А что щас DMOZ дает?

B
На сайте с 05.03.2007
171
16014

Раньше ДМОЗ давал беки с каталогов, которые брали инфу с него. Это в свою очередь давала ТИЦ, PR. Но дмоз относительно недавно изменился, это отразилась и на беках с других каталогов, для которых дмоз был донором. Беков стало значительно меньше.

Сейчас нахождение в дмоз дает 4-5 беков: 1 с самого себя и пара с каталогов гугла и его клонов + "респект и уважуху вебмастеру" чей сайт попал в дмоз.

Все? На этом плюшки похоже заканчиваются? ДМОЗ перестал влиять в плане SEO? Про траст не говорите, если он и дает какой-то, то я его не ощутил.

[Удален]

Практически не даёт пользы, разве что некоторые вч легче вытащить при совпадении в названии.

Больше ничего, только респект и уважаху, хотя это тоже не мало.

Fabio
На сайте с 17.07.2008
126

Brut, можно поподробнее насчет изменения структуры Дмоз? Я что-то пропустил, видимо.. Тоже заметил резкое снижение количества беков, но не вдаваясь в подробности списал это на метания Яши.

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169

Brut, скорее пользу даёт как от простой ссылки с трастового ресурса. Сопоставимо что вас разместят на одной площадке с ценой 400 рублей бесплатно. Наверняка прекрасно знаете, что от одной ссылки вам слаще не станет, но вкупе, если ссылок будет 20 таких то конечно результат на тице скажется положительно. Сэкономите чуть-чуть.

А что щас DMOZ дает?

режет, пишите по нормальному...

rank
На сайте с 01.12.2006
110

Ссылки на биржах с таких сайтов стоят немного подороже ;)

Грузите апельсины бочками, а ссылки пачками (http://www.sape.ru/r.OAWsDJUMeA.php)™ (с)
B
На сайте с 05.03.2007
171
Fabio:
Brut, можно поподробнее насчет изменения структуры Дмоз? Я что-то пропустил, видимо.. Тоже заметил резкое снижение количества беков, но не вдаваясь в подробности списал это на метания Яши.

Скорее всего это связано с тем что ДМОЗ обновил свой движок и теперь хранит свои данные в базе. Возможно поменялась структура вывода и все остальное. Каталоги от гугла подсуетились и интегрировались с обновленным ДМОЗОМ, а остальные нет. Других причин я не вижу...

NewJey
На сайте с 21.11.2009
139

В любом случае,если сайт уже был в ДМОЗе то ссылки по отваливаться ни как не могли бы.

[Удален]

DMOZ дает жирную ссылку и пару переходов в месяц. Ну если в сапе ссылки продаете, то тоже небольшой плюс

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

Дмоз - дополнительная ссылка с трастового ресурса. Дает преимущество при продаже ссылок или самого сайта.

DreamCash.tl (http://dreamcash.tl/) - максимальный заработок на онлайн-видео. До 95% отчислений, конверт до 1:20. Парковка доменов, хостинг, автовыкуп подписок, полный охват wap-трафика. Рефоводам 50% от дохода партнерки!
HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

+ сниппет с него гугл часто берет для главной страницы. Мне очень даже офигительский дали сниппет))

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
Maxvalick
На сайте с 26.09.2008
142

ссылку с google, которая видна в вебмастере

Индексация обратных ссылок на сайт: https://2index.ninja/?from=5864

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий