- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Мой сайт взяли в DMOZ примерно через месяц после подачи заявки и я доволен. Лишними беки не бывают. Причем сайт - одностраничный веб сервис. После этого Яша сразу проиндексировал эту единственную страницу (второй мой одностраничный сервис, которого нет в DMOZ, так и не проиндексирован)
Лишними беки не бывают.
Поговорка получилась. :)
Reklaman добавил 27.12.2010 в 11:44
... то, что можно бы было простить молодому, но активно развивающемуся ресурсу вряд ли стоит прощать 5-ти летнему саттелиту
dendav, спасибо за разъяснения, весьма познавательный и яркий пример. ;)
Согласен, возраст - не всегда плюс для ресурса в глазах редакторов сайта.
Reklaman добавил 27.12.2010 в 11:45
Считается :-), что надо периодически делать архивацию данных сервера, тогда не надо будет прикрываться прикрытием сервера ФСБ.
qw2010, Вы из ФСБ? :)
qw2010, Вы из ФСБ? :)
И даже не ясновидящий.
Кто то из господ редакторов уже объяснял, что была изъята информация по другому сайту, а блок редакторов DMOZ просто физически находился на том же сервере.
Если бы делали бэкап, то восстановили бы на следующий день.
В DMOZ не просто так все хотят попасть.
Это минимум престижно, а максимум авторитетно, полюбому даёт свой плюс, попасть туда стоит.
Неужели не приятно, когда сайт и в ЯК и в ДМОЗ + маил + рамблер и остальных каталогах? - Это уже полный фарш для поисковиков - к этому нужно стремиться.
Интересно, а что сложнее - в ЯК или в ДМОГз?
Это минимум престижно, а максимум авторитетно, полюбому даёт свой плюс, попасть туда стоит.
ПРЕСТИЖ - социальный (франц. prestige, первонач.— обаяние, очарование, от лат. praestigium — иллюзия, обман чувств), соотносительная оценка социальной роли или действия, социальной или проф. группы, социального института, физич. достоинства, психологич. качества и т. п., разделяемая членами данного общества или группы на основании определ. системы ценностей. Носителем П. с. в конечном счёте выступает личность. Объективной основой признания привлекательности или значимости социального качества является реальный вклад в удовлетворение той или иной обществ. потребности, но в обществ. мнении оценка этого вклада опосредствуется социально-психологическими факторами и может подвергаться искажениям.
Подавляющее большинство пользователей российского интернета не имеют понятия о DMOZ, не говоря уже о его использовании для поиска какой либо информации.
Это подтверждается сообщениями в теме "
А у кого какой трафик из DMOZ?"
Исходя из этого можно смело рассматривать значение слова престижность исходя из значения лат. praestigium — иллюзия, обман чувств.
...разделяемая членами данного общества или группы на основании определ. системы ценностей.
...
Подавляющее большинство пользователей российского интернета не имеют понятия о DMOZ, не говоря уже о его использовании для поиска какой либо информации.
Это всё верно, но большинство пользователей российского интернета не имеют понятия о DMOZ, seo, ЯКе, pr, тиц и пр. Вы подменяете понятия - веб-мастеру вовсе не интересны большинство пользователей, ему подавай меньшинство веб-мастеров и сеошников.
Мне всегда было любопытно, почему ДМОЗ так слабо занимается своей популяризацией именно среди простых пользователей, в среде сеошников о каталоге и так знают.
В послденее время ДМОЗ меня подрасстроил: проверил немало крупных разделов, обнаружил, что достаточно крупные спортивные и туристические разделы уже 7 месяцев, как не модерировались.
В то же время я подавал, какое-то время назад заявку на модерирование одного из разделов (по профессии как раз, по моей) отказали и еще тогда все желание отбили, че то делать в этом направлении.
Для себя сделал вывод, что ДМОЗ остается неким парадоксом нашего времени - и новых модераторов не берут (жесткие, наверно, требования) и разделы стоят неотмеодерированные по году :(
Я бы брал больше новичков в модераторы, но устанавливал над ними шефтство со стороны более опытных, я думаю это имело бы определнный эффект.
проверил немало крупных разделов, обнаружил, что достаточно крупные спортивные и туристические разделы уже 7 месяцев, как не модерировались.
Читайте соседние ветки — даты обновления разделов, указанные на страницах, не соответствуют действительным (баг ПО).
В то же время я подавал, какое-то время назад заявку на модерирование одного из разделов (по профессии как раз, по моей) отказали и еще тогда все желание отбили, че то делать в этом направлении.
Отказ не означает, что нельзя подать заявку еще раз. Отказывают не просто так, были причины.
Для себя сделал вывод, что ДМОЗ остается неким парадоксом нашего времени - и новых модераторов не берут (жесткие, наверно, требования) и разделы стоят неотмеодерированные по году
Я бы брал больше новичков в модераторы, но устанавливал над ними шефтство со стороны более опытных, я думаю это имело бы определнный эффект.
Новых редакторов берут, причем активнее, чем раньше.
Вообще, всё сложнее, чем кажется Вам. ;)
отказали и еще тогда все желание отбили, че то делать в этом направлении.
Если желания хватило до первого препятствия, то что ж говорить о троллях, обвинениях во взятках и многочисленных "добрых советах" в адрес редакторов? ;)
новых модераторов не берут (жесткие, наверно, требования)
Берут. А требования есть...
Я бы брал больше... я думаю это имело бы определнный эффект.
Эффект для кого? Для ВМ или для каталога? DMOZ - не сервис для ВМ.