня нет желания.

Адепт:
Интересно, какой рекламой вы пользовались раньше, там платили по факту чего?

сарафанное радио - вот моя реклама. в первую очередь.

[Удален]
noseomen:
в случае выигрыша платим, в другом случае нет. но за само ведение дела заплатили в первый день работы.

Вот и считайте, что сеошникам платите за ведение дела и радуйтесь, если не требуют премии за "решение суда". :)

Понимаете, я не рассматриваю тут факты откровенного кидалова, которые могут быть в любой сфере, но, если брать нормальную ситуацию, то, получив деньги, сеошник начинает работать над сайтом, на что тратит своё время и деньги. И никто ему результата не гарантирует. Впрочем, в Гугле по большей части запросов можно гарантировать почти на 100 %, но ведь всем нужен Яндекс. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий