- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Без отзыва не факт что кто-то возьмет. У вас ни рейтинга нет и дата регистрации вчерашним числом, где гарантии?
Тогда только мое слово на свой страх и риск. Да и не доверяю я этим отзывам до покупки, 80% что тему сольют либо напишут даже не опробовав, есть опыт такой. После покупки есть хоть какой то порог. Сидеть тут на форуме, чтобы развести на 300 рублей тоже не факт что буду :)
temeex, Ну зря ты так, большинство людей, которые берут за отзыв, проверяют тему, и отписывают так как есть, так что не думаю что у тебя кто то купит без отзыва.
Как это бесплатный трафик, если он 300 рублей стоит? Название темы не соответствует действительности
Мало пожил на форуме, тут бывают кадры из-за ста рублей такие махинации проворачивают.
Мало пожил на форуме, тут бывают кадры из-за ста рублей такие махинации проворачивают.
Не ну ты то всяко больше 😂
Тогда только мое слово на свой страх и риск. Да и не доверяю я этим отзывам до покупки, 80% что тему сольют либо напишут даже не опробовав, есть опыт такой.
есть и другой опыт правда не с покупкой таких тем, человек регистрируется на форуме (свежерег) и ищет на этом форуме часто повторяющиеся темы с продажей какогото товара или услуги и лбом об стену бъётся что он чесный продавец и товар отобъётся чуть ли не сразу, и да как правило невкакую за отзыв недаёт
Не ну ты то всяко больше 😂
для чтения форума, не нужна регистрация
купил интереса ради тему. вещь дельная, в плюс вывести можно + если руки не из ... можно автоматизировать. ТС спасибо.
valdemass, Подготовленный клон детектед
во, авторитет отписался...
я бы тожа поглядел чё за оно, даже купил бы, токмо реально нужен отзыв серьезного человека.