Стоит ли идти в армию??

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
murvuz:
Так закон-то уже принят. По зомбоящику пару месяцев назад говорили. Вот только не помню когда вступает.
Кстати, по этому закону будут привлекать к ответственности даже если уклонист повестку не подписывал.

Что за бред?

Ссылку дайте на законопроект.

Хотя мне не грозит, так, на всякий случай, я уже с военником.

SA
На сайте с 12.02.2006
142
Евген:
Brutus, ссылко?

полагаю, что инфа отсюда:

http://lenta.ru/news/2009/10/16/army/

p.s.: инфа был на сайте минобороны, но нынче потерто.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
surjan:
Все как всегда наоборот, хотел в армию, а не взяли. Пошел в военкомат, чтобы узнать когда призыв, а мне говорят, нам такие не нужны)))

У меня друг-однокурсник, закончил институт, работы не нашёл, пошёл сам в армию проситься. А ему 22 года, высшее образование и пару раз является в военкомат без повестки. В общем, рассказывал, там от него шарахались все... Ибо думали, наверно, что подстава, агента внедряют. :D

Кстати, в армию он так и не пошёл.

Hi!
[Удален]

Знакомый весной вернулся, служил с недовесом, в ракетных, на Сахалине. Кормят говорит плохо, спят плохо, офицеры не следят за порядком, единственное что говорит понял, мыслить надо быстро, делать сразу и в Бога верить.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Brutus:
А тем временем за 2009 год в Армии было совершено порядка 12 тысяч преступлений и погибло более 300 призывников из которых около половины покончили жизнь самоубийством и более десятка были просто убиты сослуживцами. И это в мирное время...
Из 273 погибших 137 совершили самоубийство

В общем, я уверен, что самоубийц на самом деле на сотню меньше.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
seo-alex:
полагаю, что инфа отсюда:
http://lenta.ru/news/2009/10/16/army/

p.s.: инфа был на сайте минобороны, но нынче потерто.

Не только отсюда, источников море, правда архив новостей на сайте Мин.Обороны почищен капитально... там вообще теперь нет новостей ранее конца декабря 2009 года, а про потери в армии теперь вовсе писать перестали. Хотя сие не означает что их нет...

SA
На сайте с 12.02.2006
142
pauk:

еще бы, кому охота отвечать за убийство в части..

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
madSEO:
Что за бред?
Ссылку дайте на законопроект.
Хотя мне не грозит, так, на всякий случай, я уже с военником.

Кстати, погуглил.

Лоханулся. На самом деле такой закон не принят и похоже даже не разработан. Это всего лишь инициатива минобороны.

Ну, мне на самом деле по-барабану на призывной возраст.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
[Удален]
pauk:

А на гражданке как-то по другому ? Или в общагах больше порядка ? Не жил в общаге, поэтому довольно даже интересно большая ли разница.

Служил долго и в нескольких местах - не жалею. Служить или нет дело лично каждого.

N
На сайте с 16.11.2010
38

Tarry, по моему это уже самый крайний способ отмазы от армии. тож самое, что заявить будто не являешься натуралом, и отдаться военкому на проверку.

имхо это самых два мерзких способа откоса.

зы сам не служил. по состоянию здоровья. просился, не взяли. потом хотели даже призвать спустя год, но вспомнили, что я был прикоммандирован к штабу ГО и ЧС одного N-ого городка и решили, что я армии не нужен, типа и на гражданке долг перед родиной выполнил. пока повестки не шлют. до конца призывного возраста еще 3 года. может и послужу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий