А что щас DMOZ дает?

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Принятие в Dmoz - хороший знак для проекта. Критерии принятия ODP не просто так составлялись (-ются). Сайт прошел модерацию, ручную проверку, его оценил по различным критерием редактор и одобрил. Тот (редактор) в свою очередь прошел проверку у вышестоящего редактора на право рассматривать/принимать/отклонять/оценивать заявки на добавление в каталог.

Несомненно наличие в dmoz дает положительный эффект, в разных планах ;)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Q2
На сайте с 18.01.2010
34
eis:
Принятие в Dmoz - хороший знак для проекта. Критерии принятия ODP не просто так составлялись (-ются). Сайт прошел модерацию, ручную проверку, его оценил по различным критерием редактор и одобрил. Тот (редактор) в свою очередь прошел проверку у вышестоящего редактора на право рассматривать/принимать/отклонять/оценивать заявки на добавление в каталог.

А Вы Моральный кодекс строителя коммунизма не читали? То же красиво написано, а что получилось. :)

Несомненно наличие в dmoz дает положительный эффект, в разных планах ;)

Сглаживаем впечатления от предыдущего сообщения? Не имеет смысла, интересны конкретные проявления этого влияния.

[Удален]

ИМХО Дмоз сейчас, что-то вроде поднятие самооценки, типа смотрите я попал в ДМОЗ и pr 1 обычно в 99% случаях лично у меня приростает, но это еще возможно связано с тем, что проделываешь не мало работ над сайтом перед тем как попадаешь туда :)

G
На сайте с 14.11.2008
21

Dmoz не дает ничего вообще. Ибо количество ГС в каталоге зашкаливает.

Гончая - блогерская газета (http://www.gonchaya.com/)
Q2
На сайте с 18.01.2010
34
Grenader:
Dmoz не дает ничего вообще. Ибо количество ГС в каталоге зашкаливает.

Так это характеристика редакторского состава, а не влияния каталога на продвижение сайта :) .

Это я к тому, что написали бы в другую тему и с именами.

/ru/forum/533420

P.S. Добавлю, что это более действенно, видно по реакции на это мое сообщение.

iguania
На сайте с 10.12.2010
72
ksena13:
А что щас DMOZ дает?

Выдохся ДМОЗ. Ничего, кроме личного престижа, не дает.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец…

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий