- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Лучше не ходить! (не служил). И все те кто служил со мной согласны. Ну если Вам делать нечего, учиться не хочется, то лучше идти!
Именно. Эх, золотые были деньки...
Так с печатью в паспорте не напрягает? проблем полно вроде же должно быть, с тем же загранником?
Это просто. Тынц.
Не внушают доверия неизвестные помощники. Хочется найти проверенного человека, к тому же мне в Иркутске надо делать. Антипризыв все регионы покрывает что ли?)
Так с печатью в паспорте не напрягает? проблем полно вроде же должно быть, с тем же загранником?
Не было никаких печатей. Там от статьи кажется зависит. 7Б (психопатия) вроде ставили, и не в паспорт, а военник, да и то потом отменили. А у меня обычный маниакально-депрессивный психоз, отягощённый манией самопожертвования. А военнике просто "годен к нестроевой (в военное время)". И гуляй Вася :) Ни разу мне это не помешало.
обычный маниакально-депрессивный психоз, отягощённый манией самопожертвования
:) Представляю, как косил.
Вопрос стоит не корректно...Надо так
Куда пойти в армию или в зону? Как бы выбирать Вам...
Насколько я знаю не нарушая закон откосить от армии сейчас нельзя...
(служил, старший сын сейчас служит, младший выбрал зону, бегает от нее пока...)
Представляю, как косил.
Ничего особенного, вены на руках все в попилах жутких (делалось с помощью натирания спичкой, получалась такая болячка, как будто ржавой двуручной пилой вены вскрывал :)), волосы по пояс, рожу подебильней, и городить что-то про неразделенную любовь. Ну и матушка моя помогла, рассказала про меня всякие весёлые небылицы. Ну.. почти небылицы. И всё как по маслу :)
Не ходи. Не служил, нашли гипертонию (вообще не знал, что она у меня есть), дали военник, испортили парспорт в военкомате и забыли про меня, даже в военное время не возьмут. Пока бегал по больницам для подтверждения диагноза, понял, что очень просто откосить, почти бесплатно. Документы никто не спрашивал там, вместо меня могла все пройти старая бабуся с давлением 100500. На самой медкомиссии в военкомате достаточно волноваться, чтобы давление оказалось повышенным. Для верности можно сказать, что родители этим страдают.
2 года отслужил в ракетных. Веселое время было. Советую сходить, все таки армия уже не та, да и всего 1 год, но полезного для себя почерпнешь не мало. Можешь это расценивать как командировку с уклоном на физкультуру.
Ну и положительные воспоминания на всю жизнь.
Если не отягощен серьёзными проблемами (жена, дети и т.д.), то сходи однозначно. В армии много нового можно узнать и понять. Да и вообще на будущее пригодиться. А всякие страшилки которыми любят стращать, это всего лишь страшилки. Конечно не все в армии хорошо и есть части где полный бардак, но их гораздо меньше, чем частей где все в порядке и это скорее исключение, чем правило. И да, армия не курорт и не детский сад. Но там по большому счету почти все зависит от тебя самого, как и в общем везде по жизни. Сам служил два года и естественно не жалею.