Спалю тему бесплатного трафа

[Удален]
Ditmar:
Без отзыва не факт что кто-то возьмет. У вас ни рейтинга нет и дата регистрации вчерашним числом, где гарантии?

Тогда только мое слово на свой страх и риск. Да и не доверяю я этим отзывам до покупки, 80% что тему сольют либо напишут даже не опробовав, есть опыт такой. После покупки есть хоть какой то порог. Сидеть тут на форуме, чтобы развести на 300 рублей тоже не факт что буду :)

[Удален]

temeex, Ну зря ты так, большинство людей, которые берут за отзыв, проверяют тему, и отписывают так как есть, так что не думаю что у тебя кто то купит без отзыва.

L
На сайте с 01.10.2010
5

Как это бесплатный трафик, если он 300 рублей стоит? Название темы не соответствует действительности

B
На сайте с 22.11.2010
83
Сидеть тут на форуме, чтобы развести на 300 рублей тоже не факт что буду

Мало пожил на форуме, тут бывают кадры из-за ста рублей такие махинации проворачивают.

Чем старше человек, тем больше ему лет
[Удален]
betauser:
Мало пожил на форуме, тут бывают кадры из-за ста рублей такие махинации проворачивают.
betauser:

Не ну ты то всяко больше 😂

AL
На сайте с 30.08.2007
138
temeex:
Тогда только мое слово на свой страх и риск. Да и не доверяю я этим отзывам до покупки, 80% что тему сольют либо напишут даже не опробовав, есть опыт такой.

есть и другой опыт правда не с покупкой таких тем, человек регистрируется на форуме (свежерег) и ищет на этом форуме часто повторяющиеся темы с продажей какогото товара или услуги и лбом об стену бъётся что он чесный продавец и товар отобъётся чуть ли не сразу, и да как правило невкакую за отзыв недаёт

[Удален]
Dima798:
Не ну ты то всяко больше 😂

для чтения форума, не нужна регистрация

V
На сайте с 06.11.2010
5

купил интереса ради тему. вещь дельная, в плюс вывести можно + если руки не из ... можно автоматизировать. ТС спасибо.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

valdemass, Подготовленный клон детектед

Ваш DEVOPS
U
На сайте с 28.10.2001
109

во, авторитет отписался...

я бы тожа поглядел чё за оно, даже купил бы, токмо реально нужен отзыв серьезного человека.

дёшево хостим блоги здесь (http://sgmanaged.com/ru/) и тут-же наполняем их (блоги) контентом (http://republisher.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий