- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Так закон-то уже принят. По зомбоящику пару месяцев назад говорили. Вот только не помню когда вступает.
Кстати, по этому закону будут привлекать к ответственности даже если уклонист повестку не подписывал.
Что за бред?
Ссылку дайте на законопроект.
Хотя мне не грозит, так, на всякий случай, я уже с военником.
Brutus, ссылко?
полагаю, что инфа отсюда:
http://lenta.ru/news/2009/10/16/army/
p.s.: инфа был на сайте минобороны, но нынче потерто.
Все как всегда наоборот, хотел в армию, а не взяли. Пошел в военкомат, чтобы узнать когда призыв, а мне говорят, нам такие не нужны)))
У меня друг-однокурсник, закончил институт, работы не нашёл, пошёл сам в армию проситься. А ему 22 года, высшее образование и пару раз является в военкомат без повестки. В общем, рассказывал, там от него шарахались все... Ибо думали, наверно, что подстава, агента внедряют. :D
Кстати, в армию он так и не пошёл.
Знакомый весной вернулся, служил с недовесом, в ракетных, на Сахалине. Кормят говорит плохо, спят плохо, офицеры не следят за порядком, единственное что говорит понял, мыслить надо быстро, делать сразу и в Бога верить.
А тем временем за 2009 год в Армии было совершено порядка 12 тысяч преступлений и погибло более 300 призывников из которых около половины покончили жизнь самоубийством и более десятка были просто убиты сослуживцами. И это в мирное время...
В общем, я уверен, что самоубийц на самом деле на сотню меньше.
полагаю, что инфа отсюда:
http://lenta.ru/news/2009/10/16/army/
p.s.: инфа был на сайте минобороны, но нынче потерто.
Не только отсюда, источников море, правда архив новостей на сайте Мин.Обороны почищен капитально... там вообще теперь нет новостей ранее конца декабря 2009 года, а про потери в армии теперь вовсе писать перестали. Хотя сие не означает что их нет...
еще бы, кому охота отвечать за убийство в части..
Что за бред?
Ссылку дайте на законопроект.
Хотя мне не грозит, так, на всякий случай, я уже с военником.
Кстати, погуглил.
Лоханулся. На самом деле такой закон не принят и похоже даже не разработан. Это всего лишь инициатива минобороны.
Ну, мне на самом деле по-барабану на призывной возраст.
А на гражданке как-то по другому ? Или в общагах больше порядка ? Не жил в общаге, поэтому довольно даже интересно большая ли разница.
Служил долго и в нескольких местах - не жалею. Служить или нет дело лично каждого.
Tarry, по моему это уже самый крайний способ отмазы от армии. тож самое, что заявить будто не являешься натуралом, и отдаться военкому на проверку.
имхо это самых два мерзких способа откоса.
зы сам не служил. по состоянию здоровья. просился, не взяли. потом хотели даже призвать спустя год, но вспомнили, что я был прикоммандирован к штабу ГО и ЧС одного N-ого городка и решили, что я армии не нужен, типа и на гражданке долг перед родиной выполнил. пока повестки не шлют. до конца призывного возраста еще 3 года. может и послужу.