Стоит ли идти в армию??

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

Лучше не ходить! (не служил). И все те кто служил со мной согласны. Ну если Вам делать нечего, учиться не хочется, то лучше идти!

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
Tarry:
Именно. Эх, золотые были деньки...

Так с печатью в паспорте не напрягает? проблем полно вроде же должно быть, с тем же загранником?

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Kamchess:
Это просто. Тынц.

Не внушают доверия неизвестные помощники. Хочется найти проверенного человека, к тому же мне в Иркутске надо делать. Антипризыв все регионы покрывает что ли?)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Drazah:
Так с печатью в паспорте не напрягает? проблем полно вроде же должно быть, с тем же загранником?

Не было никаких печатей. Там от статьи кажется зависит. 7Б (психопатия) вроде ставили, и не в паспорт, а военник, да и то потом отменили. А у меня обычный маниакально-депрессивный психоз, отягощённый манией самопожертвования. А военнике просто "годен к нестроевой (в военное время)". И гуляй Вася :) Ни разу мне это не помешало.

☠️☠️☠️
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Tarry:
обычный маниакально-депрессивный психоз, отягощённый манией самопожертвования

:) Представляю, как косил.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Вопрос стоит не корректно...Надо так

Куда пойти в армию или в зону? Как бы выбирать Вам...

Насколько я знаю не нарушая закон откосить от армии сейчас нельзя...

(служил, старший сын сейчас служит, младший выбрал зону, бегает от нее пока...)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Arsh:
Представляю, как косил.

Ничего особенного, вены на руках все в попилах жутких (делалось с помощью натирания спичкой, получалась такая болячка, как будто ржавой двуручной пилой вены вскрывал :)), волосы по пояс, рожу подебильней, и городить что-то про неразделенную любовь. Ну и матушка моя помогла, рассказала про меня всякие весёлые небылицы. Ну.. почти небылицы. И всё как по маслу :)

P
На сайте с 10.03.2008
168

Не ходи. Не служил, нашли гипертонию (вообще не знал, что она у меня есть), дали военник, испортили парспорт в военкомате и забыли про меня, даже в военное время не возьмут. Пока бегал по больницам для подтверждения диагноза, понял, что очень просто откосить, почти бесплатно. Документы никто не спрашивал там, вместо меня могла все пройти старая бабуся с давлением 100500. На самой медкомиссии в военкомате достаточно волноваться, чтобы давление оказалось повышенным. Для верности можно сказать, что родители этим страдают.

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

2 года отслужил в ракетных. Веселое время было. Советую сходить, все таки армия уже не та, да и всего 1 год, но полезного для себя почерпнешь не мало. Можешь это расценивать как командировку с уклоном на физкультуру.

Ну и положительные воспоминания на всю жизнь.

=^_^=
Mikich
На сайте с 11.08.2006
123

Если не отягощен серьёзными проблемами (жена, дети и т.д.), то сходи однозначно. В армии много нового можно узнать и понять. Да и вообще на будущее пригодиться. А всякие страшилки которыми любят стращать, это всего лишь страшилки. Конечно не все в армии хорошо и есть части где полный бардак, но их гораздо меньше, чем частей где все в порядке и это скорее исключение, чем правило. И да, армия не курорт и не детский сад. Но там по большому счету почти все зависит от тебя самого, как и в общем везде по жизни. Сам служил два года и естественно не жалею.

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий