- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Rugert, всё правильно. рф от слова эрэфия. символ страны это пила
при всей моей вере в зону, подобного рода домены ничего кроме улыбки не вызывают
Rugert, всё правильно. рф от слова эрэфия. символ страны это пила
Есть такое :) рф - да, РФ - нет. Зависит от личного отношения.
О-о-о! ЗачОтный Мега-домен! Те, кто эти часы покупают ведь не знают другого места, где их можно приобрести. :D
Не знаю как другие, а я бы и 100 руб не дал за такой. Как его использовать? Под сателит или подделки продавать?
P.S. Ох, тяжелым будет отрезвленье у новых домейнеров...
Не, зря Вы так. РФ-ки хороши в качестве обёртки для презента :) Вот "золотые-швейцарские-часы.рф". Вместо того, чтобы подарить золотые швейцарские часы, подарят ... домен золотые-швейцарские-часы.рф. Экономия! Или наоборот, человек всегда мечтал иметь такие часы, но не мог себе этого позволить. А тут за 100 р. позволил и теперь может всегда сказать: "у меня есть золотые-швейцарские-часы" :D Самоутверждение! А использовать... так можно и не использовать, важно владеть таким "чудом"! :)
advertstar, и какова на Ваш взгляд цена данного домена?
Ценности в домене не вижу, я имел в виду, что не дропнется, поскольку его зачем-то взял Гросс. Дата регистрации 29.11 - осознанный выбор асболютно.
прирост ру за сутки 600
прирост рф за сутки 900
если ру по ежедневному приросту вылезет вперед, считайте рф сдохла...
так же, не забываем еще про примерно 8 тысяч рушек, - ежедневно продляющихся, либо меняющих хозяев сразу после освобождения ;)
прирост ру за сутки 600
прирост рф за сутки 900
если ру по ежедневному приросту вылезет вперед, считайте рф сдохла...
Было - /ru/forum/comment/8217437 ;)
так же, не забываем еще про примерно 8 тысяч рушек, - ежедневно продляющихся, либо меняющих хозяев сразу после освобождения ;)
разве домены, которые продляются учитываются на сайте кц в цифре "прирост доменов за сутки" ?
Прирост зоны .РФ состоит из доменов, которые регистрируются каждый день.
Прирост зоны .RU представлен суммой:
1). + новореги;
2). - дропы;
Величина прироста доменов в зоне .РФ может быть только неотрицательной (за исключением того момента, когда регистратор удалил пачку доменов не так давно, но это единичный случай). Величина прироста доменов в зоне .RU может быть как положительной, так и отрицательной (когда вышеупомянутая сумма меньше нуля, то есть дропов больше, чем новых регистраций.
Если бы сейчас шёл уже второй год существования зоны .РФ, то при тех же темпах регистрации новых имён картинка была бы совсем другой. Поскольку к .РФ добавились бы ещё и дропы.
Зона .RU показывает устойчивый рост, вот в чём разница, а устойчивость роста .РФ мы сможем проверить только в следующие годы.
Но то, что .RU при его количестве регистраций и с учётом дропов показывает сравнимые с .РФ темпы роста - симптом для .РФ очень тревожный. Я бы очень хотел видеть рфки твёрдыми конкурентами .RU и точно буду их использовать (это уже решено), но аналитику никто не отменял.
козырять любым приростом зоны .рф в сравнении с .ru - адекватно будет только через год, когда в .рф начнет продляться основная "масса тела" новоявленной "чудозоны" :)
сейчас же, .рф просто прирастает, без удалений (мелочь не в счет), а .ru еще и успевает самовостанавливаться...
короче, реальная ежедневная проплата доменов в .ru в несколько раз выше, чем в .рф
ферштейн? :)
...
Showme уже ответил ;)