.рф "подвыдохлась", или догонит ли .рф - .ru?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Rugert:
о забвении новой зоны речи не идет

Конечно не идёт. Как только ГС-клепатели освоят для своих целей домен рф - он получит второе рождение. :)

iksman:
RU - непобедима, на данном этапе

Однозначно. И конкуретами её будут не .рф и не .москва, а .google, .facebook & .skype. Три этих монстра могут сожрать чё угодно.

Регистраторы не понимают одного: количество бабла на доменном рынке - величина постоянная. И то, что они получили сейчас много и быстро, они недополучат потом. Три домена для такой маленькой (по населению) страны - это нонсенс. С учётом того, что интернет реально есть только в Москве и ещё в десятке крупных городов.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
[Удален]

Не будут пользователи вводить домен.рф в строку, какие домохозяйки... Если только по первому каналу не крутить обучающие ролики.. Наибольшая часть трафика всегда идет с поиска и с закладок,а не с того, что кто то набирает домен в браузере. Тем более что в последних версиях браузеров выбор нужного домена идет буквально через 1-2 буквы что упрощает ввод доменов на латинице

Все эти промо ролики про стул.рф - если кому то будет нужен стул, он всегда пойдет в Яндекс или Гугл и будет искать там, причем укажет какой именно стул и в каком городе он нужен

Rugert
На сайте с 13.05.2008
59
iksman:
Эх, помнится насчет .SU после снижения цены тоже было много радужных надежд. Люди расхватывали трёшки, оценивали на некоторых форумах друг другу их в "тысячи баксов", а потом все настолько пошло на убыль,что даже самые, казалось бы взвешеный прогнозы, схлопнулись. Похоже все таки, что .RU - непобедима, на данном этапе эволюции, если уж ажиотаж по эреф продержался всего месяц.

Не знаю, за все время так и не взял ни одной сушки. Ну не то... А "первая-национальная-кириллическая" - другое дело 🚬 Для меня очевидны рекламный потенциал и удобочитаемость. Уже приспособил алиас на свой основной проект, разместил в шапке гордую кнопку с именем алиаса. Отлично смотрится, звучит и цепляет. У пользователей неподдельный интерес. Такое уже не может загнуться.

Что касается ажиотажа. Бюджет и словарь не бесконечны, ставки сделаны :2cents:

Ну и предлагаю почитать мнения обывателей, первые ряды которых начинают входить в тему, сейчас их ход - http://club.foto.ru/forum/28/558888

БазаДоменов.РФ (http://базадоменов.рф)
advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
Rugert:
Не знаю, за все время так и не взял ни одной сушки. Ну не то... А "первая-национальная-кириллическая" - другое дело 🚬 Для меня очевидны рекламный потенциал и удобочитаемость. Уже приспособил алиас на свой основной проект, разместил в шапке гордую кнопку с именем алиаса. Отлично смотрится, звучит и цепляет. У пользователей неподдельный интерес. Такое уже не может загнуться.

Что касается ажиотажа. Бюджет и словарь не бесконечны, ставки сделаны :2cents:

Ну и предлагаю почитать мнения обывателей, первые ряды которых начинают входить в тему, сейчас их ход - http://club.foto.ru/forum/28/558888

Насмешил комментарий по Вашей ссылке (для публики месяц - это "недавно"):

15.12.2010 22:42:54 вроде открытая регистрация идет недавно а что-то подходящее уже сложно найти =(

Регистрация, конечно, угасает. Хороших (продающихся) доменов больше нет. Теперь пойдет медленное насыщение двойными-тройными, проектными, под личные блоги, под гс и сателлиты.

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Rugert, меня по вашей ссылке особенно насмешил некий Сунцов, который пишет:

просто сейчас как мне кажется хорошая возможность зарегистрировать домен с хорошим названием :-). Я читал статью где говорилось что через 2-3 года иметь домен с латиницей будет просто неприлично.
S
На сайте с 07.11.2008
152

На фиг этот .рф. Для читабельности адресов тогда уж нужно было продвигать зону .ру!

Мы русские, а не рэфские - и этим все сказано.

Разговор с клиентом:

- Какой у Вас сайт?

- блаблабла точка ру

- Русскими набирать или латинскими?

- По фиг как... Итак, итак попадете на наш сайт.

IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

Многое решит 11 ноября 2011. Если дропнется много, то имхо угаснет интерес к зоне.

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
seolancer:
На фиг этот .рф. Для читабельности адресов тогда уж нужно было продвигать зону .ру!

Парагвай какбэ против.

Rugert
На сайте с 13.05.2008
59
seolancer:
Мы русские, а не рэфские - и этим все сказано.

Или россияне и жители РФ? ;)

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

IZmoskvy, дропнется ОЧЕНЬ много. Прежде всего шлака, который набрали идиоты в надежде стать мегадомейнерами с открытием новой зоны. А таких там 95% Вы посмотрите, что уже регят:

0СА.РФ

0СТАТОК.РФ

0ТДОХНИ.РФ

0ТДЫХ-В-РОССИИ.РФ

0ТЗЫВЫ.РФ

Е-ПРИЯТЕЛЬ.РФ

Е-САЙТ.РФ

Е-ТРАМВАЙ.РФ

После дропа этих плодов идиотизма, зона сократится до размеров словаря, вернее до размера важнейших существительных в единственном числе.

Зону не закроют, как никак проект Его Святейшества Царя Всея Модернизации. А вот закрыть зону .SU, чтобы не отвлекала внимание, могут запросто, тем более, что для этого есть все предпосылки. Но и это не спасет .РФ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий